| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так телевизор активно смотрят (а там чего только не показывают в последнее время), радио слушают, в интернете ковыряются, вот и боятся.
Фашизм - он и в Африке фашизм.Уверена, что Америку Вам не открою, но раз спрашиваете, то вот 6 основных признаков ( из БЭС):
ну так раньше не было причин бояться.А сейчас (спасибо сми) эти причины у них есть.[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Интересный факт. Много прибалтов учится и живет в евросоюзе но задницу рвут за РФ. Доказывают с пеной у рта что РФ мама родная Украине. Поразительно как никто из них не едет жить, учиться и работать в РФ но если спросит назвут тебе сто причин почему РФ хорошая. Пропаганда сильная штука.
Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??
Ну, про памятник уже говорено-переговорено, по новому кругу пойдем?
У меня вопрос - я так понимаю, вы при этом присутствовали - иначе отукда бы вам знать об акценте, верно?
Вы попытались остановить хулиганов, вызвать милицию - ну, хоть как-то препятствовать правонарушению?
зы: каким образом вы так четко определили ориентацию хулиганов, даже спрашивать не буду ))
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks