Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 497 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    классно))))))
    я уже жду не дождусь 2го узи когда подтвердят что девочка!!!!!!!!!!!!
    Так хочется накупить этих красивущих вещичек!!!!!!!!!!!
    я когда сыну покупаю, прям с ума схожу от девчачьих вещей!! Все такое клевое!!!

(главное чтобы в стране наладилось и нам было за что покупать эту красоту)
    это точно!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, а где вы покупали детское одеялко???
    В Интернете

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в комплекте с постельным шло. а потом в магазине - билизна
    ага, спасибо)

Дописів
    2 659

Типово

девочки, а где вы покупали детское одеялко???
    шло в комплекте, но мы им вообще не пользуемся.... оно ОЧЕНЬ теплое, сын мокрый под ним...

укрываю флисовым пледиком иногда если прохладно, а так спит в одной флисовой пижамке

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Первый...мартовский...весенний!!!
    Субботних Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby с неделькой!!!
    Всем хорошего настроения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всех с весной!
    Хочется уже тепленького весеннего солнышка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

MamaKinderov о спасибо за разъяснение, только мне в собесе назвали перечень доков, тех же,что и были, это либо идти к ним с законом...
    всех с неделькой и с весной!
    спасибо за поздравление!
    Я тоже была неделю назад в собесе,доносила последнюю справку и сразу узнала про доки на пособия,тоже сказали что упрощенный вариант только для первого ребенка,а со вторым уже нужны справки о составе семьи из жека.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ага, спасибо девочки, мы постельное отдельно брали. а первому нам свекровь покупала у себя, тоже не толстое,такое чуть толще пледика-самое то.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я тоже была неделю назад в собесе,доносила последнюю справку и сразу узнала про доки на пособия,тоже сказали что упрощенный вариант только для первого ребенка,а со вторым уже нужны справки о составе семьи из жека.
    это они уже самодеятельностью мне кажется занимаются, "любят" у нас законы "соблюдать"...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    это они уже самодеятельностью мне кажется занимаются, "любят" у нас законы "соблюдать"...
    я знаю что прописку ребенка требуют
    вот по этому и надо справка о составе семьи. что дите не бомжик)))
    а в жэке еще мозги поимеют - чего в первый мес не прописали ребенка....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девульки, привет))) Пишу с телефона, поэтому выделить новость немогу как хотелось бы...
    Но, урааааааааааааа!!!!
    Оля Балорма родила девочку на 37 неделе 26 февраля, 3350, 54 см!
    Оленька, поздравляю и очень рада!!!!!!!!!!!!!)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девульки, привет))) Пишу с телефона, поэтому выделить новость немогу как хотелось бы...
    Но, урааааааааааааа!!!!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!
    а чего это она так рано?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! С весной!

Субботние девочки Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby с неделькой!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я знаю что прописку ребенка требуют
    вот по этому и надо справка о составе семьи. что дите не бомжик)))
    а в жэке еще мозги поимеют - чего в первый мес не прописали ребенка....
    Кстати,кому интересно ,мне тетька в собесе сказала,что нужна Именно форма 204 о составе семьи...

Дописів
    3 155

Типово

Но, урааааааааааааа!!!!
    ухты, какая приятная новость! Мои поздравления!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Но, урааааааааааааа!!!!
    Олечка,Поздравляю с рождением малышки !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    я с первым уже несколько раз оформляла повышенное и каждые пол года справка из ЖЭКа о составе семьи - обязательна!! (мне ЖЭК мозг выедает каждый раз за долг, так что я уже много раз интересовалась и пыталась всеэто дело оформить без справки...)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Наконец и мой отчетик о родах.
    Рожала в 1РД. Договаривалась заранее с Семёновой Т.А. Как и планировалось на сроке 37 недель и 6 дней легла на плановое 2 КС. Легла 10 февраля в 6,30, чтобы с самого утра посдавать все анализы (и слава Богу). В приёмном быстренько оформили, взяли кровь на группу и резус, обмеряли, взвесили, померяли давление и отправили на 2-й этаж. На 2-ом уже сдала мочу и кровь из вены и определили меня в свою палату. До 9 утра маялась от скуки, так как с собой ничего почитать не взяла, а у телека антену настроить не очень-то и получилось, правда, мне потом сказали, что у них так у всех плохо каналы ловит - рябь и шумы посторонние (но это ерунда). В 9 на обход пришла моя врач - у меня всё тихо и спокойно, всё в норме, анализы будут готовы к 12 часам и вместе решаем кесариться 12 февраля (так чтобы быть первыми, на 11 уже было 2 плановых КС). Пожевала я то что взяла с собой (яблоки, сушку и чай). И до 12 часов пыталась настроить хотя бы УТ1, чтобы олимпиаду посмотреть. В 12 пришли мои анализы - всё ок, только гемоглобин чего-то упал - 90. И я стала проситься домой до КС, сначала не хотели пускать, но так как все ок отпустили на сутки (хи-хи). В 13 часов за мной приехал муж и мы почапали домой - а на улице "все реки текут" - воды поколено. Пока мы доплыли из 1РД до Подстанции - все ноги были мокрые. Ну и недолго думая пошли в ДАФИ за новыми сапогами и мне и мужу - наши просто расползлись на глазах. В 15 часов мне до жути захотелось пиццы и мы прямо из магазина с баулами поперлись есть пиццу. А 17 часов, когда муж пошел за старшей в садик, я услышала какой-то щелчок и стали подтекать воды. Я даже не сразу поняла, что это воды, так как думала, что они должны выплеснуться как из тазика. В общем поставила я прокладку и думаю, если будет так подтекать и дальше, то надо врачу позвонить. В 18 часов, сменила уже 3 прокладку и звоню своему врачу. Она говорит срочно в РД к дежурному, чтобы посмотрел, а она уже собирается! Оделись мы быстро, вызываем такси, а они нехорошие такие говорят сейчас час пик, будем у вас минут через 25-30 не раньше, звоним другим, говорят будем через 15 минут, потом перезванивают и извиняются - они в пробке приехать вообще не смогут. Я психую и говорю мужу, что на всех начхать и я еду на маршрутке - у него глаза квадратные, но согласился, что так будет быстрее. И на маршрутке за 17 минут мы были уже на Ленина (специально засекла). Пока ехали, звонила подруга и в шоке орала мне в трубку, что я ненормальная еще бы на трамвае рожать собралась и вообще какого я из РД домой уехала. В общем в РД мы были в 19 часов, меня на кресло, а там воды уже отошли, раскрытия никакого нет. Быстро на клизму, замотали ноги и тут моя врач приехала, говорит всё хорошо и идем в операционную. И в 20,08 родилась наша Василиска рост 52, вес 3700. Вот так вот, не захотела малява ждать 12 февраля и родилась 10-го. Я еще в маршрутке ехала и думала, что многие мучаются, не едят с вечера перед КС, а я пиццы налопалась и в операционную.
    В операционной было жутко страшно, хоть это и 2 КС, но я трусиха, этого не отнять, и поэтому трындела без умолку, чтобы только не молчать и мысли в голову всякие не лезли. Благо анастезиолог, акушерочки и девочки из ПИТа нормальные и мой трёп направляли в нужное русло. Трясло меня очень сильно, когда отходила от наркоза, а так наркоз перенесла хорошо. В ПИТе все очень внимательные были ко всем девочкам одинаково, тому что-то подать или помочь. Всё понравилось. На утро принесли какой-то коктейль выпить - похоже на детское питание, а только потом можно уже вставать и кушать печеные яблоки.
    После ПИТа перешла в свою палату, маляву на одну первую ночь отдала в детское отделение, а потом уже всё время вместе были. Уколы акушерочки приходили делали в палате, только 1 смена приходила и приглашала к ним мунипуляционную. Кушать приходили звали, но я даже не смотрела что там дают, всё своё муж возил.
    Моя врач, детский и анастезиолог по нескольку раз в день приходили и осматривали нас с доцей. Сделали прививки в РД, подремонтировали уздечку на языке малышке. А через 7 дней нас перевели в 3-ку на Пушкина в хирургию под наблюдение гл. хирурга с нашей кистой.
    Так что впечатление от РД и врачей остолось только самое положительное

Любовь правит миром

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від *[B
    Счастливчик*;25689425]Девульки, привет))) Пишу с телефона, поэтому выделить новость немогу как хотелось бы...
    Но, урааааааааааааа!!!!
    Оленька, поздравляю и очень рада!!!!!!!!!!!!!))[/B])))

Приятная новость!!! Здоровья маме и малышке!!

Сторінка 32 з 497 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті