Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то там была война с 14.08.1992 до 30.09.1993. И в Абхазии помимо российских военных, которые туда зашли не через ООН, а как миротворцы от СНГ (как мне помнится предлагали многим, никто не захотел ввязываться) была еще и миссия наблюдателей ООН. И с 1993 где-то до 1998-99 Россия придерживалась соглашения с Грузией и осуществляла блокаду Абхазии, так что назвать в тот момент российские войска союзническими - ну как то не совсем правильно.
Ок, я понял. Не тратьте зря время. "С начала выхода" - никаких клонов. И не планирую. На всякий случай сообщаю, что многие клоны, которые приписывают мне фантазёры, моими не являются.
Ну и, чтобы не флудить, скажу по теме пару слов. Давно было понятно, что государство Украина обречено, как принципиально нежизнеспособное. Оно потихонечку медленно умирало - так тлеет в измученном теле смертельный недуг, неторопливо пожирающий силы. Майдан значительно ускорил процесс распада, разрушения.
Аллегория такая. Воспалённый гнойный аппендикс. Майдан - сильный удар кулаком в правый бок. Аппендикс лопнул. Начался перитонит.
ні. саме фазу Абхазіі http://www.ng.ru/cis/2002-03-20/1_abkhazia.html
1. Это был ответ на вопрос о боевом опыте. И он не в вакууме воевал, если что.
2. Грузины со своими полтора радарами достигли очень даже приличных результатов. Помнится, трехкоординатку расхерачили им россияне - чуть не кипятком ссали. Одну. У грузин больше их и не было таких. У нас такая - минимум на каждом захудалом КП, про дивизионы и не знаю даже. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks