Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 162 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 221 по 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. не достатньо. президент втік, в умовлені 48 годин не підписав закон про конституцію., його однопартійці не знали де він , крім того визнали , що за його владою країну розкрали і вони засуджують його діі , як президента .
    курс на Європу в Конституціі, а також в програмі партіі регіонів.
    я бы тоже втик, если бы на меня автомат направили(образно). конституция-практически художественная литература, последний переворот это подтвердил. вот если бы референдум был по этому вопросу и большая часть жителей была за европейский вектор, тогда согласился бы.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ви ще забули про долар мені нагадати.
    Подорожчало багато чого тільки від того, що певні громадяни фінансово трахають своїх співвітчизників.
    Не забыли где живете?

"Дикое поле" -- эти слова что то будят в голове?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и живи с таким отношением к соседям, только не удивляйся, что они к тебе относятся точно так же.
    ЗЫ: А вот не надо про мою родину. Это та страна, в которой все жили достаточно дружно, чтобы не возникало подобных вопросов.
    Но, как показала практика, чем беднее - тем больше все вокруг виноваты.
    Да уж лучше я побуду тупым, чем на кизяк изведу нервы тем, что мне все время что то мешает.
    )))))))))))))))))))))
    Это отношение формирует сама соседка.
    Про беднее - это лозунг и основная цель России, иначе как она будет руководить - Белоруссию уложили, сейчас Казахстан, следующая на очереди в нищету Армения - Серега, ты же не тупой и зомбированный, анализируй не декларации, а результаты.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Подорожчало багато чого тільки від того, що певні громадяни фінансово ........... своїх співвітчизників.
    Скажи новой власти, пусть курс назад вернут, и никто никого не будет.....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + много. И даже визы пофиг, все равно соотношение цена/качество не сравнить с Крымом.
    А первые ласточки дарагова улучшения Крым ощутит на себе уже в начале сезона - т.е. очень скоро.
    россія бабла качне і організує атряди турістов)
    а так - якщо Крим буде російським, ціни зростуть. у більшості, росіяни їхали до нас через ціну- поїдуть тільки любітєлі. українці нові ціни Криму не потягнуть, навіть, якщо на цей сезон Крим буде в Україні - кількість українських туристів зменшиться через обмаль грошей ну і відсутність бажання іхати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

?
    Ви хворий чи відсталий у розвитку?
    До чого тут картинки?
    Вот за что мне нравятся "патриоты Украины" - так это за то, что при каждом удобном случае стремление хоть как то унизить собеседника в собственных глазах, хоть как то его обозвав, превалирует над всеми остальными устремлениями.
    Так держать !

ЗЫ: А про картинки - то же самое - все кругом пофигу, пущай смотрят и жрут, так же, как и с ценами - не нравится - не ешь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Так а давно ж говорили - насильно мил не будешь, кто считает себя гражданином России - так чемодан -> вокзал -> радушная Россия.
    Крымчане примкнут к радушной России вместе с территорией Крыма. Им так удобнее. Меньше возни и суеты с переездом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это отношение формирует сама соседка.
    Про беднее - это лозунг и основная цель России, иначе как она будет руководить - Белоруссию уложили, сейчас Казахстан, следующая на очереди в нищету Армения - Серега, ты же не тупой и зомбированный, анализируй не декларации, а результаты.
    Я тебе что, предлагаю в Россию вступить ?
    Или для того, чтобы нормально с соседями жить, надо обязательно под них лечь ?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Крымчане примкнут к радушной России вместе с территорией Крыма. Им так удобнее. Меньше возни и суеты с переездом.
    Ага примкнут вместе с татарами, а те им жизни спокойной не дадут. Попутного ветра в горбатую спину.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Скажи новой власти, пусть курс назад вернут, и никто никого не будет.....
    Сміт, я не буду з тобою дискутувати, з певних причин.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Израиль полностью кормит и содержит эту проблему, обеспечивая всеми ресурсами. поэтому отделять нахер. пусть живут независимо как хотят.
    Украина тоже полностью содержит свои дотационные области.. или Украина просит какое то соседнее государство их содержать? Или эти облати голодают/нищинствуют?

Кстати несмотря на содержание Израилем этой "проблемы", неблагодарная проблема стреляет и расплачивается ракетами в мирных дворах израильтян..... почему бы Израилю не отпусть проблему?

Villian
    Guest

Типово

Власть наоборот в максимально сжатые сроки дает возможность выбора (которой кстати не было). И не снимает с себя своих обязательств, потому что кто то не такой. Так что Сережа, твоя вторая Родина - самое пидарастическую государство в мире, со времен "тюрьмы народов" изменились только методы, которые стали более циничны и убоги, а именно - терроризм, межнациональная, межэтническая, межконфессиональная и др. рознь.
    ППКС

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Крым - земля татар. Спасибо Никите, что к Украине их примандюрили. Пусть делают, что хотят их право
    Смешно. Ну и много их в 45-м в Крыму было ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Самая хрень это то,
    что начнется террор со стороны татарских друзей,
    а с террором Россия справляться не в состоянии, это общеизвестно ...
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сообщение от Rоlа
    підтримую, най Крим виснажує РФ. якщо ще болгари скасують візи на сезон - на хрен Крим з його особливим сервісом та ціною, за той самий бюджет включно дорога українці отримають приємний відпочинок в Болгаріі.
    + много. И даже визы пофиг, все равно соотношение цена/качество не сравнить с Крымом.
    А первые ласточки дарагова улучшения Крым ощутит на себе уже в начале сезона - т.е. очень скоро.
    А я не согласна. Не вижу желания крымчан отделиться. Послушайте прохожих за кадром http://atr.ua/live , обзвоните знакомых.
    Давайте не будем вести себя как перечисный россиянин, зазомбированный кремлевской медиапропагандой о жидобандеровцах в Украине, и настраиваться против крымчан. На самом деле они - заложники ситуации, и мы должны это понимать.

Пы.Сы. бабки-активистки бегают за девочкой-корреспондентом, желая попасть в стрим, и застравляют сказать правду о том, что никто не хочет отделяться, и все живут мирно, и с русскими, и татарами)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Какая жалость. А вот россия хочет как раз войны, а не вас.
    Россия хочет, на мой взгляд, кусочек перспективной землицы у нас оттяпать, ну это как минимум.Удобный момент подвернулся.Это да, жалость.Или о какой жалости речь?

Электра, вас забанили на ХФ?
    Несите свое гамно к себе на форум.
    ))))))))))))))))))))
    у Вас паранойя? Выпейте чего-нибудь узкопрофильного. Доктор, небось, велел не пропускать прием лекарств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    жидобандеровцах в Украине, и настраиваться против крымчан. На самом деле они - заложники ситуации, и мы должны это понимать.
    +100500
    Диагностика и Чип тюнинг инжекторных автомобилей ВАЗ,Daewoo,ЗАЗ,Chery,Geely

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    А я не согласна. Не вижу желания крымчан отделиться. Послушайте прохожих за кадром http://atr.ua/live , обзвоните знакомых.
    Давайте не будем вести себя как перечисный россиянин, зазомбированный кремлевской медиапропагандой о жидобандеровцах в Украине, и настраиваться против крымчан. На самом деле они - заложники ситуации, и мы должны это понимать.
    ну так и есть.Автономии они хотят реальной, а не мнимой, бумажной.И спокойствия.Вот и все дела.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот за что мне нравятся "патриоты Украины" - так это за то, что при каждом удобном случае стремление хоть как то унизить собеседника в собственных глазах, хоть как то его обозвав, превалирует над всеми остальными устремлениями. Так держать ! ЗЫ: А про картинки - то же самое - все кругом пофигу, пущай смотрят и жрут, так же, как и с ценами - не нравится - не ешь.
    Я нікого не хотів ображати. Ви повели себе як восьмилітній школяр, от я і спитав чи все у Вас нормально з головою.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    я бы тоже втик, если бы на меня автомат направили(образно).
    янукович без перешкод погрузив та вивіз літаком все, що хотів. так само без перешкод виїхав з хонки і пощез у невідомому напрямку. тобто, пообіцяв свої підписи і звалив- прокидав всіх.
    конституция-практически художественная литература, последний переворот это подтвердил.
    узурпація влада за Конституцією 2010 довела до кризи країну. за повернення Конституціі 2004 проголосувало біля 370 депутатів -така більшість підтверджує необхідність розподілу впливу.

вот если бы референдум был по этому вопросу и большая часть жителей была за европейский вектор, тогда согласился бы.
    референдум буде в тому разі, якщо Україна вирішить приєднатися до якогось союзу. питання торгівельних асоціацій не потребують референдумів.

Сторінка 12 з 162 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті