Юля: Настюшку с ДР! Пусть всегда радует мамочку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля: Настюшку с ДР! Пусть всегда радует мамочку!
Спасибо!
Привет, Жень! Видела фото твоих старших девочек в ВК, показывай Машу.
Что касается сна, Вика стала переходить на 2-разовый сон (до 6 мес. спала стабильно 3 раза в день). Раньше время бодрствования составляло 2-2,5 часа, а сейчас 3-3,5 часа.
Спим плохо, только с мамой или в коляске на улице.
Девочки! Дорогие мои ! Спасибо вам огромное за поздравления Аминки с годиком! Казалось, что это тааааак далекооооо, а тут раз и годик!
за этот год наша барышня повзрослела, отрастила косы, зубы , научилась уже бегать вприпрыжку, слезать и залезать на все, что попадается на пути, вт.ч. и сестренкину шведскую стенку - 2 планки покорены! Доводит маму до прединфарктного состояния залезанием на стенку кроватки и с дивана на подоконник) Научилась есть разнообразную еду,определила, что самое вкусное в тарелках у мамы и сестренки, поняла, что холодильник - это клондайк нереализованных возможностей и постоянно пытается туда залезть. Умеет помогать маме и сестре наводить порядок в шкафу и своих ящичках - как только видит, что что-то лежит не так, сразу все достает, залезает туда сама) Умеет говорить мама, няня, низззяяяя, имитирут и определяет некоторых животных. Очень любит показывать, где у людей глазки, просто неудержимая страсть
(главное вовремя увернуться.), носик, ротик и....пупик - он притягивает как магнит. Завораживают ее мультяшные песенки - танцует и водит сама с собой хороводы по кругу))) Бегает хвостиком за старшей сестрой, любит валяться на родительской кровати, любит Монькины учебники и тетрадки. ООООчень любопытная, все пытается съесть или надгрызть хотя бы
, ей до ВСЕГО вокруг есть дело) Очень-преочень любит купаться, вешается на край ванны и наблюдает, как набирается вода и пищит истошно, пока не посадить в ванну.
Востаннє редагував Gura: 02.03.2014 о 08:18
Всем привет!!!
У нас сегодня столько именинников!!!!
Любаша с Днем рождения!!!
Эльфик, Настеньку с 6-летием!!!!![]()
И всех-всех маленьких именинников с мини-датками!!!!
Пускай растут здоровенькими и радуют родителей!!!
Ляминор - Гретель с девяточкой!!!
ANNi - Сашеньку с восьмерочкой!!!
Машуня30 - Катеньку с пятерочкой!!!
Kal1nka - Полиночку с пятерочкой!!!
ViktoryaL - Вареньку с финишой!!!
Кисоня - Женечку с девяточкой!!!
Grapes - Егорку с девяточкой!!!
Bonn J. - Мишу с троечкой!!!
Авария+ - Левушку с пятерочкой!!!
Starly - Кристиночку с финишной!!!
baggira- Полиночку с десяточкой!!!
alena-fa- Матвеюшку с девяточкой!!!
Блондинко Юсси - Платошу с восьмерочкой!!!
Foxama- доченьку с восьмерочкой
Natyy- Даниэлюшку с четверочкой!!!
Ореада- Алешеньку с двоечкой!!!
priva2 - Анжелику с полугодием!!!
Sunshine84 - Еву с четверочкой!!!
![]()
![]()
Таня, Аминка такая озорная симпатяшкаКласс!!!! спасибо за отчетик, фотки уматовые!!!
Девочки, что-то у нас сопли потекли (еще и вчера подкашливала - тоже может из-за соплей)... вот не знаю то ли зубы (когда же уже вылезут) то ли все-таки инфекция (папа вирусяку принес).Даже не знаю, что делать??? Может виферон поставить? Как вы относитесь к таким мерам профилактики или раннего лечения???
Наш педиатр говорит, что пока нет более серьезной симптоматики, не применять... А я блин паникую. Я просто сама, когда только заболеваю, сразу усиленные меры принимаю и не жду пока болячка разгуляется. Так не хочется, чтоб малявочка болела....
Всем привет!!!
ViktoryaL - Вареньку с финишой!!!
Starly - Кристиночку с финишной!!!
baggira- Полиночку с десяточкой!!!
Ляминор - Гретель с девяточкой!!!
Кисоня - Женечку с девяточкой!!!
Grapes - Егорку с девяточкой!!!
alena-fa- Матвеюшку с девяточкой!!!
Блондинко Юсси - Платошу с восьмерочкой!!!
Foxama- доченьку с восьмерочкой!!!
ANNi - Сашеньку с восьмерочкой!!!
priva2 - Анжелику с полугодием!!!
Машуня30 - Катеньку с пятерочкой!!!
Kal1nka - Полиночку с пятерочкой!!!
Авария+ - Левушку с пятерочкой!!!
Natyy- Даниэлюшку с четверочкой!!!
Sunshine84 - Еву с четверочкой!!!
Bonn J. - Мишу с троечкой!!!
Ореада- Алешеньку с двоечкой!!!
детские картинки
Любаша с Днем рождения!!!
Настеньку с 6-летием!!!!
Аминка красавица и просто МЕГА-ПОЗИТИВ!
п.с кроватка как у нас![]()
Итак, моей маленькой крошке уже 10месяцев. Немного заранее, но все же... Этот маленький комочек с каждым месяцем становится все взрослее, но для нас она все равно маленькая, манюня,кнопочка....
Наша малышка весит около 10кг, рост около 70см. В больнице небыли, да и не пойдем...И так хватает вирусов вокруг)))
Зубов так и есть 8, пока не намечается больше.
Все дневные кормления заменены на еду-каша гречневая, злаки, кукурузная, частично манка как дополнение к основной, овощи - все, что едим мы, мясо говядинка, желточек, бифивит, творог, печенье и хлебные корки, воду\компот не пьет, в полном ночном авторитете сися.
Сон дневной - 1(около 1,5часа с постоянными подкачиваниями). Ночной сон с постоянными просыпаниями\подеданиями по 8-10 раз(
За этот месяц Полинка научилась очень быстро передвигаться у опоры, огромный восторг вызывает у нее хождение за две ручки, пытается идти за одну ручку, очень быстро ползает и с каждым днем все больше привязывается к сестричке, очень скучает на дневном сне старшей, осознала,, что если закрыты двери в комнату, то мама за дверью, подползает, стает на ножки и стучит в дверь. Если в комнате много людей, все равно ползет к маме.......
Научилась махать ручкой пока-пока и делать ладушки по просьбе. Очень активно болтает на своем и с понятного нам дай-дай, дя-дя, ба-ба, не-не-не, я-я-я, ай-яй-яй.
Востаннє редагував baggira: 01.03.2014 о 15:43
Сегодняшних именинников :
ViktoryaL-Варю с финишой!!!
Ляминор-Гретель с 9кой!!!
ANNi-Сашу с 8кой!!!
Машуня30-Катю и
Kal1nka-Полину с 5ками!!!
и всех кого в этом месяце пропустил календарь,за 29,30 и 31 числа с датками!!
Grapes-Егорку с 9кой!!!
Bonn J.-Мишу с 3кой!!!
Авария+-Леву с 5кой!!!
Starly-Кристину с финишной!!!
baggira-Полинку с 10кой!!!
alena-fa-Матвея с 9кой!!!
Блондинко Юсси-Платона с 8кой!!!
Foxama-Лиду с 8кой
Natyy-Даниэля с 4кой!!!
Ореада-Алешу с 2кой!!!
priva2-Анжелику с полугодием!!!
Sunshine84-Еву с 4кой!!!
![]()
Всем доброго утречка!
Всех деток с минидатками, а их так много сегодня!
Gura, дочурка прелестная! Такая прическа уже у вас: )
Baggira, Полинка такой карапузик хорошенький. И мамина помощница растет: ) и ты меня немного расстроила своими ночными кормлениями. Я то наивно надеюсь, что с введением прикорма их станет на порядок меньше : ))
Счастливая мамочка, нам наш педиатр наоборот говорит при первых признаках простуды и даже если у ребеночка их нет, а мама заболела ставить свечечку. Мы так и делаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks