Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 361 по 380.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Только что с митинга
    это уже перебор
    может еще Боже ЦАРЯ храни затянут? ИМХО

у нас нет своего гимна?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Российские - тоже голубые каски носят.
    Во куда геи пробрались ))))Кышмар - нас ждет нашествие голубых (касок) ? ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    22

Типово

Проблема в том, что события последних месяцев дискредитировали и десакрализовали право в умах обычных граждан. Теперь каждый чувствует себя вправе поступать так, как посчитает нужным. Люди смотрят - Сашко Билый ходит с калашом наперевес и никто этот калаш у него даже не пытается отнять; памятник валят и никто не считает это правонарушением. Да 95 процентам людей этот Ленин нахрен не нужен, но они возмущены оголтелой африканской атаманщиной. Беспредел легализован и это самое страшное.

Те, кто вчера призывал вооружаться, сегодня говорят о правопорядке и следовании закону. Это воспринимается как готтентотство, люди озлобляются еще больше. Сейчас помогут только хорошие терапевтические человеческие акции вроде "Львов по-русски, Донецк по-украински" и т.п. Людей нужно успокоить, а не усмирить. Законом вы эту волну не остановите. Закон пал.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мне все эти события всё больше и больше напоминают театр.
    Выпуск борова в РФ
    Бегство голубых и скорое их возвращение
    Сдача крымских объектов врагу без сопротивления
    Полная свобода для сепаратистов и привезённых провокаторов.
    Отсутствие реальной помощи со стороны гарантов неприкосновенности наших территорий.
    Гитлеровские замашки путина.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что владельцы Мира решили просто разорвать Украину и поделить между собой. Владельцами же являются транснациональные корпорации и акулы бизнеса. Думаю часть украинцев будет гнуть спину на европейский и американский капитал, другая часть на российский капитал, узурпированный самодуром путиным.

Сам же народ на поверку оказался совершенно неспособным иметь собственное государство. Такой народ видимо быстро исчезнет, растворившись в более успешных народах. Что-то здесь с генами связано.
    Кто то умный сказал,что история повторяется дважды.Сначала в виде трагедии,а потом фарса. Почитайте воспоминания последнего гетьмана Украины или если лень,то гляньте фильм Млечина.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Марыся:) Переглянути допис
    ))))) ну сколько у меня поп вам знать не обязательно))))
    а по подробней про идеологию Европы напишите, что там страшного???
    только про геев не надо))) их уже даже Азиров не боится))))
    а поподробней про идеологию России, что там страшного?))))))))) это так прикольно! Игра Зеркало!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ПСИХ Переглянути допис
    нет. Меня уставивает вот этот клоун
    А он уже президент? Он кинул страну и сбежал к т.н. "братскому народу" ? Он баламутит сейчас у нас тут воду?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    донбасс за прошлый год прожрал на 23 лярда больше чем заработал.
    ага, кормильцы наши...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Хм, а чем Муссолини, Гитлер (которых я и не упоминал) хуже/лучше Ленина? Мне лично пофиг на его памятник, и по сути - его давно надо было перенести куда подальше, в парк или еще куда нибудь. Но Ваша избирательность злодеев - очень забавляет ))
    Лекции по истории читать не буду. Скажу только одно, Гитлер признан преступником во всем мире, а памятники Ленину стоят не только в бывшем СССР.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мне все эти события всё больше и больше напоминают театр.
    Выпуск борова в РФ
    Бегство голубых и скорое их возвращение
    Сдача крымских объектов врагу без сопротивления
    Полная свобода для сепаратистов и привезённых провокаторов.
    Отсутствие реальной помощи со стороны гарантов неприкосновенности наших территорий.
    Гитлеровские замашки путина.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что владельцы Мира решили просто разорвать Украину и поделить между собой. Владельцами же являются транснациональные корпорации и акулы бизнеса. Думаю часть украинцев будет гнуть спину на европейский и американский капитал, другая часть на российский капитал, узурпированный самодуром путиным.

Сам же народ на поверку оказался совершенно неспособным иметь собственное государство. Такой народ видимо быстро исчезнет, растворившись в более успешных народах. Что-то здесь с генами связано.
    Вынужден с Вами согласиться...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    да, это сценарий раскола, согласованный между сверхдержавами. вопрос лишь в том, где пройдет новая граница цивилизаций - по Днепру, Збручу или Юж.Бугу.
    Тогда надо срочно на правый берег Днепра перебираться, не хотелось бы встретиться с руСССССкими освободителями....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    55

Типово

Я охрениваю, один идут флаги вешают везде, другие идут за ними срыват, потом меняются, сумасшедший дом а не Днепр http://vovremya.dp.ua/society/314-vo...gorsoveta.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

нет. Меня уставивает вот этот клоун

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот здесь всё разжёвано, как для дебилов. можешь и ты изучить.
    Вот и разберитесь в в том,что написано. А не передергивайте факты.

Дописів
    23

Типово

а поподробней про идеологию России, что там страшного?))))))))) это так прикольно! Игра Зеркало!
    хороший ход у вас не хочется отвечать, задави вопросами))))

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Это только у женщин: или залетела, или нет.
    Я, например, за Украину. Только БЕЗ фашистов с правого сектора и без донецкого беспредела. Это "гуляйполе" достало людей и американские ж...полизы с лозунгами за евросоюз - тоже. Кому еще не понятно из здравомыслящих людей, что эта "революция" никакого отношения к народу Украины не имеет. Она проплачена и заказана европой и америкой для уничтожения Украины как нормального государства и превращения ее в свой (не наш, заметьте) сырьевой источник. А с населением хотят сделать то, что не смог сделать третий рейх. Если кому это подходит, пусть валит в европу и пашет там (если найдет еще место) на какого-нибудь дядю грузчиком или ассенизатором. Скатертью дорога.
    Если за Украину, то почему с Российскими флагами?
    Ну фиг с ними Российскими флагами (вам же типа не дают говорить по русски хотя все говорят и не жалуются)
    Где хоть один Украинский флаг?

Под Российскими флагами у вас 2 пути: или к Рашке (после войны если выживите), или федерация с вами гороче любимыми донецкими с "легитимным" Януковичем
    ------
    Я смотрю на этих душевно больных и не могу понять, что конкретно уже плохого успела сделать новая власть (снос памятника местными дебилами не в счет)
    Что вас возмущает? То что сняли местных воров начальников назначенных Януковичем (против которых вы сами же были против)? Так новых уже будите вы выбирать (новое временное правительство за расширение местного самоуправления).
    -----
    По поводу "языкового вопроса", то когда его отменяли было сказано что обязательно будет принят новый. После уже несколько раз было озвучено что такой закон разрабатывается и будет принят в ближайшее время (всё это можно найти и увидеть в видео записях с сессий ВР и в документах на сайте ВР)

Дописів
    55

Thumbs up

Тогда надо срочно на правый берег Днепра перебираться, не хотелось бы встретиться с руСССССкими освободителями....
    фиг убежишь за тобой подут освобождать тебя ))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Лекции по истории читать не буду. Скажу только одно, Гитлер признан преступником во всем мире, а памятники Ленину стоят не только в бывшем СССР.
    Во первых про Гитлера упомянули Вы (ну да, ленин-Гитлер, найди 10 отличий ))) ), а во вторых, вопрос был в том, почему рядом с памятником Ленину нельзя (для баланса) поставить памятник и его оппонентам (ну там Врангелю, Деникину, да тому же Нестору Махно) ? Почему монополизм такой?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Только что с митинга
    5-я колонна

Дописів
    1 075

Типово

Во куда геи пробрались ))))Кышмар - нас ждет нашествие голубых (касок) ? ))
    Приоделся Агафон, Ваня красит глазки - к нам идут войска оон - голубые каски. Было-было...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    да, это сценарий раскола, согласованный между сверхдержавами. вопрос лишь в том, где пройдет новая граница цивилизаций - по Днепру, Збручу или Юж.Бугу.
    да, хотелось бы тоже увидеть договор раздела имущества

Сторінка 19 з 44 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті