Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 162 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 681 по 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

к ОДА проследовали через парк 150-200 евротитушек спортивного вида.
    молчаливые и неприветливые. Из какого региона - неясно.

Около оперного прошел первый митинг народной самооброны, было порядка 2 000 человек.
    если использовать майданные технологии и снять широкоформатом с подходящего ракурса - на 10 000 потянет запросто.

Как по мне - слишком много комми. Ну спасибо им. Но и много молодежи. Очень много.
    лучшее выступление - из Севаса из Ночных волков. Народ завелся, кричал: Россия, предполагая просьбу о помощи.
    Создали отряды самооброны, костяк- афганцы, ВВ, казаки.
    Подписали Обращение к ОДА с требованием бОльшей самостоятельности региона и не перечислять средства в Киев.
    Требование - не подчиняться незаконному правительству путчистов и не выполнять их распоряжения.

По данным НТВ в Харькове вышло до 50 000 человек, штурмуют ОГА, евротитушки, засевшие в здании стреляют по людям из автоматического оружия.

В Донецке также несколько десятков тысяч митингующих, прогнали начальника местного УВд, водрузили флаг России над зданием ОГА
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Мы выполняли указ Президента Украины по сносу этих памятников тоталитаризма.
    Ещё вопросы?
    А кто у вас президент ?

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В любом случае, теперь украинцы будут жить хуже, чем раньше. Вопрос лишь в том - насколько.
    Какое то время будут хуже жить только сокращенные чиновники и взяточники.
    Бюджет не сократят для простых людей

У Украины за 2013 год экспорта на 60-с лишним МИЛЛИАРДОВ долларов.

И это ДНО кризиса.
    Дальше только рост.
    Не бздите .Хуже не будет.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Дурачки вы, оба
    Пока что еще никто не выходил массово на улицы ни стрелковая ассоциация, ни рукопашники.
    И слава богу.
    Возможно. Но есть поговорка: лучше перебдеть, чем не добдеть. Если представить, что существует реальная угроза, лучше упредить. А на улице я был - а там в воздухе кровью таки пахнет. Слабенько, но пахнет.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса

Фэйк не фэйк решайте сами.

http://via-midgard.info/news/xakery-...v-i-pervyx.htm

Далее — выдержка одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Дописів
    32 545

Типово

Кто голосовал за Януковича -прибивать нужно всем селом.
    прибивать скоро будет майданцев и сочуствующих...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не бздите .Хуже не будет.
    Если будет, мизинец отрубишь ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто у вас президент ?
    Указ Президента Ющенко.
    Не ерничай.
    Ты проявил здесь себя также тупо ,как и остальные балаболки.
    Даже Тест уемнее и сообразительнее тебя оказалссо.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Наверняка подрядчики, особо приближенные.
    Само собой.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    к ОДА проследовали через парк 150-200 евротитушек спортивного вида.
    молчаливые и неприветливые. Из какого региона - неясно.

Около оперного прошел первый митинг народной самооброны, было порядка 2 000 человек.
    если использовать майданные технологии и снять широкоформатом с подходящего ракурса - на 10 000 потянет запросто.

Как по мне - слишком много комми. Ну спасибо им. Но и много молодежи. Очень много.

лучшее выступление - из Севаса из Ночных волков. Народ завелся, кричал: Россия, предполагая просьбу о помощи.
    Создали отряды самооброны, костяк- афганцы, ВВ, казаки.
    Подписали Обращение к ОДА с требованием бОльшей самостоятельности региона и не перечислять средства в Киев.
    Требование - не подчиняться незаконному правительству путчистов и не выполнять их распоряжения.

По данным НТВ в Харькове вышло до 50 000 человек, штурмуют ОГА, евротитушки, засевшие в здании стреляют по людям из автоматического оружия.

В Донецке также несколько десятков тысяч митингующих, прогнали начальника местного УВд, водрузили флаг России над зданием ОГА
    Спасибо за новости. Видно не зря моя супруга утащила от оперного, под предлогом важных дел....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    но, к сожалкнию, они, пока что, это не осознают...
    на сегодня единственная озможность сохранить унитарное государство - обратиться за помощью к ВВП.
    Но он может и не захотеть теперь.

В ином варианте - распад на множество княжеств с сопутствующими событиями и удельные князьки типа Саши Белого Яроша и прочих.

Вчера позвонила хм, знакомому - оружие взлетело в цене, некоторые позиции в 5 раз! И не хватает некоторых позиций.
    На всяк пожарный для модеров - это шутка. МОжет неудачная.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса

Фэйк не фэйк решайте сами.

http://via-midgard.info/news/xakery-...v-i-pervyx.htm

Далее — выдержка одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
    Ахаха, т.е. мяу
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Янык вчера верно сказал, что если перестанут платить з/п на Украине, то будет Вам майдан по хуже ...

Полностью согласна, бабла нет, работы нет, с кого будут спрашивать: конечно с майдана ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Россия допускает возможность ввода сил в Крым - для защиты своих граждан и флота

Валентина Матвиенко, глава Совета федерации РФ, считает, что такая ситуация возможна в случае просьбы правительства Крыма

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможности ввода ограниченного контингента российских сил в Крым, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота РФ и находящихся там граждан России, сообщает агенстов Интерфакс-Украина 1 марта.
    "Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма", - сказала она.
    Вместе с тем Матвиенкоподчеркнула, что "решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим".
    "Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей", - отметила глава Совета Федерации.
    Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...azhdan-y-flota
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Юрик.Ты хату купил, а они дешевеют.
    Ты на депозит залез гривневый-а девал начался.

Ты несчастный. И не переноси свое несчастье на других.

ПС. Наверное ты все таки виртуальное чучело-мяучело.НЕ?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    только почему-то они верят в светлое будущее ...
    Неужели там ни у кого ума нет?
    я вчера ехал в поезде харьков-львов, там была куча майданцев празднующих перемоху.

не стал их расстраивать и в обсуждения не вмешивался

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Янык вчера верно сказал, что если перестанут платить з/п на Украине, то будет Вам майдан по хуже ...

Полностью согласна, бабла нет, работы нет, с кого будут спрашивать: конечно с майдана ...
    Только диктатура будет покрепче Яныка, небесные полки тогда будут... не сотни...

Дописів
    32 545

Типово

Может просто надо власти вести себя прилично ?
    И заниматься решением проблем страны, а не раздачей портфелей кому попало ?
    ну я какбы предупреждал к чему приведет "майдан вымагаэ" (с)

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    на сегодня единственная озможность сохранить унитарное государство - обратиться за помощью к ВВП.
    Но он может и не захотеть теперь.

В ином варианте - распад на множество княжеств с сопутствующими событиями и удельные князьки типа Саши Белого Яроша и прочих.
    Ещё одна балаболка.
    Идите штурмуйте что нибудь уже.

Наполеон просит ВВП зайти к нему.
    Вы .как секретарь приглашаетесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Указ Президента Ющенко.
    А.
    Прыщепоследователи ?
    Ну так бы сразу и сказали.

Сторінка 35 з 162 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті