Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 270 з 320 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Квартирки в пролете... Москва... Цены - сами знаете. Так и будут шавки в конуре жить, до старости.
    До старости они не доживут. Их используют до окончания срока годности.

Дописів
    1 600

Типово

Кончай бухать!Завтра протрезвеешь и тебе станет стыдно за ту чушь,что ты нес...
    Стыдно не станет, а бухать это приоритет рюских

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    а к дофу смысл идти? лучше уж до рынка тогда в обратную сторону. ты же в камышах живёшь вроде?
    вы о чем?
    вы Севастополь знаете?
    транспорт едет от ДОФа через Нахимова.
    Плюс там пару метров разница.

мы сели спокойно в маршрутку и уехали,а там еще на нахимова побоища были

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    друзья,давайте несмотря на тотальное заселение форума тролями,реально обсудим возможные варианты развития событий в стране.
    меня уже Крым не волнует, я считаю он почти отпал России в обмен на Ростов(приют) для овоща.
    что с регионами?
    реальна ли ,надумана угроза отвала Харькова/Донецка/Одессы?
    я понимаю,Что 3 тыс человек на пророссийском митинге не показатель для миллионника,что есть еще думающая молодежь, средний класс, но куй железо пока горячо,как говорят, кто первый вышел,того первым и услышат те,кому это нужно.

еще вопрос-что наша третья сила олигархи? почему молчат???
    Одесса и Харьков,вряд ли.Я реалист.Донецк и Луганск - возможны.ИМХО.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А ты уже с гранатой под российский танк ринулся,балабол?
    пока нет ...будет команда - будем решать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

поддерживаю,кстати о таких вот гражданах,вот поясните конкретно ЧТО вам конкретно плохого сделали русские? лично мне ничего,что плохого сделал путин? мне ничего.вот поэтому я их(русских ) уважаю и люблю.нормальные люди не то что наши бендеры и жиды.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор. Такое мнение учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии высказал в своей авторской колонке в издании "Сноб".

"Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы "Ноль", "человеку бедному мозг больной свело". Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион "Фишт" обрушится во время церемонии открытия или закрытия - или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся", - написал политолог.

"И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные ****и российской политики. Поскольку ****ство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они "заболеют". Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор", - подчеркнул Белковский.

"У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который, наконец, подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил", - резюмировал политолог

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Пойду бухну тады...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

забирайте нахер всех этих луганских бомжей и кротов дотационных ...только перекрестимся ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а народ пока начинает уже спрашивать "то нам пенсии будет платить?"
    "а будут ли з/п соответствовать ценам в России?"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Думаю скоро обратку включите имперцы сраные))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

кстати о бухать-https://www.google.com.ua/search?q=%...HIAQ&gws_rd=cr почитайте

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

федерасты оправдываются уже:

http://interfax.com.ua/news/political/193712.html

Постановление Совета Федерации, дающего согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины, принималось на основании информации о жертвах среди граждан России в Крыму, однако она не нашла подтверждения, заявляет член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров.

"Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования. Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но никаких жертв, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может", - заявил А.Юров в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

При этом А.Юров, который также представляет международную группу правозащитников по ситуации в Украине, высказал "личное мнение, что ситуация в Крыму является абсолютно стабильной и никакой причины для ввода каких бы то ни было войск нету". "Я считаю, что силы правопорядка полностью контролируют ситуацию, и никакой необходимости для внешних войск вообще нет", - подчеркнул он.

Ранее В.Матвиенко заявила, что при попытке штурма МВД Крыма были пострадавшие, в автономии есть жертвы и среди россиян. "При попытках захвата здания МВД в Крыму были пострадавшие, есть жертвы, идет запугивание, идут угрозы, и люди просто, естественно, в этой ситуации высказывают серьезную тревогу за свою жизнь, за безопасность свою и своих семей. И это принудило правительство Крыма обратиться за помощью к России", - заявила она после экстренного заседания Совета Федерации.

При этом на заявление, что в Крыму не было убито ни одного россиянина, она ответила, что "это не соответствует действительности". "Есть жертвы, в том числе и среди россиян", - сказала В.Матвиенко.

Как сообщалось, Совет Федерации в субботу на экстренном заседании единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Как сообщила спикер Совета Федерации В.Матвиенко, постановление вступает в силу с момента его принятия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вса будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистов,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    Героям Слава!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    До старости они не доживут. Их используют до окончания срока годности.
    Тем более, что в Москве много чернобровых орлов с юга, которым не понравится их украинский акцент.)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    забирайте нахер всех этих луганских бомжей и кротов дотационный ...только перекрестимся ...
    Ну а тебе об чем...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ООН выступило с заявлением ...

З.Ы. также собирают экстренное заседание совбеза по инициативе Великобритании ...пошла обратка

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

пока нет ...будет команда - будем решать ...
    ОТ НАТО ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ООН выступило с заявлением ...

З.Ы. также собирают экстренное заседание совбеза по инициативе Великобритании ...пошла обратка
    федерасты уже плачут: нас обманули....кароч, ошибочка вышла

Дописів
    35 019

Типово

А что он не так написал? Эмоционально, да, но что не так?
    Даже если то, что происходит, не закончится войной, аннексией...осадочек, мягко говоря, останется.
    И он-то может и протрезвеет, но вы - оккупанты, шакалы. Без личностей. В целом. Вы ж выбрали того, кто сейчас это делает?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 270 з 320 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті