| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переможемо російських фашистських окупантів.Слава Україні!
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Спецпосланник ООН решил не ехать в Крым
Старший советник генерального секретаря ООН Роберт Серри решил не ехать в Крым. Об этом говорится в его заявлении, которая распространила пресс-служба ООН.
"После консультаций в Совете безопасности Организации Объединенных Наций вчера генеральный секретарь просил меня отправиться в Крым в качестве части моей миссии по установлению фактов. Я установил контакт с властями Автономной Республики Крым и пришел к выводу, что посещение Крым сегодня не представляется возможным. Поэтому я отправляюсь в Женеву, где я буду завтра информировать генерального секретаря о моей миссии и советоваться с ним о последующих шагах", - говорится в заявлении.
Он призвал всех воздерживаться от каких-либо действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации и без того напряженной обстановке в Украине.
ти мені будеш розповідати через що саме я чи мої рідні та знайомі підтримували майдан? з чого ти взяв, що твоя думка про щось є моєю думкою? питання риторичні.
не бачу спільних тем для розмови - мені твоя ненажерлива Россія не потрібна.
я не надежды ради, а для анализа.
просто еще два часа назад я рассказывала в личной беседе, что "обещать, не значит жениться", что это информвойна и играние мускулами, чтобы у украинцев сдали нервы и они начали стрелять. и тут Россия объявляет войну фактически, выходит - я не права. и потом то сообщение, что я процитировала. вот и думаю, к чему оно.
Переможемо російських фашистських окупантів.Слава Україні!
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
У меня ощущение что политики .. что наши что Пу набрали скорость и теперь не знают где тормоз..
С одной стороны , я точно знаю (ну убежденность у меня такая внутренняя), что все будет хорошо для Украины... и что "изрядно ощипанным, но непобежденным"(с) Бременские муз. на старые позиции отступит Путин, и что Янукович "уважать себя заставит (с) Пушкин с помощью летально инфаркта в новой 52 миллионной хатке....
Другое плохо... я никогда уже не смогу быть стольже радушной при общении со своими россиянами... и это меня печалит.... умом понимаю что они не виноваты, а сердцем....
ну и давайте вспомним про олигархов наших. они же понимают, что путин не будет ни с кем договариваться? пример ходорковского вполне красноречив.
Возле горисполкома пока тихо и темно. Возле ОДА с полста человек, может больше под государственным флагом.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks