Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 288 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Да чего вы так нервничаете?! Введут войска в Крым и всё - России не нужна разрушенная промышленность, ЖКХ и население, поддерживающее новую "власть" и правый сектор.
    Путину просто нужны трупы, желательно побольше, чтобы сделать заяву, что на Украине гражданская война и оправдать свое вторжение. А разрушения, действительно, не нужны. Он же за землей пришел, а не за людьми.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від директор пляжа Переглянути допис
    Он и был таким всегда.
    Почему же тогда его кормили за мои налоги? Пусть теперь россянчеги ракошеливаются и везут им свои деньги, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. Я свои деньги туда уже не повезу.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ужас как стыдно мне за украину нашу, неужели к нам попасть так просто, взяли и вторглись
    как легко это сделать. Где наше достоинство, где наша честь в конце концов.
    Вам нечего стыдится, я буквально совсем недавно здесь писал, что армия Украине совершенно не нужна, ибо ей неоткуда ждать агрессии я в этом уверен был. Если честно, то я как россиянин просто в ахуе от того что устроил Путин. Думаю Украине не стоит включать военную ответку, ибо это только ухудшит положение дел. Путин сам себя наказал. Одно из двух, либо жители Украины не против избавится от нестабильности в своей стране с помощью не желающих зла украинцам российских войск (и тогда всё гуд), либо Путин подписал себе смертный приговор. Есть третий вариант, что это всё большая политика и всё это кукловодство заранее обговорено с западом, так как о начале военных действий в одной из стран Европы в начале - конце февраля. я читал ещё осенью и связано это каким то образом с какими то трудностями в США и обслуживанием собственного триллионнобиллионого долга

Дописів
    129

Типово

это понятно что Украина противостоять России не сможет , тогда кто и когда Украине поможет ?

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вам нечего стыдится, я буквально совсем недавно здесь писал, что армия Украине совершенно не нужна, ибо ей неоткуда ждать агрессии я в этом уверен был. Если честно, то я как россиянин просто в ахуе от того что устроил Путин. Думаю Украине не стоит включать военную ответку, ибо это только ухудшит положение дел. Путин сам себя наказал. Одно из двух, либо жители Украины не против избавится от нестабильности в своей стране с помощью не желающих зла украинцам российских войск (и тогда всё гуд), либо Путин подписал себе смертный приговор. Есть третий вариант, что это всё большая политика и всё это кукловодство заранее обговорено с западом, так как о начале военных действий в одной из стран Европы в начале - конце февраля. я читал ещё осенью и связано это каким то образом с какими то трудностями в США и обслуживанием собственного триллионнобиллионого долга
    Это сто пудов с Америкой обговорено. Что Путину, что Обаме насрать на украинцев и русских. Странно, что не все тут это понимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В соответствии со ст. 4 ЗУ "Об обороне Украины" в случае вооруженной агрессии против Украины или угрозы нападения президент принимает решение о всеобщей или частичной мобилизации, введении военного положения в Украине или отдельных ее местностях. А также применении Вооруженных сил Украины, других военных формирований, образованных в соответствии с законами Украины, подает его Верховной Раде Украина на одобрение или утверждение и вносит в Верховную Раду Украины представление об объявлении состояния войны.

Кроме того, вторая часть статьи 4 этого закона обязывает господина Турчинова, обвешавшегося титулами как престарелая фрейлина царского двора, вместе с новым Кабмином, не дожидаясь объявления состояния войны, принять меры для отпора агрессии. А дальше, на основании соответствующего решения президента Украины, Вооруженные силы вместе с другими военными формированиями начинают военные действия.

Должны ли политики и руководители государства исполнять закон даже в том случае, если боятся или не хотят это делать? Мое мнение, как юриста - закон один для всех и он обязателен для исполнения всеми, и в особенности представителями власти.

Неисполнение закона обычными гражданами ведет к незначительным по масштабам негативным последствием. Но неисполнение закона руководителями государства приводит это государство к катастрофе.

Думаю, что даже фотографии Межигорья не требуют дополнительных доказательств того, что моя позиция является верной.

Сейчас я вижу, как и.о. Верховного главнокомандующего не исполняет своих законных обязанностей, а играет роль исключительно политика. Вижу, что органы власти не хотят или не могут исполнять закон, забыв о том, что нарушение, неисполнение положений закона "Об обороне Украины" влечет за собой ответственность по ст. 111 Уголовного Кодекса Украины "Государственная измена". Тем более в условиях, когда А. Турчинов публично признал факт вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации.

Неисполнение этого закона первыми лицами нашего государства в данных условиях однозначно является государственной изменой в части умышленного причинения вреда суверенитету и обороноспособности Украины. И, в первую очередь, максимум ответственности за бездеятельность и неисполнение ЗУ "Об обороне Украины" лежит на лице, исполняющем обязанности президента Украины — таковы требования наших законов.

Типово

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    это понятно что Украина противостоять России не сможет , тогда кто и когда Украине поможет ?
    Никто. Никогда.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    а зачем? были парпередники,толку 0 был янек толку 0 пришли майдауны,толку тоже 0,придет вв толку тожи будет 0

Дописів
    910

Типово

Воевать с россией вообще не вариант. Ну совсем. Типа она такая возьмет и испугается. ИМХО самый четкий вариант это сказать: "Ура! Нам помогать пришли!" и с тролфейсом тихо продолжать заниматься своими делами. Просто так они не смогут отжать даже Крым - максимум будет еще одна полуотжатая Осетия. А вот если начнем воевать то все будет плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Ничего страшного с Украиной не случится. Просто Юго-восток получит автономию. Скорее всего войдет в зону рубля и введет двуязычие.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    . Думаю Украине не стоит включать военную ответку, ибо это только ухудшит положение дел.
    Все верно. Отвечать нельзя, просто посмотреть, насколько ему хватит ума продвинуться вглубь Украины. То, что дело одним Крымом не закончится, я уверен.

Уж если он ляпает, что власть в стране захватили фашисты, то тогда нужно всю страну и "освобождать". А не какую-то любимую часть...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Почему же тогда его кормили за мои налоги? Пусть теперь россянчеги ракошеливаются и везут им свои деньги, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. Я свои деньги туда уже не повезу.
    А мир вообще штука неблагодарная. Мы тоже Кавказ кормим, а толку-то от него.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Вот и я думаю, что пора что то делать, а они не куют не мелют...

Дописів
    129

Типово

люди на майдане боролись против власти а щас люди против людей

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

История повторяется

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від MARS Переглянути допис
    Через чингар в запорожском направлении проследовала колонна российских БТРов.
    источник?

Дописів
    5 770

Типово

Я не верю в то что происходит, это какой то бред

Звідки Ви
    Российская Федерация
    Дописів
    22

Типово

Простите, а перед кем ему оправдываться? Перед мировым сообществом? Процедура соблюдена, Путин дал запрос сенаторам на ввод ограниченного контингента... Более подробно можете почитать на сайте Кремля. Сенаторы единогласно поддержали инициативу Президента.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

История повторяется
    пока не вижу параллели.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Простите, а перед кем ему оправдываться? Перед мировым сообществом? Процедура соблюдена, Путин дал запрос сенаторам на ввод ограниченного контингента... Более подробно можете почитать на сайте Кремля. Сенаторы единогласно поддержали инициативу Президента.
    У них была альтернатива?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 7 з 288 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті