| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно,как татары в школе на украинском учиться будут,ну и документы заполнять?
Диагностика и Чип тюнинг инжекторных автомобилей ВАЗ,Daewoo,ЗАЗ,Chery,Geely
1. Не хотят.
2. Их автономия действующая - более чем реальная, и никак не мнимая и не бумажная. И даже их сущестуующая автономия - нонсенс для унитарного государства.
3. Уважаю Вас за посты медицинской тематики, но "Андрюша, Вам не надо петь"(Барбара Брыльски о Малахове), в вопросах административно-территориального госустройства Вы не разбираетесь.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
... я вот одного не пойму ... ну зачем сторонники переворота еще и хотят выглядеть белыми и пушистыми?... ребята, у вас все получилось, вы выгнали Яныка, у вас в руках власть (по обеим частям 5-й статьи Конституции - и представительская и непосредственная) - гуляйте и обнимайтесь ... ну нафик вам еще это "мы за правду и справедливость" ??? ... взяли власть держите - и пофуй на недовольных ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks