Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 162 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 542

Типово

Переможемо російських фашистських окупантів.Слава Україні!
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре.
    Думаю, они пока выждут. Посмотрят на развитие ситуации в Харькове-Донецке.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Рашистов (c.)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Спецпосланник ООН решил не ехать в Крым

Старший советник генерального секретаря ООН Роберт Серри решил не ехать в Крым. Об этом говорится в его заявлении, которая распространила пресс-служба ООН.

"После консультаций в Совете безопасности Организации Объединенных Наций вчера генеральный секретарь просил меня отправиться в Крым в качестве части моей миссии по установлению фактов. Я установил контакт с властями Автономной Республики Крым и пришел к выводу, что посещение Крым сегодня не представляется возможным. Поэтому я отправляюсь в Женеву, где я буду завтра информировать генерального секретаря о моей миссии и советоваться с ним о последующих шагах", - говорится в заявлении.

Он призвал всех воздерживаться от каких-либо действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации и без того напряженной обстановке в Украине.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ГЛООБУУУУУУС))) возьмите себе "желтую майку Ванги лидера"... первая новостная ласточка ... правда ПОКА из соц сетей )))

http://www.unn.com.ua/ru/news/131120...atsiyi-v-krimu
    Филатов сказал это 2 дня назад, что Юля будет играть Крым. Только, похоже, карта так пошла, что Путин решил доиграть - вдруг ВаБанк будет

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Спецпосланник ООН решил не ехать в Крым

Старший советник генерального секретаря ООН Роберт Серри решил не ехать в Крым. Об этом говорится в его заявлении, которая распространила пресс-служба ООН.
    .
    Сообщество нас слило. Будет поддерживать морально. Обама обещал громко ругаться. Даже матом.
    И ножкой топать.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мій майдан був за участю українців проти корупціі, розкрадання державного, беззоконня, європейські закони для всієї країни
    да хрен с два. Это вам так говорили, а вы поверили
    ти мені будеш розповідати через що саме я чи мої рідні та знайомі підтримували майдан? з чого ти взяв, що твоя думка про щось є моєю думкою? питання риторичні.
    не бачу спільних тем для розмови - мені твоя ненажерлива Россія не потрібна.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рол, да причем здесь урка? Его сейчас даже как повод не используют.
    Как верно говорит Юра - намайданили.
    Не, не намайданили.
    А надоносились удочки с трёхцветом, наполучались паспортов, нагорлопанили "Я живу в Украине, но я - русский, а потому Украина должна стать частью России!".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Аліса, я поставлю у дворі сусіда танк і скажу- не хвилюйся, може я не буду стріляти)
    я не надежды ради, а для анализа.

просто еще два часа назад я рассказывала в личной беседе, что "обещать, не значит жениться", что это информвойна и играние мускулами, чтобы у украинцев сдали нервы и они начали стрелять. и тут Россия объявляет войну фактически, выходит - я не права. и потом то сообщение, что я процитировала. вот и думаю, к чему оно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

чому? щось заважатиме?
    Он слишком длинный)) и очень хрупкий
    На войне как на войне
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 542

Типово

http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Филатов сказал это 2 дня назад, что Юля будет играть Крым. Только, похоже, карта так пошла, что Путин решил доиграть - вдруг ВаБанк будет
    У меня ощущение что политики .. что наши что Пу набрали скорость и теперь не знают где тормоз..

С одной стороны , я точно знаю (ну убежденность у меня такая внутренняя), что все будет хорошо для Украины... и что "изрядно ощипанным, но непобежденным"(с) Бременские муз. на старые позиции отступит Путин, и что Янукович "уважать себя заставит (с) Пушкин с помощью летально инфаркта в новой 52 миллионной хатке....
    Другое плохо... я никогда уже не смогу быть стольже радушной при общении со своими россиянами... и это меня печалит.... умом понимаю что они не виноваты, а сердцем....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну и давайте вспомним про олигархов наших. они же понимают, что путин не будет ни с кем договариваться? пример ходорковского вполне красноречив.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не, не намайданили.
    А надоносились удочки с трёхцветом, наполучались паспортов, нагорлопанили "Я живу в Украине, но я - русский, а потому Украина должна стать частью России!".
    .
    да хєр на них. РФ рано чи рано хапнула б землі - через це були істерики берези щодо НАТО- Україна-ЄС.

Типово

У меня ощущение что политики .. что наши что Пу набрали скорость и теперь не знают где тормоз..

С одной стороны , я точно знаю (ну убежденность у меня такая внутренняя), что все будет хорошо для Украины... и что "изрядно ощипанным, но непобежденным"(с) Бременские муз. на старые позиции отступит Путин, и что Янукович "уважать себя заставит (с) Пушкин с помощью летально инфаркта в новой 52 миллионной хатке....
    Другое плохо... я никогда уже не смогу быть стольже радушной при общении со своими россиянами... и это меня печалит.... умом понимаю что они не виноваты, а сердцем....
    всех непонимающих сошлют осваивать дальний восток и другие регионы. в минрегионразвития РФ уже есть план)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Возле горисполкома пока тихо и темно. Возле ОДА с полста человек, может больше под государственным флагом.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну и давайте вспомним про олигархов наших. они же понимают, что путин не будет ни с кем договариваться? пример ходорковского вполне красноречив.
    там кроме Ходороковского есть примеры и Усманова и Алекперова и Прохорова. и прочих Потаниных и Фридманов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Лена писала что 20 тыс, спасибо за фото, что и требовалось доказать)))
    В полуторамиллионном городе всего то пару тысячи счастливых встречателей)))
    Зашел на ХФ, народ в группы организовывается гостей из братской страны "хлебом солью" встречать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

С одной стороны , я точно знаю (ну убежденность у меня такая внутренняя), что все будет хорошо для Украины... и что "изрядно ощипанным, но непобежденным"(с) Бременские муз. На старые позиции отступит Путин, и что Янукович "уважать себя заставит (с) Пушкин с помощью летально инфаркта в новой 52 миллионной хатке....
    Другое плохо... я никогда уже не смогу быть стольже радушной при общении со совими россиянами... и это меня печалит.... умом понимаю что они не виноваты, а сердцем....
    кидайтесь тапками и называйте дурой, но у меня аналогичная внутренняя убежденность.
    То, на чем она основывается пока размыто, так что говорю без аргументов.
    И да - слишком много бутафории.

Сторінка 58 з 162 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті