| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чему эти суки хлопают?
О и посла из США собираются отозвать!!!
Регионы должны напрячся - деньги нужны!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Российско-фашистские захватчики уже в Крыму![]()
Ну что же, Совет Педерации одобрил вторжение росии в Украину.
Теперь с чистой совестью мы можем убивать росийских солдат.
Аплодирую стоя
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вообще вы должны понимать , что по российскому ТВ - там другая реальность . У нас идет резня , у нас на улицах убивают и так далее ..... на ТВ у них реальная истерия .
помните есть фильм как создали по ТВ революцию в отдельно взятом государстве , чисто сфабриковали , вот то что в фильме только в РФ - реально так сделали .
Не поверите! Это с Севастопольского форума!!!Путин захватил госдеповскую наживку - Украину.
Мы воочию будем наблюдать развал, крах России и конец путинского диктаторского режима, но радует, что мы также сможем наблюдать и рождение новой, свободной России.
Жаль только будет пострадавших людей из-за действий диктатора.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Не хотелось на старости лет, но пойду давать отпор врагу. Думаю в Советской Армии меня чему-то научили. не был я плохим офицером. Слава Украине!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Грустно. Жалею что не имею домика в какой нить жопе мира под Полтавой - дабы в случае чего семья могла пересидеть. Мне кажется пришло время доставать огнестрельные заначки.
Блин, до конца не верил что Путин на такую херь решится. Я сам из России, по всем Украинским форумам хожу, доказываю как придурок, что невозможно это, что мол пендосы это всё ссорят нас.. А тут РАЗ - Януковичч - сопля у наших уродцев дружбан лучший, ДВА - Вовик русских в Украине "защитить" решил...Ушлёпок... Лично Я - с вами ребята, а не с нашими "народными избранниками". Они дорезают бывшее единство Русских и Украинцев. Я вчера с теткой говорил - она в Крыму живёт. Никто никого не режет, волнуются люди, а как не волноваться? Короче - финт а ля судетские немцы.. Я сегодня как по голове стукнутый... Нам тоже майдан нужен..
БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ эту расейскую тварь!!!
пацаны, мужики, по-ходу, пришло наше время брать оружие и защищать свою родину!!!
ГДЕ НАША РАДА?!? ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ?!?!?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Все в ружье
Путин спросил у своего сената разрешение на ввод войск. А в Украине он что - референдум провел? А только вчера так складно врали - нет никаких войск, и учения это просто совпадение.
Смерть фашистским оккупантам!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks