Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 309 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Ребята организаторы, вы не хотите организовать митинг? МИРНЫЙ. За освобождение Крыма от всего юго-востока страны от российских вмешательств. Против ввода российских войск на территорию Украины.

Я не провокатор. Просто житель того самого юго-востока. Которому страшно от того, что происходит по Украине сейчас!!! Это такой плевок пана ВВ в сторону нашего майдана.
    Я и вся моя семья будем первыми участниками такого митинга. Если он, конечно, состоится.

P.S. Прошу не нападать на меня украинофобов и обожателей Путина. Не тратьте свои силы понапрасну.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    в 19-10 было по 5му каналу сообщение что началось заседание совета в Нью-Йорке, больше сообщений не было..

Виталий Портников

17 мин. назад

1. Запад должен сказать, что компромиссов быть в этом не может.
    2. Украина должна сказать, что компромиссов быть в этом не может. И привести вооруженные силы в готовность. Мобилизация.
    3. Все СМИ Украины - в готовность.
    4. Созыв Совбеза ООН, ОБСЕ, ПАСЕ
    5. Официально предложить встречу Путину в верхах и желание жить в мире с россиянами.
    6. Пригласить Путина в Киев.
    7. Созвать международную конференцию с участием России.
    8. Через сутки после этого заявить (подписать) соглашение об ассоциации.
    9. Еще через сутки решение ЕС о миротворческих силах в Крыму.
    Спасибо за информацию. Теперь хоть в курсе дела, а то сижу работаю и выйти на кухню не когда чтоб там глянуть.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы ездили к друзьям мужа туда, к местным жителям в гости, мне кажется, что тогда все, что дальше Гагр вообще не было приспособлено для туристов, в т.числе и Сухум...жили еще дальше Сухума, ближе к Грузинской границе...там вообще жопа: воды нет в домах, во дворе у местных в 5-этажках на первых этажах домашние животные, конюшни в бывших дворцах пионеров, заброшенные целые районы 9-этажек...жаль нет фото на компе попугать флудилку ))
    мне люди не очень понравились, все время пытались обмануть, обсчитать, нажучить....типа фоткаемся в Сухуме у пальмы, подходит местный - нужно дать ему денег за то, что ты с пальмой фоткаешься...если бы не местные ребята, отбивавшие нас без конца от таких желающих, то можно было бы раз 5 точно попасть в неприятную ситуацию...а с другой стороны работы там нет, жить не с чего им....красиво там, но желания поехать туда еще раз нет...
    Ну вот и мы жили за Гаграми и Пицундой. Так что насмотрелись. А как озеро Рицу засрали. Так жалко. Вообщем можно сделать выводы о Крыме, если всё таки начнётся война.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Украинский Фронт
    Spoiler Spoiler: митинг 
    В Субботу 01.03.2014 в 12.00 Проводится мирный МАСШТАБНЫЙ МИТИНГ по всему Юго-Востоку!

Участвовать всем, кому не безразлична судьба Юго-Востока,тем, кто не хочет жить под незаконной и нацистской властью.
    Общая точка сбора возле своих ОБЛ- и ГОРИСПОЛКОМАХ. Покажем, что мы готовы защитить свои Русские земли и что у нас, Юго-Востока тоже есть голос. Берём с собой флаги России и Георгиевские ленты.
    Отсиживаться не получится, если не мы, то никто. Укр.националисты настроены враждебно и пощады не будет, так почему нам их щадить? Нам запрещают Русский язык вплоть до наказания, Беркут распускают и уголовно наказывают, дают власть боевикам, идут разграбления православных церквей и массовые репрессии Русскоязычного населения.

Разве мы будем это терпеть?!! Мы должны заявить о себе как и Севастополь! Покажем нашу силу и единство Русского народа!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Ребята организаторы, вы не хотите организовать митинг? МИРНЫЙ. За освобождение Крыма от всего юго-востока страны от российских вмешательств. Против ввода российских войск на территорию Украины.

Я не провокатор. Просто житель того самого юго-востока. Которому страшно от того, что происходит по Украине сейчас!!! Это такой плевок пана ВВ в сторону нашего майдана.
    Я и вся моя семья будем первыми участниками такого митинга. Если он, конечно, состоится.

P.S. Прошу не нападать на меня украинофобов и обожателей Путина. Не тратьте свои силы понапрасну.
    Я считаю, что такой митинг должны организовывать жители Крымы, чтоб показать мировой общественности, что они хотят жить с Украиной. Я готова выйти только в том случае, если и крымчани выйдут у себя.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я считаю, что такой митинг должны организовывать жители Крымы, чтоб показать мировой общественности, что они хотят жить с Украиной. Я готова выйти только в том случае, если и крымчани выйдут у себя.
    а я готова без всяких если выйти..

хотя нет, есть одно * если будет безопасно, потоум как выйти могу только малышом..

Ирчик, а будут у нас какие-то движениея? или уборка это "оно" и есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

в Крыму много разного народа. Есть и те,кто против РОссии. И они выходили уже. И их били представители радикально пророссийско настроенных трупп населения.
    Но я за идею не КРЫМА как таково. А как вмешательство в нашу политику и целостность.
    Сейчас это Крым, потом Донецк, потом Харьков и т.д....

Я за митинг! И исключительно мирный, конечно!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ой, ціла куча))
    о 10 Романенко під ОДА, о 12 панахида біля колишнього Леніна і ще щось о 14 в центрі.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    в Крыму много разного народа. Есть и те,кто против РОссии. И они выходили уже. И их били представители радикально пророссийско настроенных трупп населения.
    Но я за идею не КРЫМА как таково. А как вмешательство в нашу политику и целостность.
    Сейчас это Крым, потом Донецк, потом Харьков и т.д....

Я за митинг! И исключительно мирный, конечно!
    Ага, мы выйдем за них и им русские СМИ покажут и скажут; "В Крым уже собираются группы "бендеровцев" так что срочная мобилизация" и они поверят и побегут воевать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ура, заработал 5 канал на Ютубе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну от чесно: показують Симферополь, як жіночки скандалять і кричать: "Нє допустім бендеровцев в Крим!". Ну хіба я маю моральне право їй нав"язуватись??
    Не вважаю за потрібне тримати. Але сентиментів не відчуваю, тому заробляти, вважаю, можна, як і на інших іноземцях.
    вот тільки ці жиночки влітку забувают про бендеровцєв та москалів, а бы гроші плати, а хто це вже пофіг....
    Я б їм крим виддала би, нехай радіють, чи довго вони радітимуть

Дописів
    12 832

Типово

Ага, мы выйдем за них и им русские СМИ покажут и скажут; "В Крым уже собираются группы "бендеровцев" так что срочная мобилизация" и они поверят и побегут воевать.
    Хуже даже: если митинг будет большой, а флагов Украины мало, то могут снять кусок толпы без флагов и сообщить "Днепропетровск вышел против фашистов у власти"
    Раньше я просто негативно относилась к Путину. Теперь он мне противен и омерзителен.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Отдать Крым = жить на пороховой бочке. У нас и так сейчас полная *опа в стране, а после этого вторжения и нагнетания мы потеряем всякие официальные связи с РФ, обвалится гривна и т.д.((( В экономическом плане очень тяжко будет соседствовать с неспокойным регионом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отдать Крым = жить на пороховой бочке. У нас и так сейчас полная *опа в стране, а после этого вторжения и нагнетания мы потеряем всякие официальные связи с РФ, обвалится гривна и т.д.((( В экономическом плане очень тяжко будет соседствовать с неспокойным регионом.
    вот в кои-то веки полностью согласна! Плюс еще и опустить себя ниже плинтуса(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Пожаловалась на страницу. Ну не ВКонтакт же какой, чтобы сепаратизм и расовую ненависть распространять

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну и что тогда, лучше всю страну загнать в войну?

Дописів
    12 832

Типово

Ну и что тогда, лучше всю страну загнать в войну?
    Да нет же. Хотят референдум - пусть его в мае проводят. До мая у многих крымчан пыл поутихнет, стремление жить в России может зачахнуть.
    А сейчас нашим властям нужно не провоцировать Путина на конфликт.
    Хочется верить, что потрясет оружием, мощь всем продемонстрирует, и на этом балаган с Крымом прекратится.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да нет же. Хотят референдум - пусть его в мае проводят. До мая у многих крымчан пыл поутихнет, стремление жить в России может зачахнуть.
    А сейчас нашим властям нужно не провоцировать Путина на конфликт.
    Хочется верить, что потрясет оружием, мощь всем продемонстрирует, и на этом балаган с Крымом прекратится.
    Да я тоже за референдум, пускай себе голосуют. Просто не хочется войны.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девчат, не много не в тему, но тоже любопытно. Этот гороскоп я еще в декабре читала http://moya-semya.ru/index.php?optio...-07&Itemid=170

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Девчат, не много не в тему, но тоже любопытно. Этот гороскоп я еще в декабре читала http://moya-semya.ru/index.php?optio...-07&Itemid=170
    чтобы составить такой гороскоп большого ума не надо. При этом с Януковичем и Азаровым уже ошибочка вышла

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    чтобы составить такой гороскоп большого ума не надо. При этом с Януковичем и Азаровым уже ошибочка вышла
    ну если четко не привязываться к датам, то кое что совпадает. мне так кажется. я ж не настаиваю, просто любопытства ради)

Сторінка 87 з 309 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті