Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 541 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а как ты по ней поймешь, что у нее температура? она просто капризничала и еще эти руки не характерно теплые... вот я и начала мерять, а там блин 37,4... а теперь вот раздела, лежит на животе страдает, но темпа 37,2.... я понимаю, что может, у нее к вечеру всегда темпа подымалась, просто я этого не замечала и не меряла!
    а ты электронным или ртутным меряешь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Мне педиатр всегда говорит мерять температуру во время сна. У нас, просто, все время она 37.3, а во время сна падает, я очень переживала, еще и болячки эти постоянные. Попробуйте когда заснет померять. Не болейте.
    Плюсанусь, мне тоже говорила во время сна самая точная, а 37,2 для такой малышки вообще нормальная в активном состоянии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Мне педиатр всегда говорит мерять температуру во время сна. У нас, просто, все время она 37.3, а во время сна падает, я очень переживала, еще и болячки эти постоянные. Попробуйте когда заснет померять. Не болейте.
    Спасибо большое! Уже 37,0, лежит в паме и кофточке и носочках, на животе... даже спокойнее стала, может, я ее так перегреваю постоянно...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а ты электронным или ртутным меряешь?
    я меряю электронным, но я его сверяла со ртутным, он занижает на 3 десятых, я их плюсую. Несколько раз сверяла со ртутным.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а мы тоже сегодняшним днем отмечаем 5 месяцев...
    ну и собственно весим мы на сегодняшний день 8900 (+350) и рост 69 (+4)
    и немного Левы
    а Левушка красотун))))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О! Напиши пожалуйста ))))))))))) мне очень надо, мне бы вообще почитать как в норме должен спать ребенок по месяцам.........а то находила разную инфу......и режим нам нужен очень и очень, поэтому твой опыт будет для нас бесценен
    я не профи пока в этом деле, но мне очень понравилось мнение, что ребенок сам устанавливает режим, а родители режим могут задавать только такими вещами как например купание. вот нам еще массаж прибавился и исходя из этого получается режим.
    первый месяц мы вообще днем почти не спали, только если на ручках...а после приключений девочек с форума я решила, что лучше таки спать любыми методами и силами....сейчас довольная каак слон потому что мы днем спим 2 и 3 часа...бывает еще минут 30 если сама вырубается и на ночь ложимся в 9 (но усыпаем по разному то в 9 то в 11 ) )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Авария, Левушка красавчик!крепенький мужчинка растет (я про вес)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Нина-Авария, Левушка такой симпатичный, и чубчик у него интересный)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки,
    Spoiler Spoiler: всем 
    Angel without Wings, svetik_87 , Юля-22, Счастливая_мамочка, julijadp , mariza1, vika.ski, Nata Dnepr , Любаша, priva2, rostova, mollis, Katoll , akatsia, Kupia, manka22 , Кисоня , Авария+, baggira, Ляминор, Vertu*, milagres84, *Марина* , Bonn J. , Мишутк@, sunika, Femme, Mala, АленаС , nata2
    огромное-преогромное
    за поздравления, пожелания и комплименты моему мальчику!

Сегодня наш взрослый именинник с честью выдержал испытание новой ролью хозяина торжества (ну, за исключением момента, что ему время от времени просто необходимо было выбежать из зала и проверить, чтоб во все другие залы двери были обязательно закрыты ), с треском провалил мамину затею самостоятельного задувания свечки , успел распаковать и протестировать кучу кучную замечательных подарков, подаренных ему его маленькими друзьями, в общем просто замечательно провел свой Первый День Рождения

Надеюсь, что море положительных эмоций и ярких впечатлений не помешает мальчику хорошо выспаться грядущей ночью и завтра будут силы для новых праздновальных подвигов

З.Ы. Про слайд-шоу: умничка не мама, а папа

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Сегодня наш взрослый именинник с честью выдержал испытание новой ролью хозяина торжества (ну, за исключением момента, что ему время от времени просто необходимо было выбежать из зала и проверить, чтоб во все другие залы двери были обязательно закрыты ), с треском провалил мамину затею самостоятельного задувания свечки , успел распаковать и протестировать кучу кучную замечательных подарков, подаренных ему его маленькими друзьями, в общем просто замечательно провел свой Первый День Рождения

Надеюсь, что море положительных эмоций и ярких впечатлений не помешает мальчику хорошо выспаться грядущей ночью и завтра будут силы для новых праздновальных подвигов

З.Ы. Про слайд-шоу: умничка не мама, а папа

Сладких и крепких снов имениннику!!! А где отмечали??? Просим фотки в студию

P.s. Ну значит папа-молодец (хотя и мама все-равно тоже умничка ) Хотя настолько нежно и чувственно - не мужской стиль Мама явно принимала участие

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Шафран-Егора с годовасием!!!!

TUSYA_11 - дочурку с 9кой!!!
    Анютка Ф. -Сашу и
    BEAUTIFULL - Машу с 7ками!!!
    Переделочка -Мишу с 5кой!!!

Шафран-красивое слайд-шоу
    Присоединяюсь нагло к поздравлению!!!
    Желаю много много улыбок)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Лева такой озорной в расстегнутых штанах))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Раздела до кофточки и памперса, теперь терплю, чтобы не мерять температуру каждые пять минут... Псих я.... а малая валяется в кроватке и что-то варнякает... А у меня внутри все переворачивается!
    у нас оч часто 37 с чем-то, но в квартире 27

ну и собственно весим мы на сегодняшний день 8900 (+350) и рост 69 (+4)
    и немного Левы
    Лёва как всегда очарователен, а прическа кста щас в тренде такая!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Всем приветики! Всех мамочек и деточек с датками и умения. Девуси, если можно, огромная просьба: не цитируйте картинки из поздравлений, конечно красиво, но пожалейте трафик тех, у кого его не так много как у Вас. Я живу за городом, пока единственный тут инет - это мобильный 3G, стараюсь читать форум постоянно, и очень часто одно и то же поздравление раз по пять на одной странице, мне часто предоплаченного трафика не хватает и на пол-месяца. Если кто-то другого мнения, я не настаиваю, это просто просьба. Может я не одна такая и кто-то стесняется попросить.
    Очень поддерживаю, мне кажется, что вполне достаточно присоединиться к словам
    п.с. раньше, кстати, в первых постах очень многих тем было указано в правилах не цитировать фото и картинки, дабы пощадить чужие трафики

Шафран, с отличным празднованием и полноценного восстановления сил для продолжения))
    Правда маме еще придется отработать папе за такой зачетный труд

Angel without Wings, пусть все обойдется!!

Авария+, Левушка чудесен!

АнЮтО, пусть все будет хорошо и в следующий раз обследование только порадует!

Девочки, спасибо большое!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Сладких и крепких снов имениннику!!! А где отмечали??? Просим фотки в студию

P.s. Ну значит папа-молодец (хотя и мама все-равно тоже умничка ) Хотя настолько нежно и чувственно - не мужской стиль Мама явно принимала участие
    Отмечали в "Мамарада". Девочки, я ооооочень довольна выбором, хотя было много сомнений (почему-то казалось, что детки еще такие масечки и куда нам 2-3 аниматора, и кукольное представление, и сказочный сюжет). А по факту: аниматоры в клубе огромные умнички, каждый этап развлекательной программы построен так, что у деток есть возможность выбрать, чем именно заняться. И мне показалось, что нашим маленьким гостям скучать не пришлось))) Не знаю, как мамы наших дружочков, а я испытывала такую бешенную нежность и огромную гордость за наших малышей, которые и муку месили, и колобка лепили, и мишку голодного кормили (мы выбрали сюжет нашего мегалюбимого "Колобка")

Про мое участие: общая идея и музыкальное сопровождение)) в итоге я была в восторге от того, насколько филигранно мой муж, который считает, что ему "медведь на ухо наступил" и тд и тп в том же духе, наложил картинку на звук

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Присоединяюсь нагло к поздравлению!!!
    Желаю много много улыбок)))
    Оля, спасибо)))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Правда маме еще придется отработать папе за такой зачетный труд
    У меня почти анекдот в тему: мы на днях хотели повторить наш прошлогодний романтИк (в прошлый раз он был задуман как средство выманивания Егора ). Так вот этот самый Егор не возжелал нам данную затею в жизнь воплотить

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, я - истеричка... мне кажется, что нормальной я уже не стану никогда....

Да я мозгами вроде бы все понимаю... а сердцем.. нет!
    я тоже стала психом........так странно, всегда была вменяемой адекватной, спокойной как двери и уверенной в себе, а с рождением доци стала перепуганной на всю голову............вот сегодня первый раз пыталась купать ее в ванной (до этого папа купал и все было ок) результат, руки трусятся, ляле в глаз вода попала, в рот тоже пипец.....я чуть не чокнулась, думала все притопила дитя и как ее организм воспримет воду из под крана..........читала книги, смотрела видео, но видимо страх какой-то постоянно, что я не родитель, а вредитель

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я не профи пока в этом деле, но мне очень понравилось мнение, что ребенок сам устанавливает режим, а родители режим могут задавать только такими вещами как например купание. вот нам еще массаж прибавился и исходя из этого получается режим.
    первый месяц мы вообще днем почти не спали, только если на ручках...а после приключений девочек с форума я решила, что лучше таки спать любыми методами и силами....сейчас довольная каак слон потому что мы днем спим 2 и 3 часа...бывает еще минут 30 если сама вырубается и на ночь ложимся в 9 (но усыпаем по разному то в 9 то в 11 ) )))
    т.е. лялю с такого раннего возраста надо приучать к конкретному времени ночного сна? блииииииииин, а я никак не начну.........

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

т.е. лялю с такого раннего возраста надо приучать к конкретному времени ночного сна? блииииииииин, а я никак не начну.........[/QUOTE]
    Конечно! И желательно ритуал купания, чтоб малыш знал "ага купают,значит скоро спать" . У нас работает: в девять купаем, к десяти уже спим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Лева красавчик!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#008080"]
    Лева - ну такой серьезный!!! хорошенький!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Авария+ Лева такой красивый мэн!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Красавец мужчина ))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а Левушка красотун))))))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Авария, Левушка красавчик!крепенький мужчинка растет (я про вес)
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Нина-Авария, Левушка такой симпатичный, и чубчик у него интересный)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лева такой озорной в расстегнутых штанах))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Лёва как всегда очарователен, а прическа кста щас в тренде такая!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Авария+, Левушка чудесен!
    Девочки ,
    нам очень приятно!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Девочки ,
    нам очень приятно!!!!
    Я тоже успела на фоточки красавчика(сразу не написала т.к. в забегах домашних), очень понравился мальчуган, особенно озорной чубчик .

Дописів
    4 389

Типово

Доброй ночи, девочки! Всех именников, вчерашних и сегодняшних, с датами! Кто болеет, срочно выздоравливать! Ведь сегодня начался первый день весны, а значит скоро будет солнышко и тепло )).
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И желательно ритуал купания, чтоб малыш знал "ага купают,значит скоро спать" . У нас работает: в девять купаем, к десяти уже спим.
    а у нас купание так и не прижилось вечером. Не могли угадать время. То купали сонную и Вика орала. То пока набирали в ванну воду, Вика благополучно засыпала.
    Сейчас купаю ее утром. Как раз стараюсь перед первым дневным сном покупать.

Дописів
    4 389

Типово

У нас тоже особая датка. 28 февраля Насте исполнилось 6 лет. Угостили детей в садике кахфетами, вечером дома задували свечи на торте. Получила подарки от бабушек, а родители пообещали проколоть уши и подарить сережки (ребенок ими бредит еще с осени). Была шальная мысль, проколоть ушки заодно и Вике. Но наверное не буду, считаю, что рано маське, но это мои тараканы.
    Звонил Настин крестный, спрашивал, что подарить, предлагал моб. тел. Опять мои тараканы, до школы никаких мобилок. Но пришло осознание, что дочка такая взрослая. Вместо игрушек уже пора покупать всякие гаджеты.

Сторінка 10 з 541 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті