Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 44 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 621 по 640.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Читайте статью, чтоб мне не быть трололо
    Да читал. Я был там. Но не весь день. Так и было? И ответьте: кто стоял по периметру митинга. С 12 до 13-00
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

У нас шо некому разогнать этих "гэроив"?

Дописів
    16

Типово

Господа, что насчет организовать нормальный митинг за сохранение целостности Украины чтоб без дубинок и щитов, без "Героям Слава" дабы лишний раз не давать поводов думатьпро понаехавших бандеровцев. Просто пройтись с флагами и нормально поговорить за ситуацию. Честно блин, читаешь комменты, смотришь новости и жутко становится от того что живешь в одной стране с такими фриками. Хочется убедиться что в городе еще остались украинцы. Потому что людей желающих добровольно променять свою родную страну на служение злобному карлику я украинцами назвать не могу.

Дописів
    47

Типово

Сорри, если это у нас в порядке вещей теперь, был не в курсе последних постановлений ревкома,с телефона не удобно всю ветку читать
    Внимательно рассмотрю все ваши предложения.....в прицел.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    vaal , простите, а почему же вы скромно пропустили такие лозунги, как "за разделение восточнйо и западной Украины", "За Россию" ???
    они же тоже там были.... сейчас лень искать на просторах ютуба съемки полностью того шабаша... но, думаю, скоро найдутся...
    пожалела, что не сняла на видео это сама... в память потомкам, так сказать....
    а еще одна моя знакомая очень хорошо написала у себя в соцсети:

"Ребята, мы можем не соглашаться с той или ной позицией... но вешать флаги чужой страны это позор!! Это называется не иметь своей страны,своих корней ни памяти,ни чести ни достоинства!!"
    (с) Александра
    а когда Граждане страны, без мотивированного решения суда, вторгаются в дом (визуально жлобничают и завидуют; фактически - распинают на крестах беркутов и мародёрствуют) к Гражданину страны - они с памятью, с честью и с достоинством?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від HAGEN Переглянути допис
    Господа, что насчет организовать нормальный митинг за сохранение целостности Украины чтоб без дубинок и щитов, без "Героям Слава" дабы лишний раз не давать поводов думатьпро понаехавших бандеровцев. Просто пройтись с флагами и нормально поговорить за ситуацию. Честно блин, читаешь комменты, смотришь новости и жутко становится от того что живешь в одной стране с такими фриками. Хочется убедиться что в городе еще остались украинцы. Потому что людей желающих добровольно променять свою родную страну на служение злобному карлику я украинцами назвать не могу.
    Организуйте. Я за.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    823

Типово

Каждому своё
    В немецком варианте это звучит по-европейски

Типово

Вот какбЭ да,Слава Украине это правильно и много раз,а вот гэроям слава это уже никогда,уж никогда эти вроде как два безобидных словосочетания небудут для меня вместе!!!

Дописів
    237

Типово

vaal , простите, а почему же вы скромно пропустили такие лозунги, как "за разделение восточнйо и западной Украины", "За Россию" ???
    они же тоже там были.... сейчас лень искать на просторах ютуба съемки полностью того шабаша... но, думаю, скоро найдутся...
    пожалела, что не сняла на видео это сама... в память потомкам, так сказать....
    а еще одна моя знакомая очень хорошо написала у себя в соцсети:

"Ребята, мы можем не соглашаться с той или ной позицией... но вешать флаги чужой страны это позор!! Это называется не иметь своей страны,своих корней ни памяти,ни чести ни достоинства!!"
    (с) Александра
    Мог бы написать, что лозунгов за разделение Украины не было, но не могу, т.к. пришел к театру в 13-00. До этого времени может и звучали такие лозунги. После - нет.
    За Россию ! - были. ( я ранее об этом написал). И гимн России пели. Я считаю, что гимн России, хоть и похож на советский - был лишним. Но этот гимн пел в микрофон парень из толпы. Микрофон ни у кого не отбирали, даже когда звучали слова противников митинга.
    Что касается России - я считаю, что фашистским узурпаторам власти с поддержкой западной европы и США, украинцы без поддержки противостоять не могут. А поддержать нас согласится, и в состоянии это сделать, только Россия.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від HAGEN Переглянути допис
    Я и здесь на ФОРУМЕ ПРИГЛАШАЛ ВСЕХ.
    Повторю:
    приглашаю ВСЕХ к нахождению временных соглашений, но не здесь - давайте встречаться - Я ТОЧНО УВЕРЕН, что не согласований меньше, чем совместы

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а когда Граждане страны, без мотивированного решения суда, вторгаются в дом (визуально жлобничают и завидуют; фактически - распинают на крестах беркутов и мародёрствуют) к Гражданину страны - они с памятью, с честью и с достоинством?
    да.... потому, что после всего, что сделал экс-президент, он перестал быть Гражданином с большой буквы... да и вообще - человеком... зэком и подонком был, таким и остался... а после пресс-конференции своей - еще и клоуном!

есливдругчто - я не за Бендеру, не за национальную идею, не за Россию, не за Яныка, Юлю или Путина, сносы памятников и проч. атрибутику...
    я - за нормальную жизнь в единой Украине, где растет экономика, можно спокойно и нормально строить бизнес, жить, путешествовать по миру, реализовывать мечты, учиться и саморазвиваться!.. и мне все равно, на каком языке при этом говорить - русском или украинском... ах да, и еще хочется, чтобы во главе не было жлоба и зэка - это унижает граждан страны!

Дописів
    1 075

Типово

Я и здесь на ФОРУМЕ ПРИГЛАШАЛ ВСЕХ.
    Повторю:
    приглашаю ВСЕХ к нахождению временных соглашений, но не здесь - давайте встречаться - Я ТОЧНО УВЕРЕН, что не согласований меньше, чем совместы
    Где когда я прийду.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Мог бы написать, что лозунгов за разделение Украины не было, но не могу, т.к. пришел к театру в 13-00. До этого времени может и звучали такие лозунги.
    http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-d...flahamy-rossyy
    Пишут что ...после часового выступления с лозунгами "Днепропетровск – южная столица Российской империи" и песнями "Вставай, страна огромная" они двинулись к городскому совету, где подняли советский и российский флаги.

Так что выходит вы своим присутствием поддержали и этот тезис тоже.

Вообще, очень хитрая технология манипулирования массами. Следите за руками:
    1. Обьявляем антифашистский митинг.
    2. Чтобы народу пришло побольше накануне обрисовываем свастиками и фашистскими символами советские памятники. Народ офигевает, думает что правда бандеровцы понаехали и ломится на митинг.
    3. Финт ушами: вместо антифашистского митинга устраиваем пророссийский с российскими флагами и призывами о вхождении в состав России. Согласитесь, противодействие фашизму к России никакого отношения не имеет. Кстати, все сделано грамотно - не придерешься: "Днепропетровск – южная столица Российской империи" можно трактовать как исторический факт, а не призыв к сепаратизму.
    При этом, телевидение это все снимает, показывает в России как юго-восток Украины "встал с колен" и жаждет войти в состав России. По факту же, часть митингующих развели как котят.
    Не верите? В Одессе тоже проходил митинг с российскими флагами и призывами к вхождению в состав РФ. А с какой целью собирали митинг? Цитирую с корреспондент.нет:
    Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.
    Также собравшиеся требуют от Одесского облсовета и Одесского горсовета собрать сессии и выразить свою готовность к общению с одесситами и решить ряд проблемных вопросов, связанных с прибрежной территорией, историческим центром, рынками.
    То есть людей собрали под предлогом решения локальных вопросов общины вроде вывоза мусора, а лозунги выдвинули пророссийские и сепаратистские.

Дописів
    451

Типово

да.... потому, что после всего, что сделал экс-президент, он перестал быть Гражданином с большой буквы... да и вообще - человеком... зэком и подонком был, таким и остался... а после пресс-конференции своей - еще и клоуном!

есливдругчто - я не за Бендеру, не за национальную идею, не за Россию, не за Яныка, Юлю или Путина, сносы памятников и проч. атрибутику...
    я - за нормальную жизнь в единой Украине, где растет экономика, можно спокойно и нормально строить бизнес, жить, путешествовать по миру, реализовывать мечты, учиться и саморазвиваться!.. и мне все равно, на каком языке при этом говорить - русском или украинском... ах да, и еще хочется, чтобы во главе не было жлоба и зэка - это унижает граждан страны!
    1. ВСЕ равны пред ЗАКОНОМ и если для НОВОЙ Власти это так, то: А. Каждый Гражданин, не преследуемый законом (вручение под роспись подписки о не выезде на основании предъявленного обвинения) имеет право свободного перемещения, как внутри, так и за пределы Украины. Б. "бла-бла-бла" о виновности Гражданина - нарушение закона презумпции не виновности и о личной информации (не с трибуны парламента делать "заявления" - а ЗАЯВИТЬ: "0. Я подал иск в суд на Гражданина, вызываю Гражданина в суд. или - 00. набить по-Мужски рожу ГАДУ). В. о Гражданине, как о Президенте

ііі Я тоже за ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ для ВСЕХ в УКРАИНЕ В СОСТАВЕ ЕДИНОГО СЛАВЯНСКОГО СОЮЗА !!!

Дописів
    8 746

Типово

Случайно проходил мимо в начале митинга возле театра оперы.
    Собственно местами народ собирался на Европейской ещё часов в 11. Видел одного заметного молодого человека, потом был в колонне, которая нагнала возле оперного.
    В принципе довольно нормальные, не только молодежь и старики, немало людей и среднего возраста. На ходу спорили о политике )

Немного людей, в основном среднего возраста, под флагами какого-то общества афганцев от оперного сразу двинули к облсовету, звали своих у оперного.

Народу было довольно много, 500-1000 так точно. Вот дрючков и щитов не заметил, только чуток флагов. Странные желто-зелёно-черные, желто-бело-красные, был один красно-белый, носитель сказал что это флаг УССР, просто синий низ выгорел )
    Милицейская охрана чисто номинальная, человека 3-4 с каждого бока площади.
    Второй выступала какая-то дама, в сильно пустозвонском стиле, слышал уже от парка Чкалова.

Возле обладминистрации часа в два дня - немного, человек 100, "майдановцев" с флагами митинговало прям на ступеньках, на подъезде стояли и что-то обсуждали/решали вслух те афганцы (их было ещё меньше), за ними правда кучками стояла немного какой-то молодежи. Дрючков не заметил. "Охрана" была чуть посильнее - поодаль микроавтобус с милицией, плюс довольно много парных патрулей бродило с обоих сторон от обладминистрации.
    Востаннє редагував habubabur: 01.03.2014 о 21:40

Дописів
    8 746

Типово

Хм, народ. Кроме фотографий-лампадок на постаменте Ленина (видел издали, даже не подходил) были небольшие списки с цветами с краю Европейской? Там кстати кроме майдановцев были записаны и погибшие беркутовцы. То место не тронули?

Дописів
    1 075

Типово

HAGEN
    я не верю не одному политику. Митинг протеста превратили в пророссийский - эт да.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Где когда я прийду.
    Давайте на нейтральной территории - буду где назначите

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від gray_recon Переглянути допис
    Стою возле отеля Украина, мимо прошла колонна по двое, человек 200, частично с дубьем и щитами... Кричали "герои не вмирають,вмирають вороги!" Двинулись к горсовету
    это сейчас происходит?

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Да читал. Я был там. Но не весь день. Так и было? И ответьте: кто стоял по периметру митинга. С 12 до 13-00
    я не был возле ОГА

Сторінка 32 з 44 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті