| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виноградинка, спасибо за отчетик! Мне это актуально!
И у меня к тебе есть вопросики (у меня тоже будет второе КС)
- с какого срока начинают усиленно наблюдать за состоянием шва?
- а почему тебе назначили в 38 нед, а не в 39 например? (понятно, что малышка все равно решила по-своему)
- по сравнению с первым КС. второе легче/тяжелее? ты дольше восстанавливалась? или наоборот?
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и доце, спокойных ночек и вкусного молочка!!
спасибо за позитивный отчетик.
и у меня вопрос - а зачем ноги заматывают? Уже не первый раз читаю такое в отчетах, все спросить не могла...
Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!
вот такой короткий месяц февраль и на столько урожайный)
1.за швом наблюдают, как только животик расти начинает, но я бы не сказала что усиленно(но может это моя Г такая пофигистка), а вот на УЗИ я ходила с 30 недели каждые 7-10 дней к Щепанковой (наблюдали за кистой малышки) за одно и шов смотрела.
2.в 38 - по результатам УЗИ (та же киста сыграла роль) + отеки + в 38 плод уже полностью доношен и чтобы не было ЭКС назначают немного раньше (хотя у меня всё-равно получилось ЭКС, зато успела анализы сдать)
3.по сравнению с первым я просто знала что и как будет, трусила меньше, но все-равно трусила. Наркоз перенесла оба раза хорошо. Восстановление в ПИТе тоже одинаково. Главное не залеживаться и себя не жалеть, а расхаживаться потихоньку. Дня меня сама 2 Б вернее её вторая половина была тягостней, чем КС. Первая Б рожала летом, а сейчас зима - куча одежды, тяжело на этажи ползать без лифта и т.п. А само КС прошло и перенеслось одинаково и 1 и 2. Старый шов полностью иссекли, а как теперь все заживет посмотрим, но пока особого различия не заметила. Живот, правда, в этот раз больше был и как мне кажется будет дольше к спине прилипать
и больше пидется потрудиться
через полгодика над прессом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Виноградинку и Олю balorma с доченьками!!!
на повышенное из ЖЭКа справку раз в год у нас требуют (АНД), каждый раз не нужно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks