| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не профи пока в этом деле, но мне очень понравилось мнение, что ребенок сам устанавливает режим, а родители режим могут задавать только такими вещами как например купание. вот нам еще массаж прибавился и исходя из этого получается режим.
первый месяц мы вообще днем почти не спали, только если на ручках...а после приключений девочек с форума я решила, что лучше таки спать любыми методами и силами....сейчас довольная каак слон потому что мы днем спим 2 и 3 часа...бывает еще минут 30 если сама вырубается и на ночь ложимся в 9 (но усыпаем по разному то в 9 то в 11 ) )))
Авария, Левушка красавчик!крепенький мужчинка растет (я про вес)![]()
Девочки,огромное-преогромноеSpoiler: всем
за поздравления, пожелания и комплименты моему мальчику!
Сегодня наш взрослый именинник с честью выдержал испытание новой ролью хозяина торжества (ну, за исключением момента, что ему время от времени просто необходимо было выбежать из зала и проверить, чтоб во все другие залы двери были обязательно закрыты), с треском провалил мамину затею самостоятельного задувания свечки
, успел распаковать и протестировать кучу кучную замечательных подарков, подаренных ему его маленькими друзьями, в общем просто замечательно провел свой Первый День Рождения
Надеюсь, что море положительных эмоций и ярких впечатлений не помешает мальчику хорошо выспаться грядущей ночью и завтра будут силы для новых праздновальных подвигов
З.Ы. Про слайд-шоу: умничка не мама, а папа![]()
Очень поддерживаю, мне кажется, что вполне достаточно присоединиться к словам
п.с. раньше, кстати, в первых постах очень многих тем было указано в правилах не цитировать фото и картинки, дабы пощадить чужие трафики
Шафран, с отличным празднованием и полноценного восстановления сил для продолжения))
Правда маме еще придется отработать папе за такой зачетный труд
Angel without Wings, пусть все обойдется!!
Авария+, Левушка чудесен!
АнЮтО, пусть все будет хорошо и в следующий раз обследование только порадует!
Девочки, спасибо большое!!
Отмечали в "Мамарада". Девочки, я ооооочень довольна выбором, хотя было много сомнений (почему-то казалось, что детки еще такие масечки и куда нам 2-3 аниматора, и кукольное представление, и сказочный сюжет). А по факту: аниматоры в клубе огромные умнички, каждый этап развлекательной программы построен так, что у деток есть возможность выбрать, чем именно заняться. И мне показалось, что нашим маленьким гостям скучать не пришлось))) Не знаю, как мамы наших дружочков, а я испытывала такую бешенную нежность и огромную гордость за наших малышей, которые и муку месили, и колобка лепили, и мишку голодного кормили (мы выбрали сюжет нашего мегалюбимого "Колобка")
Про мое участие: общая идея и музыкальное сопровождение)) в итоге я была в восторге от того, насколько филигранно мой муж, который считает, что ему "медведь на ухо наступил" и тд и тп в том же духе, наложил картинку на звук
Оля, спасибо)))
У меня почти анекдот в тему: мы на днях хотели повторить наш прошлогодний романтИк (в прошлый раз он был задуман как средство выманивания Егора). Так вот этот самый Егор не возжелал нам данную затею в жизнь воплотить
![]()
я тоже стала психом........так странно, всегда была вменяемой адекватной, спокойной как двери и уверенной в себе, а с рождением доци стала перепуганной на всю голову............вот сегодня первый раз пыталась купать ее в ванной (до этого папа купал и все было ок) результат, руки трусятся, ляле в глаз вода попала, в рот тожепипец.....я чуть не чокнулась, думала все притопила дитя и как ее организм воспримет воду из под крана..........читала книги, смотрела видео, но видимо страх какой-то постоянно, что я не родитель, а вредитель
т.е. лялю с такого раннего возраста надо приучать к конкретному времени ночного сна? блииииииииин, а я никак не начну.........
т.е. лялю с такого раннего возраста надо приучать к конкретному времени ночного сна? блииииииииин, а я никак не начну.........[/QUOTE]
Конечно! И желательно ритуал купания, чтоб малыш знал "ага купают,значит скоро спать" . У нас работает: в девять купаем, к десяти уже спим.
Доброй ночи, девочки! Всех именников, вчерашних и сегодняшних, с датами! Кто болеет, срочно выздоравливать! Ведь сегодня начался первый день весны, а значит скоро будет солнышко и тепло )).
а у нас купание так и не прижилось вечером. Не могли угадать время. То купали сонную и Вика орала. То пока набирали в ванну воду, Вика благополучно засыпала.
Сейчас купаю ее утром. Как раз стараюсь перед первым дневным сном покупать.
У нас тоже особая датка. 28 февраля Насте исполнилось 6 лет. Угостили детей в садике кахфетами, вечером дома задували свечи на торте. Получила подарки от бабушек, а родители пообещали проколоть уши и подарить сережки (ребенок ими бредит еще с осени). Была шальная мысль, проколоть ушки заодно и Вике. Но наверное не буду, считаю, что рано маське, но это мои тараканы.
Звонил Настин крестный, спрашивал, что подарить, предлагал моб. тел. Опять мои тараканы, до школы никаких мобилок. Но пришло осознание, что дочка такая взрослая. Вместо игрушек уже пора покупать всякие гаджеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks