Rudi, как сегодня котейка?
Кастрюлька, обидчивый)))) а моя меня укусила сегодня... Прям тупо подошла, медленно наклонилась к руке и цапнула! Это мне, видать, за вчерашнее, чтоб не шлалась весь день незнамо где, а с ней дома сидела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rudi, как сегодня котейка?
Кастрюлька, обидчивый)))) а моя меня укусила сегодня... Прям тупо подошла, медленно наклонилась к руке и цапнула! Это мне, видать, за вчерашнее, чтоб не шлалась весь день незнамо где, а с ней дома сидела![]()
Народ! Всех праздничком! С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ КОШЕК!!!!
Кошки умеют смеяться и дуться,
Кошки всегда на любовь отзовутся,
Кошки ласкают нас лапкой и взглядом,
Кошкам от нас только нежности надо...
Только тепла, доброты и уюта...
Кошки!!! Без вас невозможно кому-то!!!
Мне, например... И ещё очень многим...
Кошки, не будьте к хозяевам строги!
Мы не хозяева, вы - наши дети...
Кошки - вы мир и покой на планете!
Кошки, любимые... Кошки родные...
Близкие, дальние, просто чужие...
Кошки, спасибо вам, чудные кошки!
Кошки, живите подольше немножко
![]()
Востаннє редагував imaalfr: 01.03.2014 о 14:22
Люди, а Юрий Алексеевич он спец по обрезаниям или вет. общей практики?
я пока пошукаю тут телефончик, да пока наберу, может кто скажет что не стоит по таким мелочам человека беспокоить.
Руди, чужие коты собаки не заходили? Во рту посмотрите, ранок нет? Как слизистые вообще выглядят?
Rudi,Юра,час назад от меня уехал. Он спец вет. общей практики по кошкам и собакам, перезвоните пообщайтесь.В воскресенье он вроде не работает.
Нет, пришлых нет и я параноик. уличных хоть и хочется при ласкать, но себя держу в руках ))
Просто нос мокрый, и если чихает то что-то похожее на сопли, хотя мне сказали что было и с кровавыми вкраплениями.
мы за день перед этим мыли жопень (какашки прилипли) но вода нормальная была, вытерли тож хорошо.
блин это у нас семейная карма, когда жинка дохтор какой только заразы дома не бывает )))) вот и бармаглота коснулось ))
На днях ребетенку говорю ну че, ты я так понимаю в школу не идешь (соплит), она делая умирающего лебедя, нет иду учится нужно.
Приходит с пол дня, а у нас карантин на неделю, 17 бойцов не пришло )))))))))) и пошло веселье. хорошо что на доп. занятия по бусурманскому языку ходит и на танцульки
Востаннє редагував Rudi: 01.03.2014 о 16:05
...
Востаннє редагував Фаина: 01.03.2014 о 20:40
...
Востаннє редагував Reginka: 02.03.2014 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks