Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 288 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мож, это русские туристы хотят Межигорье глянуть ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від директор пляжа Переглянути допис
    А мир вообще штука неблагодарная. Мы тоже Кавказ кормим, а толку-то от него.
    Вам не только от Кавказа, а и от Приднестровья толку нет и от Крыма не будет. Мертвые территории, не признанные миром, никакого развития, никаких инвестиций. Будут всю жизнь у Путина игрушкой, у России на шее ярмом. Построят еще с десяток музеев славы в Севасе вместо курортов и обяжут посещать под роспись.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

совет федерации только что принял решение об отчислении финансов на войну с Украиной с КАЖДОГО РЕГИОНА РФ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

пока не вижу параллели.
    Подожди немного, все таки это не Кавказ, но думаю что это ОГРОМНАЯ ошибка путина.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    У них была альтернатива?
    В смысле ? Украина или какя-то другая страна ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вам нечего стыдится, я буквально совсем недавно здесь писал, что армия Украине совершенно не нужна, ибо ей неоткуда ждать агрессии я в этом уверен был. Если честно, то я как россиянин просто в ахуе от того что устроил Путин. Думаю Украине не стоит включать военную ответку, ибо это только ухудшит положение дел. Путин сам себя наказал. Одно из двух, либо жители Украины не против избавится от нестабильности в своей стране с помощью не желающих зла украинцам российских войск (и тогда всё гуд), либо Путин подписал себе смертный приговор. Есть третий вариант, что это всё большая политика и всё это кукловодство заранее обговорено с западом, так как о начале военных действий в одной из стран Европы в начале - конце февраля. я читал ещё осенью и связано это каким то образом с какими то трудностями в США и обслуживанием собственного триллионнобиллионого долга
    Вариант 3, я не сомневаюсь

Типово

Подожди немного, все таки это не Кавказ, но думаю что это ОГРОМНАЯ ошибка путина.
    Путину всегда не доверял.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я не верю в то что происходит, это какой то бред
    Ты не один. Несмотря на любой даже самый лютый срач, я даже в страшном кошмаре не мог подумать о войне между Россией и Украиной. Мы сейчас еще не осознаем того что произошло, но мне что то подскзывает что это П>Ц.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В смысле ? Украина или какя-то другая страна ?
    В смысле одобрить или нет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Простите, а перед кем ему оправдываться? Перед мировым сообществом? Процедура соблюдена, Путин дал запрос сенаторам на ввод ограниченного контингента... Более подробно можете почитать на сайте Кремля. Сенаторы единогласно поддержали инициативу Президента.

Как говорится, "нельзя", но если очень хочется, то можно.

Дописів
    29 157

Типово

Вы напрасно верите в мировую революцию. Вы сеете по культурному миру не революцию, а с oгромным успехом фашизм. До вашей революции фашизма не было.
    академик И.П. Павлов (нобелевский лауреат©
    из письма в Совет Народных Комиссаров
    декабрь 1934г.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты не один. Несмотря на любой даже самый лютый срач, я даже в страшном кошмаре не мог подумать о войне между Россией и Украиной. Мы сейчас еще не осознаем того что произошло, но мне что то подскзывает что это П>Ц.
    Это не война между народами. Это война между политиками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Ничего страшного с Украиной не случится. Просто Юго-восток получит автономию. Скорее всего войдет в зону рубля и введет двуязычие.
    ИМХО, самый вероятный вариант развития событий..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

час назад это промелькнуло на km.ru, сейчас уже не вижу, но этого стоит ожидать, т.к сегодня синхронно в Харькове, Донецке и Днепре прошли митинги в поддержку России, в Харькове и Донецке штурмовали ОГА, в Донецке подняли российский флаг.

Дописів
    6

Типово

Россия уже в Крыму, а завтра? Миротворческие силы Америки или запада?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
    На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
    Сейчас Путин не хочет воевать.
    Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
    Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
    Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
    И от возможных действий властей.
    И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
    Они нужны со всех сторон.
    Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
    На Западе и на Востоке.
    В Центре и на Юге.
    Львовян и харьковчан.
    В Крыму и в Одессе.
    Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
    Гражданских и военных.
    Служителей церкви. Христиан и мусульман.
    Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
    Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
    Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
    Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
    - для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
    - для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
    - для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
    - такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
    - эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
    Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
    Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.
    http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Это не война между народами. Это война между политиками.
    Воевать тоже будут политики? Батальен депутатов госдумы против батальена депутатов верховной рады? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Воевать тоже будут политики? Батальен депутатов госдумы против батальена депутатов верховной рады? ))
    Это было бы весьма кстати. Не думаю, что дело дойдет до боев. Народ-то в здравом уме.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Войны не будет, у укр. армии нет даже гланокомандующего. Да и зчем воевать? Ребята прибыли для охраны стратегических обьектов или вы хотите что бы по всей стране и дальше бомбили военные склады выгр****и оружие и т.д? Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А что происходит в нашем Гвардейском?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Сторінка 8 з 288 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті