| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот иногда думаю, а что если продаваемый нами продукт ,люди просто перестанут покупать из этических соображений,,,,
надо срочно искать альтернативу
Хотя пока наши российские партнёры лояльны и умеренны в высказываниях о событиях в Украине)))Так смешно слушать ,как они стараются корректно и долго подбирать слова,не понимая до конца позиции украинца, с которым говорят по телефону))))))))))))))))))
Переживают таки за рынок Украины,фиг знает,может им тоже не особо хочется терять лакомый кусок
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну это понятно.
когда у соседа в гараже бентли,а у тебя жигули,то не заглядывать к нему не возможно)
поэтому флот России желательно убрать из Крыма,чтоб не дразнить голодных военных у нас
хотя после таких движений в Украине,ДБ ,все стабилизируется,я думаю ,что в вооружение будут вкладывать сумасшедшие деньги.
Возле Театра оперы и балета в Днепропетровске проходит митинг
http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/01/131417.html
По заявлению лидера «Правого сектора» в Днепропетровске, 1 марта в городе возможна реализация крымского сценария
http://dnepr.comments.ua/news/2014/02/27/161819.html
1. Экономическая блокада ЕС при вашем импорте просто убьет экономику РФ, я уже молчу о сырье)) два месяца и у вас жоппа похлеще нашей. Мы хоть картошку не разучились садить))
2. Нефть Ирана сделает экономическое чудо с Росией.
3. Все верно написано, но это контрольный в голову России
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему Российскому Газпрому скоро прийдет кердык (а вместе с этим, экономике РФ).
1. Уже достраивают (при содействии США) мощный туркменский газопровод TAPI, который будет гнать газ из Туркмении в Индию. Начало поставок газа планируется на конец 2014 - 2015 год. Газпром теряет рынки на Востоке.
2. Уже строят мощный азербайджанский газопровод TANAP, который будет гнать газ из Азербайджана в Европу. Начало поставок планируется на 2015 год. Газпром теряет рынки на Западе.
3. США объявили о начале экспорта сжиженного газа в Европу. Начало поставок с начала 2015 года. Их газ, даже с учетом доставки, будет дешевле российского. Газпром теряет рынки в Европе.
4. Мексика уже начала продавать свою нефть в Европу, с января, 2015. На этот раз, рынки потеряла Роснефть.
5. И, наконец. Самый страшный сон Газпрома и Путина.
В марте, 2013 года, Япония объявила о начале экспериментальной добычи природного газа из газогидратов, которого полно у берегов Японии.
Япония уже изобрела технологию, и сейчас обкатывает ее, оптимизируя для промышленной добычи.
Начало промышленной добычи из газогидратов Япония планирует на 2017 год.
Вслед за ней, из газогидратов, по этой технологии, начнет добывать весь мир.
Огромные запасы газогидратов находятся именно в украинском шельфе Черного моря, на относительно небольшой глубине.
Газа там хватит (если только на внутренние нужды Украины), как минимум на 1,5 тысячи лет.
Черноморское украинское месторождение газогидратов уникально. Оно единственное в мире, где газогидраты пребывают на столь небольшой глубине. Можно сказать, это природный феномен - и это весьма удобно для добычи.
Повсеместное начало добычи из газогидратов (а до этого осталось всего несколько лет, месторождений в мире тоже полно), приведет к тому, что Газпром потеряет почти все рынки, а экономику РФ ждет распад.
Поэтому, Украине нужно держаться от России и ТС как можно дальше.
Предвосхищая вопросы.
Именно в Украинском шельфе Черного моря находится одно их крупнейших КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ (не путать с грубоководными или арктическими, неудобными для добычи!) месторождений газогидратов, это десятки триллионов кубометров.
Месторождение уникально тем, что находится близко к поверхности, что удобно для добычи газа и транспортировки (например, в Европу).
Украина - это богатая углеводородами страна, нам осталось только дождаться японской технологии по добыче газогидратов. А это всего 3 года.
Именно это та причина, по которой Путин так вцепился в Украину, а особенно в Крым. Он понимает, что всего через несколько лет, Украина сможет обеспечить газом не только полностью себя, но и Европу, делая Газпром абсолютно ненужным.
Ничего арабы поделать не могут. Транспортировка газа учитывается в общей стоимости (ведь газ сжиженный, а нужны спец терминалы для приема), а по газопроводу намного дешевле.
Тоже самое для США, да и они были экспортерами - толку? Сланцевый газ дотируется СШАнским правительством, и когда выйдет на окупаемость - неизвестно. В США есть регионы, где экологические риски неважны, а в Европе их нет.
Путлер замахнулся за черноморские запасы газа. Но прозевал всю Россию, из-за жадности - забыл пословицу про фраера.)
Я не хочу постить дезу, например, в подсчетах - ведь я не экономист, и не имею всех документов. Хотя с сайта горадминимтрации скачать файл можно (в прямом доступе). А по Крыму - нельзя.
Просто я много разных источников анализировал, где цифры писались.
И точно могу сказать - 80% - это с потолка взятая цифра. Это 100%.
Слушайте, страшно преположить в какой очередной теме соберемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks