Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 238 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 721 по 740.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Позвоните в приемный покой 756-88-09, они все скажут.
    Спасибо!!!

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Это сарказм? Или Вы всерьез?
    нет не всерьез!!!!мое мнение такое, что дежурные бригады существовали всегда, когда еще и понятия не было о комерческих родах, все рожали, и нас свами также родили дежурные бригады. Совсем глупых людей в род.зал не поставят,это факт!!! Другое дело, что за рождение ребенка, говорю как мама, не отвечает не деж. бригада, не врач которому вы заплатили, а только вы, так как рожаете ребенка для себя и жить с этим ребенком вам. Кто бы не принимал роды ДБ, договорной врач, работать будет женщина,за вас этого увы... никто не сделает.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    нет не всерьез!!!!мое мнение такое, что дежурные бригады существовали всегда, когда еще и понятия не было о комерческих родах, все рожали, и нас свами также родили дежурные бригады. Совсем глупых людей в род.зал не поставят,это факт!!! Другое дело, что за рождение ребенка, говорю как мама, не отвечает не деж. бригада, не врач которому вы заплатили, а только вы, так как рожаете ребенка для себя и жить с этим ребенком вам. Кто бы не принимал роды ДБ, договорной врач, работать будет женщина,за вас этого увы... никто не сделает.
    Вика, вы пишете ,что за ДБ, но в то же время предлогаете свои услуги, и за немаленькие деньги. а что акушеры так плохо делают свою работу в ПЦ?просто я рожала именно с ДБ, и акушер мне очень помогала,не смотря на то,что мы с ней не договорились.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    Вика, вы пишете ,что за ДБ, . а что акушеры так плохо делают свою работу в ПЦ?просто я рожала именно с ДБ, и акушер мне очень помогала,не смотря на то,что мы с ней не договорились.
    да не кто не говорит, что акушеры плохие, я руками только ЗА акушеров ПЦ, и я рожала с ДБ, и ничего плохого сказать не могу, все медики помогают, не зависимо от благодарности, я говорю, что женщина должна сама отвечать за рождение своего ребенка, а не надеяться, что если ты кого то отблагодаришь, то это решит все проблемы. Хорошим для всех не будешь, поэтому не стоит воспринимать всю информацию агрессивно, я никого не обижаю, а просто высказываю свое мнение. Я только " за "деж бригады, а выбирать сотрудника, это выбор каждого лично, и у каждого свой опыт. Я могу сказать какой "айяяй! 9 роддом, т. к он не оправдал мои надежды, но это не значит что все кто там рожал, им не понравилось, хотя в 9 ке я тоже платила зав. отд за роды, так что вот личный пример, что деж бригады, - это не плохо. Все зависит от осознаности женщины ,как будущей матери, быть в ответе за свои действия в родах.
    Востаннє редагував вика1987: 01.03.2014 о 20:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Это сарказм? Или Вы всерьез?
    Тю, то сарказм конечно же был!!! Вы че, какой там профессионализм???
    Востаннє редагував Аляска: 03.03.2014 о 01:38

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Тю, то сарказм конечно де был!!! Вы че, какой там профессионализм???

Дописів
    99

Типово

да не кто не говорит, что акушеры плохие, я руками только ЗА акушеров ПЦ, и я рожала с ДБ, и ничего плохого сказать не могу, все медики помогают, не зависимо от благодарности, я говорю, что женщина должна сама отвечать за рождение своего ребенка, а не надеяться, что если ты кого то отблагодаришь, то это решит все проблемы. Хорошим для всех не будешь, поэтому не стоит воспринимать всю информацию агрессивно, я никого не обижаю, а просто высказываю свое мнение. Я только " за "деж бригады, а выбирать сотрудника, это выбор каждого лично, и у каждого свой опыт. Я могу сказать какой "айяяй! 9 роддом, т. к он не оправдал мои надежды, но это не значит что все кто там рожал, им не понравилось, хотя в 9 ке я тоже платила зав. отд за роды, так что вот личный пример, что деж бригады, - это не плохо. Все зависит от осознаности женщины ,как будущей матери, быть в ответе за свои действия в родах.
    Вы ведь сами выбрали 9- ый роддом, почему не рожали в ПЦ? Предлагаете свои услуги( мне странно когда сотрудник себя рекламирует, уж простите за прямоту), а Вы разве роды принимаете как акушерка?

Дописів
    67

Типово

не рожала потому что не работала тогда в ПЦ, а работала в 9

Дописів
    99

Типово

не рожала потому что не работала тогда в ПЦ, а работала в 9
    На второй вопрос Вы не ответили...?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Скоро уже не только с врачами и акушерками будут договариваться о родах, а и с санитарками начнут Ну тогда типа 100% будет не рулетка)))))

Дописів
    32

Типово

Девочки, пишу информацию-возможно кому-то пригодится.
    Сейчас Гумаровна в отпуске, вместо неё подписывает заявления на роды - Боровкова.
    Гумаровна вроде бы в отпуске до 20-го.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від julychka Переглянути допис
    Сейчас Гумаровна в отпуске, вместо неё подписывает заявления на роды - Боровкова.
    А как ее найти? Она подписывает без проблем?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

она завотделения патологии. более чем вменяемая тетка
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Доброго времени суток! К меня к Вам такой вот вопрос: от кого-то из Вас требовали предоставить 2-х доноров? Если "да", то можете написать сколько крови то необходимо в сумме сдать? Спасибо!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від museum Переглянути допис
    Доброго времени суток! К меня к Вам такой вот вопрос: от кого-то из Вас требовали предоставить 2-х доноров? Если "да", то можете написать сколько крови то необходимо в сумме сдать? Спасибо!
    тоже интересует этот вопрос. постою послушаю...
    говорят, что все же надо 2 донора для ПЦ

ооо!!!!!!!!! т.е. надо бежать подписывать пока Гумаровны нет?
    (я еще ни разу там не была, лично ее не видела, но нарассказывали........)
    спасибо за информацию

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ооо!!!!!!!!! т.е. надо бежать подписывать пока Гумаровны нет?
    (я еще ни разу там не была, лично ее не видела, но нарассказывали........)
    спасибо за информацию
    А разве так рано нам подпишут? На 36-37 неделе вроде только.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від museum Переглянути допис
    Просто два донора должны адресно сдать кровь для конкретной роженицы. В Банке крови берут "стандартную дозу". Вот надо сдать две "дозы" и принести две справки соответственно

Дописів
    23

Типово

Девочки вчера подписала обменку на 37 неделе, вообще без проблем, бегло посмотрела карточку и завизировала заявление, на счет доноров действительно требуют, если нет как в моем случае 500 грн в фонд больницы.

Дописів
    23

Типово

Девочки подскажите что входит в родовой пакет? потому что стоит он 280 грн., и кроме него список что необходимо брать с собой на роды. и может кто уже все прошел подскажите палаты в какую стоимость?

Дописів
    11

Типово

Не знаю как до 20-го, но сегодня Захарченко была на месте, подписывала заявление у нее.

Сторінка 37 з 238 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті