Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 641 по 660.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис

ііі Я тоже за ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ для ВСЕХ в УКРАИНЕ В СОСТАВЕ ЕДИНОГО СЛАВЯНСКОГО СОЮЗА !!!
    Я тоже за союз с поляками, чехами, словаками, сербами, болгарами, хорватами и т.д.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    я не верю не одному политику. Митинг протеста превратили в пророссийский - эт да.
    Да ладно, нам не привыкать. Один превратили в европейский, другой в пророссийский. Пользуются людьми как хотят. Неужели еще кто-то верит нашим (старым/новым) политикам? Согнать их нужно в кучку, всех вместе в одно здание, и не выпускать пока в стране порядок не наведут. Не разработают совместную стратегию выхода из кризиса. Ато кто бы не пришел, будет оправдываться событиями, попередниками и прочими. А люди будут верить.
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Я тоже за союз с поляками, чехами, словаками, сербами, болгарами, хорватами и т.д.
    Я тоже

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ііі Я тоже за ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ для ВСЕХ в УКРАИНЕ В СОСТАВЕ ЕДИНОГО СЛАВЯНСКОГО СОЮЗА !!!
    зачем? ну зачем, а? вот что с этого будет? кроме кабалы и невозможности в легкую получать визы в нормальные страны...
    вы бывали в Прибалтике? Я бывала - у мужа там друг...
    Классно живут! оч классно! некоторые, правда, игнорят, когда к ним обращаешься по-русски, но бойко начинают отвечать на те же фразы на английском
    и если выбирать прибалтийский сценарий или российский - я однозначно - за первый вариант!

Дописів
    4

Типово

Если бы не Тигипко который заявил на майдане ,что за русский вплоть до уголовного наказания,то было бы всё по спокойней .Спасибо ему.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    зачем? ну зачем, а? вот что с этого будет? кроме кабалы и невозможности в легкую получать визы в нормальные страны...
    вы бывали в Прибалтике? Я бывала - у мужа там друг...
    Классно живут! оч классно! некоторые, правда, игнорят, когда к ним обращаешься по-русски, но бойко начинают отвечать на те же фразы на английском
    и если выбирать прибалтийский сценарий или российский - я однозначно - за первый вариант!
    Ваше право не прикосновенно - Но и Моё тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

сцуко, антєфашисти... збіговисько пенсів та гопоти в трєніках, шо лякаються власної тіні. сил вистачило лише спалити намет, а коли вишикувались і рушили з криком "на ода!", то пройшли 20 метрів, а потім раптово дали по гальмах, бо десь там "бандерівці йдуть!". через півгодини залишилась третина найбільш торкнутого путєнізмом люду. горіть в пеклі разом з вашим карлєком, потвори
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Китобой Переглянути допис
    Если бы не Тигипко который заявил на майдане ,что за русский вплоть до уголовного наказания,то было бы всё по спокойней .Спасибо ему.
    )))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 075

Типово

Давайте на нейтральной территории - буду где назначите
    Меня уже на соседней ветке пугают. Но я прийду. Давайте место придумаем. Вместе.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

Скажу честно,я очкую ))) Могут быть разные провокации,получить по голове от отмороженных "гэроив" камнем или палкой тоже не улыбается...

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    это сейчас происходит?
    Ну да, час назад прошли
    Внимательно рассмотрю все ваши предложения.....в прицел.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    Да ладно, нам не привыкать. Один превратили в европейский, другой в пророссийский. Пользуются людьми как хотят. Неужели еще кто-то верит нашим (старым/новым) политикам? Согнать их нужно в кучку, всех вместе в одно здание, и не выпускать пока в стране порядок не наведут. Не разработают совместную стратегию выхода из кризиса. Ато кто бы не пришел, будет оправдываться событиями, попередниками и прочими. А люди будут верить.
    +100500
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    246

Типово

Mr.Glum-ты кто такой?видела вчера ваш автобус с бандерами. вы же изверги.только пугать ,убивать и грабить умеете.а вот построить ...вам слабо.днепропетровцы все понимают,но беспредел и хаос в Днепре никогда. пусть горит у вас, последователей фашизма и победителей памятников, земля наша под ногами!!!только такие как вы такое могут написать.стыдно за таких как вы.Народ УКРАИНЫ ОПОМНИТЕСЬ-ведь независимо от нации-мы должны быть вместе.А кто пришел с оружием от него и погибнет.учите историю,а не меняйте ее в википедии.позор вам.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Был. напишите позже, кто был: чем закончился? Какие-то конкретные решения приняли или просто променад получился.
    На вскидку мои предложения следующие:
    1. И самое важное: отказаться от любой партийной символики, от любых флагов и лозунгов типа: Россия - мать наша. Только флаги Украины и только 1 лозунг: порядок в городе, не допустить захвата муниципальной власти бандерлогами.
    2. Организоваться. Штаб. Дружина. План действий.
    3. Действия.
    Если так будет готов выйти из интернета и активно помочь, чем могу. За Путина или за Януковича я себя опасности подвергать не намерен. Пишите в личку, если че.
    Еще вопрос. кто стоял по периметру митинга возле театра
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    7 147

Типово

[QUOTE=Китобой;25696658]Если бы не Тигипко который заявил на майдане ,что за русский вплоть до уголовного наказания,то было бы всё по спокойней .Спасибо ему.[/QвUOTE]

в последнее время надписям на мониторе не доверяю, так что ссылку на промову будьласка!

"бьет редко, но метко", до этого начудил с пенсионной реформой, сейчас уже это все забыли, а ведь было в первый день заседания призвать всех к ответственности.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Где же вы троллинг увидели? На территории моей страны без приглашения находятся военные подразделения чужого государства. И мне пофиг что это за государство - США, Россия или Буркина-Фасо. Для меня это государство является вражеским. Таким же вражеским государством была Америка для Вьетнама, Ирака и т.д.
    А Вы не находите, что после того , что творит "правый сектор" - так есть желание попросить помощь хоть у Эфиопии! нужно Россию на коленях просить о защите мирного населения! Я - украинка, всю жизнь живу в городе, но после происходящего беспредела и откровенного переворота и силового захвата власти, причем такими же не честными людьми и грязными методами - я за федерализацию . Кто сейчас гарантирует порядок в городе и кто дает право "правому сектору", а точнее фашистам - ставить весь народ на колени?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Народу было довольно много, 500-1000 так точно.
    Это все, кто хотят в Россию?
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ptachkatanya Переглянути допис
    Mr.Glum-ты кто такой?видела вчера ваш автобус с бандерами. вы же изверги.только пугать ,убивать и грабить умеете.а вот построить ...вам слабо.днепропетровцы все понимают,но беспредел и хаос в Днепре никогда. пусть горит у вас, последователей фашизма и победителей памятников, земля наша под ногами!!!только такие как вы такое могут написать.стыдно за таких как вы.Народ УКРАИНЫ ОПОМНИТЕСЬ-ведь независимо от нации-мы должны быть вместе.А кто пришел с оружием от него и погибнет.учите историю,а не меняйте ее в википедии.позор вам.
    шо ти бачила? які бандери? припиніть бухать, утиркі. Леніна завалили - хєр з ним, істуканом. Але "афганці", "дніпровська" лад"я та ін. - то питання до твоїх колєг-колорадів. бо інакше хєр би у організаторів вийшло підбурити й сотню на мітинг. ваше ОПОМНІТЄСЬ і уявні бандерівці призвели до того, до чого призвели - до зовнішньої агресії. тож начувайтесь, якщо ви на боці агресора.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    А Вы не находите, что после того , что творит "правый сектор" - так есть желание попросить помощь хоть у Эфиопии! нужно Россию на коленях просить о защите мирного населения! Я - украинка, всю жизнь живу в городе, но после происходящего беспредела и откровенного переворота и силового захвата власти, причем такими же не честными людьми и грязными методами - я за федерализацию . Кто сейчас гарантирует порядок в городе и кто дает право "правому сектору", а точнее фашистам - ставить весь народ на колени?
    брешеш. до чого тебе особисто примусили?

Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті