Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 269 з 320 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Квартирки в пролете... Москва... Цены - сами знаете. Так и будут шавки в конуре жить, до старости.
    Азиров же обещал, вот и получают.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Крым не вся Украина.
    И там горлопанят те же кого вы прислали в Донецк - http://www.unian.net/politics/891602...rossiyane.html
    Татарин,а че ты до сих пор не в Крыму?
    Странные вы....наши б уже 3 дня как вражеские бронетранспортеры жгли....

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Слава богу что её нет в сегодняшних условиях, если бы была, уже были бы сотни убитых. Оно надо? Политики там что то делят, а люди погибай
    Если б она была - Путлер бы не сунулся, с дешевым спектаклем.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Согласен. Вот пойти пострелять ментов и выкалывать пленным беркутовцам глаза - это цивилизация и культура. Эх, далеко нам еще до ЗУ, сиволапым
    быстро вы плодитесь,троли.
    но в Днепропетровске вам не севастополь, можете не нагружать свою клаву.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    "ваші" за 23 роки "жглі" українські книжки, прапор України у куклу-вуду Вакарчука.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Крым не вся Украина.
    И там горлопанят те же кого вы прислали в Донецк - http://www.unian.net/politics/891602...rossiyane.html
    Приехали граждане федерастов в Восточные области в больших количествах и забронировали гостишки на 2 недели...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Приехали граждане федерастов в Восточные области в больших количествах и забронировали гостишки на 2 недели...
    Ото там бы и спалить ото все кодло...)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Это не моя родина. У индейцев не было законов, и государства с Конституцией или Уставом (типа РИ) - поэтому все, шо они там творили (и кто в схватке победил) - это не назвать свержением Конституционного строя. А вот "СССР" свалил незаконно государство Российскую Империю - поэтому вне закона.)
    а свалить законное правительство(яныка) получается тоже вне закона.

зы: я не за яныка мне за державу обидно

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Дядя, а чего ты до сих пор не в Крыму? Там же русскоязычных притесняют . Даже Ваши клоуны - Жириновкский И Валуев уже там были.
    Мы с тобой с тобой два интернет долбо**а. Только ты и твоя страна вторглась на территорию моей страны. И ты, сидишь здесь и умничаешь свысока.

Дописів
    5 770

Типово

Если б она была - Путлер бы не сунулся, с дешевым спектаклем.)
    У Грузии была?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    а свалить законное правительство(яныка) получается тоже вне закона.

зы: я не за яныка мне за державу обидно
    Он автоматически стал вне закона - когда с 2010 начал фактически превышать свою власть. Так что... Правильно овоща выкинули, по хартии ООН.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    У Грузии была?
    Была. Но Грузия расположена неудачно, НАТО почти со всех сторон не окружает Грузию, к сожалению. А против НАТО Путлер сцыклив.

Дописів
    1 600

Типово

НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вса будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистов,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Он автоматически стал вне закона - когда с 2010 начал фактически превышать свою власть. Так что... Правильно овоща выкинули, по хартии ООН.)
    по какой хартии? по честному? так давай выборы и выбирайте хорошего,а не бардак устроили в стране,им хорошо они портфели поделили а простых людей как всегда через йух кинули,и не надо мне тут петь про высокие материи,я реалист и мои материи ограничены В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ благосостоянием моей семьи,все остальное от лукавого т.е. второстепенно.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Дядя, а чего ты до сих пор не в Крыму? Там же русскоязычных притесняют . Даже Ваши клоуны - Жириновкский И Валуев уже там были.
    Мы с тобой с тобой два интернет долбо**а. Только ты и твоя страна вторглась на территорию моей страны. И ты, сидишь здесь и умничаешь свысока.
    Там вроде б и без меня пока справляются....И неплохо...Кстати я готов.А вот ты только в интернете....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

друзья,давайте несмотря на тотальное заселение форума тролями,реально обсудим возможные варианты развития событий в стране.
    меня уже Крым не волнует, я считаю он почти отпал России в обмен на Ростов(приют) для овоща.
    что с регионами?
    реальна ли ,надумана угроза отвала Харькова/Донецка/Одессы?
    я понимаю,Что 3 тыс человек на пророссийском митинге не показатель для миллионника,что есть еще думающая молодежь, средний класс, но куй железо пока горячо,как говорят, кто первый вышел,того первым и услышат те,кому это нужно.

еще вопрос-что наша третья сила олигархи? почему молчат???

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Там вроде б и без меня пока справляются....И неплохо...Кстати я готов.А вот ты только в интернете....
    герой диванных войск ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вса будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистов,

С НЕ уважением АК-47.
    Кончай бухать!Завтра протрезвеешь и тебе станет стыдно за ту чушь,что ты нес...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    герой диванных войск ...
    А ты уже с гранатой под российский танк ринулся,балабол?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

С НЕ уважением АК-47.
    Героям Слава!!!
    Ппкс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 269 з 320 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті