| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Сеня ща по интеру вещает, что вчера в пидтрымку банкивського сектору Крыму было направлено 400 млн гривен. Я путаю, шо говорили, будто в казне всего 4 млн? Откуда дровишки? Уже фин. помощь перевели штоле?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Поднимают.Недавно в каком-то репортаже из Крыма об этом как раз была речь - и о том, что крымчане в большинстве своем хотят быть в составе Украины, и о том, что автономия должна быть работающей, а не формальной.Ну и фашизма они там боятся и активно не хотят.Так а кто и где его хочет?Люди как люди,желания как желания.
По поводу прятаться за спины российских военных не совсем поняла.Мы же о Крыме вообще сейчас, да?
судя по нашему форуму это весьма специфический "срез" общественного мнения.Его и общественным называть нельзя.Я не о данной теме ,а вообще о форумском мнении по поводу всего-всего.
Серов не делайте себя глупее в глазах собеседника...
Путин троллит всех и вся то военными маневрами, до возможными законами о облегчении входа в состав РФ, обещает денег, показвает на "перчатку надетого" Януковича... хотя тот все равно смог облажаться, а бударажит это прежде всего обычных жителей, подогретых переживающих за свою судьбу ПРовцев (отсюда и пугалки Бандеровщиной и языком)
Все это закончится, и закончится тем, что Крым останется в составе Украины, возможно изменится статус самой автономии (в какую сторону... тут пока большой размах для прогнозов)
Вот только русский навсегда в глазах украинцев останется Недругом. Если это то к чему призывают ваши методички, то вы успешно справились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks