| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В России все низкое - и стандарты качества, и уровень сознательности, и Президент ростом не вышел.)
ну с таким великим дипломатом и всезнющим человеком сложно спорить, куда мне. но когда развитые страны начинают торговать сырьем, заставляет задуматься даже оптимистов.
в общем не нагнетайте обстановку, большая политика без вас и без меня все решит, мы просто пешки в этой игре. решат будет любить друг друга , нет - будет по морде колотить при встрече. что вы как маленький.
Теперь вот начнем вливаться в мировую экономику, как производители качественного металлопроката.)
Мне вот интересно, это ж как овощ ненавидит Украину, раз позволил подобному случиться... И как он вообще себя сейчас, тварь, чувствует...
И как пукин ненавидит украинцев, что нападает на ослабленную страну, которая отчаянно пытается "поломать" коррупционный режим и и построить по-настоящему правовую державу... Братский народ называется... Тьфу!!!
И еще больше поражает вон то все быдло (другого слова не нашел), вышедшее за 3 копейки митинговать и кричать россия, не понимая, что они сами пострадают в первую очередь... Были, есть и будут рабами.
Я давно говорил, что нах нам надо тот Донецк, Луганск и иже с ними - они только тормозят развитие сильной независимой Украины, вытягивая (не без помощи, есессно) моральных уродов на выборах...
Я согласен на референдум по вопросам разделения страны на "прозапад" и "провосток" и очень надеюсь (хотя сильно сомневаюсь), что Днепр выберет таки 1-й вариант...
В Донецке подняли российский флаг перед зданием областной администрации
http://www.pravda.ru/news/world/01-0...564-donetsk-0/
Чё, тему пора переименовывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks