Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 288 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это ппц. Кого они хотят обмануть? Самих себя?
    Це вони для своїх зомбоглядачів пургу гонять, щоб не спитали -"Где деньги Зин"? Ну а нєкоторіє щоб
    прослезілісь от міротворческой мощі Пютена.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    901

Типово

Я уже за НАТО!!! Нехер лезть суки в мою страну!!!

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Я служил в Советской Армии. Если так интересно.
    А в случае реальных боевых действий, что будете защищать? СССРа уже нет...

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Zа4еm?
    Чтоб от россии защита была хоть какая то. Очевидно же. Были бы в нато хер бы кто по крыму бегал

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    А в случае реальных боевых действий, что будете защищать? СССРа уже нет...
    унитаз и туалетную бумагу на АЗС ТНК
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Саранча. Вы постоянно бегаете за мной и унижаетесь. Каждый раз. Вы бегаете, бегаете, пока наконец я вам не отвечу. С этого поста я перестаю Вас кормить. Дрочите всухую.
    Я три дня гналась за вами, чтобьі сказать, как Вьі мне безразличньі!!!©
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Мне вот интересно. Справочно. Вот ладно, сремся по разным политвзглядам. То таке. Ну казалось бы, откровенно - войска иностранного государства захватывают наши учреждения (не шашлычные на набережной в Коктебеле- хер с ними). О чем можно дискутировать? Ан нет. Есть и поддерживающие. Как их назвать?

Вброс риторический. Понимаю.
    А как можно назвать человека, который поддерживает врага в своей Стране?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Собак убиваешь зачем?
    Последствия дедовщины в стройбате БАМа

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    А как можно назвать человека, который поддерживает врага в своей Стране?
    Саранча
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Мне вот интересно. Справочно. Вот ладно, сремся по разным политвзглядам. То таке. Ну казалось бы, откровенно - войска иностранного государства захватывают наши учреждения (не шашлычные на набережной в Коктебеле- хер с ними). О чем можно дискутировать? Ан нет. Есть и поддерживающие. Как их назвать?

Вброс риторический. Понимаю.
    Т.е.когда свои громили кмда это было нормальным?

Дописів
    125

Типово

жду повестку.янык гнида,пришедшие к власти твари.но присягу давал защищать Украину..

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я три дня гналась за вами, чтобьі сказать, как Вьі мне безразличньі!!!©
    Я вполне серьёзно. Ни один мой пост без её коментариев.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Чтоб от россии защита была хоть какая то. Очевидно же. Были бы в нато хер бы кто по крыму бегал
    "Но где же Добрый Доктор? Когда же он придет?"
    ))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Я уже за НАТО!!! Нехер лезть суки в мою страну!!!
    То есть сами ничего делать не будете?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Саранча

Первый закон глупости

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    Поддерживаю.
    Слава Украине!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Т.е.когда свои громили кмда это было нормальным?
    свои -это свои..у себя дома. а тут ,сосед пришел громить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала страну и мир действовать безотлагательно и слаженно для прекращения агрессии России, которая "сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне".

"Россия хочет убить независимость Украины, вынудить нас капитулировать. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии. Я предлагаю следующий план действий", - отметила Тимошенко, предложив немедленно собрать заседание Верховной Рады.

Тимошенко предложила принять пять решений: "Первое: принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН. Второе: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно созвать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Третье: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации. Четвертое: принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание соглашения с ЕС. Пятое: принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая наличие на территории Украины объектов ядерной энергетики".

"Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает. Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира. Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине. Украина ценой крови своих лучших сыновей получила право быть свободной, европейской и демократической страной и мы просим мир защитить это наше право, завоеванное такой тяжелой ценой", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула: "Украина и мир должны действовать безотлагательно и слаженно, чтобы остановить небывалое проявление агрессии со стороны России и сохранить территориальную целостность Украины, гарантированное международным правом. Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших под европейскими флагами, отстаивая европейское будущее. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наше главное оружие - полный спокойствие. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим. Все будет хорошо! Слава Украине!".

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину

Звідки Ви
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Snowdog Переглянути допис
    жду повестку.янык гнида,пришедшие к власти твари.но присягу давал защищать Украину..
    Вот и я так же....Жду повестку в военкомат

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Российск части ВДВ Центрального и Западного округов приведены в боевую готовность.

Воинские части ВДВ Центрального и Западного военных округов приведены в боевую готовность. Режим боевой готовности также объявлен для морских пехотинцев Черноморского Флота России.
    В частях морской пехоты и береговой обороны части всецело приведены в состояние боевой готовности. Так, например, 7-й отдельный мотострелковый полк, базирующийся в Калининграде, ознакомлен с приказом, но солдаты и техника пределы части не покидали. Также поднята 79-ая отдельная гвардейская мотострелковая бригада.

Ранее стало известно, что к границам Украины в районе Харьковской области выдвинуты воинские подразделения Центрального военного округа.

В частности, Центральный военный округ представят подразделения 2-й гвардейской Краснознаменную армии: 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, 15-я отдельная мотострелковая бригада.

Эти воинские соединения постоянно дислоцируются в Самаре.

- Командующий округом генерал полковник Богдановский сейчас находится в Казани, откуда будет координировать выдвижение войск, - сообщили в штабе Центрального военного округа.

Войска из Самары в Казань были переброшены самолетами Ан-12 во время экстренных учений, объявленных Верховным главнокомандующим вооруженными силами РФ Владимиром Путиным.

Прокуратура ЦВО в ситации участвовать не будет, надзор за соблюдением законности будут осуществлять военные юристы Южного военного округа.

Использовать вооруженные силы России для стабилизации ситуации в Крыму президенту России Владимиру Путину разрешил Совет Федерации. Решение было принято единогласно.

- Мы не вмешивались в дела суверенной Украины, потому что надеялись, что будут приняты решения для прекращения насилия, - заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко. - Но этого не произошло. Мы должны обеспечить безопасность людей на границах государств. Россия готова поддержать наших соотечественников в Крыму.

Это война....................

Сторінка 32 з 288 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті