| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Даже не знаю...
То, что Тимошенко с..а - это да. Но действительно, лишь бы не было войны.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мой рукодельный блог
У меня муж забрал ноут. Сделала себе ванну с пеной, читаю и пишу с телефона. Так увлеклась, что не слышала, как меня позвал муж. А он, испугавшись что я не отвечаю, заглядывает, видит что я с телефоно... Пообещал о ключить вай-фай. Гггггг... у меня мобильный иинтернет естья не сдамся
))))
Мой рукодельный блог
Не знаю, лично я и за черта лысого готова проголосовать, только бы не было войны!
И мое мнение, что не стоит ходить на митинги и тем самым провоцировать ситуацию. Пусть те, которые с российскими флагами помитингуют день два. Лучшей реакцией на это будет здоровый смех и кручение пальцем у виска проходящими мимо людьми.
Вы что не видите, что нас продолжают провоцировать? Кому-то очень нужна гражданская война в Украине. Девочки, не ведитесь на провокации!
по 5 каналу відео з харківського мітингу. Так вони не за Росію! Вони за повернення до СРСР![]()
ну, не знаю. мы завтра идем на митинг. без ребенка, конечно. камнями кидать ни в кого не будем, но выразим свою гражданскую позицию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks