| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое печальное, что войну ведь придётся начинать. Гитлеровские замашки злобного карлика дошли до крайней черты. Если этого самодура не остановить он скоро тоже завопит русланд, русланд юбер алес. Этот параноик вошёл в раж.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Конечно легче.
И без Януковича легче стало.
А те сумасшедшие ,что срывали фотки на постаменте,они дай им волю, и вас бы разорвали.
Просто так.
Они людей не любят.
Они старые ,больные ,бедные убогие..
Чкму им радоваться.
И никто их участи уже не изменит.Их можно только изолировать.
Я думаю,даже их ролственники ждут их скорейшей смерти ,чтоб занять квадратные метры.
Это реальность.
Чем дольше мировое сообщество будет тянуть с уничтожением злобного карлика, тем страшнее будет война. Пока же всё идёт точно также как в 30-е годы прошлого века. Гитлера тогда тоже накачивали деньгами и прощали ему захват австрии, Чехии да и Польши тоже.
Другой вопрос - атомное оружие. Конечно разумнее быдл бы с целью сохранения планеты просто отстрелить карлика как бешеную собаку.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
+100
Думаю что никто нам не поможет! Противно что мы такие лохи. А главное что те кто крал и был во власти окажутся пешками в этой масштабной игре против Украины но они по-прежнему будут жить в хороших домах и ездить на нормальных автомобилях. А остальные будут как и раньше работать на дядьку. И виноваты в этом не правители(типо рыба гниет с головы. Но это рыба. А мы не рыба), а все *** мы. Каждый: и дурак и умный, и худой и жирный, и больной и здоровый.
Если бы мы в результате революции убрали преза то рашке было бы все равно. Но дело запахло переворотом коррумпированной системы. А без нее Украина уже не будет одалживать денег. Которые идут не во благо а наоборот - для поддержки распада. Который в свою очередь способствует присоединению Украины к РФ в будущем. Да и вообще угрожает примером для переворота в РФ.
Так что хоть молись хоть нет, дело зашло слишком далеко для всех. Той системе которая в РФ терять уже нечего.
Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??
http://www.kpu.ua/nepopulyarnye-mery...-za-oligarxov/«Непопулярные меры» от Яценюка: народ платит за олигархов
28 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о том, что народ Украины должен готовиться к «непопулярным мерам».
«Да, это повышение тарифов, тарифа на газ для населения, это касается субсидий, это касается социальных программ», – сказал новый «проевропейский» премьер-министр Украины.
Хочется напомнить о том, что такое «непопулярные» меры ради выхода из кризиса в Европе.
«Во Франции власть для преодоления кризиса в стране, подняла до 70% налог на доходы миллионеров, которые превышают миллион евро в год. Богатых заставили поделиться сверхдоходами с народом. И как мы знаем, кто из богатых не захотел – тот уехал из страны. Вот это действительно «непопулярные» меры. А лишать субсидий и социальных льгот простых людей, которые живут у черты бедности – это геноцид. За время революции и сегодня ни один олигарх не пострадал, более того – они сегодня выстраивают в свою пользу новую коалицию и готовятся и дальше грабить страну. Для них меры Яценюка – популярные, они им аплодируют», – заявил первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks