| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у вась модель не отвечает всем критериальным условиям. В 3х комнатной квартире живет семья. Один человек не хочет проживать совместно со всеми. 2 варианта- либо размен-т.е жилец уходит со своей територией, ли бо этого жильца выпирают без територии. Путь решеня вопроса зависит от возможностей сторон.кто сильнее, тому и отходит территория.
Ірчик, а вы чего свое мнение поменяли? Вот сегодня прям выражаете мои мысли....а месяц назад у вас было совсем другое мнение.
блин! эти все крайности! аж тошно
одни памятник Ленину снесли, другой - шар разбил на набережной. я что-то сильно сомневаюсь что это для него было *видением*, а не местью за памятник
то же касается и других мемориалов.
им крайности, а город от этого страдает
собрала бы их всех в кучку, выдала ведра с водой и тряпки и заставила все отмывать.
а тому придурку - шар склеивать
мне вот кажется что, если речь идет о разделении целосности страны- то в референдуме должно учитываться мнение граждан всей страны т.е. не только Крым..
хотя пусть и свой местный проводят, и вообще идут стройными шагами..
ну давайте им свет и воду сейчас отключим, нууу пожалуйста![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зачем? Окончательно показать простым крымчанам, что новому правительству Украины на них наср.ть? Чтоб побольше народу захотелось по крыло России-матушки?
Ведь там в Крыму граждане НАШЕЙ страны, а не враги! А у нас уже весь инет пестрит предложениями типа этого(((( То западные области были нахлебникам, то теперь Крым... Так мы демократию и сильное государство не построим((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks