Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 309 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    толкьо что была сязь по скайпу из Крыма, с татарского канала АТР
    Ну вот, всё пропустила

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Воду по ціні газа, наприклад, продавати
    да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

5 лет спустя: последствия конфликта для Абхазии и Южной Осетии.

РФ активно финансивует Абхазию и Осетию? а Приднестровье?..
    Мне кажется, там немного другая ситуация, но знаний не хватает, не смогу аргументировать.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну вот, всё пропустила
    Турчинов сейчас выступает!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    як цей татарин чудово українською розмовляв, скажи?
    Так то татарин був? (я вже кінець тільки почула)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну от чесно: показують Симферополь, як жіночки скандалять і кричать: "Нє допустім бендеровцев в Крим!". Ну хіба я маю моральне право їй нав"язуватись??
    Не вважаю за потрібне тримати. Але сентиментів не відчуваю, тому заробляти, вважаю, можна, як і на інших іноземцях.
    Мне тоже не хочется чтоб наши ребята ехали и воевали в Крыму за ярусских. Не стоят они смерти наших ребят. Пускай идут куда хотят.

Дописів
    0

Типово

Турчинов з заявою до Путіна на 5-му каналі.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я была в Абхазии в 2007 году. И видела как им помогает Россия. Полная разруха. А какая там природа, климат, ЮБК нервно курит в сторонке. И они со всем этим богатством в полной попе. Жильё стоит копейки, пляжи пустые, полная антисанитария, воровство и разбой. Санатории полупустые, железной дороги как таковой нет. Не слишком радостная перспектива.
    Моя кума была в прошлом году в Абхазии.Всё точно так как Вы и говорите!!!!!!При этом россияне там цари и они диктуют правила,так что всё полная правда.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

5 лет спустя: последствия конфликта для Абхазии и Южной Осетии.

РФ активно финансивует Абхазию и Осетию? а Приднестровье?..

5 лет назад войны в Абхазии не было, военные действия были только в Ю.Осетии...я была в Абхазии около 7 лет назад, отдыхала, после 90х там не было войны...города, которые возле Адлера выглядят примерно как Сочи и прилегающая территория, вглубь страны, ближе к Грузии - действительно кадры, похожие на фото...3е фото не Сухум вообще...забыла как город называется...

РФ просто отняло брошенные людьми территории в Абхазии, московские чиновники настроили себе там дач, забрали себе прибрежные зоны, обнесли заборами в 5 метров от местного населения...и потихоньку приватизируют...

не вижу сообщение valikko, отвечаю на цитату - сомневаюсь, что Россия помогает с воровством и разбоем Абхазии ) скорее там нет нормальной местной власти...сидит пророссийский президент, разрешающий разбирать земли за взятки, наверное...такое впечатление, что для народа там ничего не делается...страна красивая, очень...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну шо, Турчинов ініїцював засідання ради ООН

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Я была в Абхазии в 2007 году. И видела как им помогает Россия. Полная разруха. А какая там природа, климат, ЮБК нервно курит в сторонке. И они со всем этим богатством в полной попе. Жильё стоит копейки, пляжи пустые, полная антисанитария, воровство и разбой. Санатории полупустые, железной дороги как таковой нет. Не слишком радостная перспектива.
    Печально, конечно (
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Воду по ціні газа, наприклад, продавати
    Ви мене розумієте

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так то татарин був? (я вже кінець тільки почула)
    та-а-а-к!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Моя кума была в прошлом году в Абхазии.Всё точно так как Вы и говорите!!!!!!При этом россияне там цари и они диктуют правила,так что всё полная правда.....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    5 лет назад войны в Абхазии не было, военные действия были только в Ю.Осетии...я была в Абхазии около 7 лет назад, отдыхала, после 90х там не было войны...города, которые возле Адлера выглядят примерно как Сочи и прилегающая территория, вглубь страны, ближе к Грузии - действительно кадры, похожие на фото...3е фото не Сухум вообще...забыла как город называется...

РФ просто отняло брошенные людьми территории в Абхазии, московские чиновники настроили себе там дач, забрали себе прибрежные зоны, обнесли заборами в 5 метров от местного населения...и потихоньку приватизируют...
    Мы отдыхали в Новом Афоне. На весь город примерно парочка приличных отелей, может сейчас, конечно и больше. А как вам электричка без дверей и окон, настоящий экстрим. А порт в Сухуме стоит весь ржавый и ни одного корабля. И третья фото вроде Сухум, там вокзал в таком же состоянии, стоят брошенные вагоны. А полупустые многоэтажки, полу сгоревшие и обстрелянные, и в них ведь люди живут. Так что не очень хорошая перспектива.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    люди, а кто знает...что завтра в днепре планируется ?
    а то в центре палатки стоят ?
    ЗАВТРА В ДНЕПРЕ ПЛАНИРУЕТСЯ СУББОТНИК!!

В 11:00 У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ПАРК ШЕВЧЕНКО СБОР. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПЕРЧАТКИ, МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ, ВЕНИЧЕК И ЖЕЛАНИЕ НАЧАТЬ ОЧИЩЕНИЕ ЖИЗНИ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот про войну в Абхази и с чего всё началось, почти как сейчас в крыму:

По совокупности всех этих признаков война 1992–1993 гг. в Абхазии до сих пор занимает особое место в цепи войн, вызванных распадом СССР. Парадоксальное сочетание в ней разных, казалось бы, взаимоисключающих элементов не имеет аналогов. Здесь ее называют «отечественной». По всей республике стоят памятники и чтят ее защитников. И это название имеет два плана. Первый, очевидный — конечно, защита своей маленькой Родины. Но вполне явственно обозначался и второй: смысловая и душевно-эмоциональная связь с тогда еще всеобщей и живой в стране памятью о Великой Отечественной войне. Это нашло свое выражение во множестве черт: и в имени маршала Баграмяна, данном армянскому добровольческому батальону, и в уподоблении Ткуарчала блокадному Ленинграду, и в надписи «фашисты», на мостах, зданиях и т. д. применительно к войскам Госсовета Грузии.

Наконец, здесь не было отчуждения «советскости», которое залило к тому времени территорию Грузии и самой России. Напротив, Абхазия, подобно Южной Осетии и Приднестровью, была территорией, пытавшейся защитить Союз как всеобщую ценность, и это причудливым образом сочеталось с широким участием в абхазском ополчении добровольцев из Конфедерации горских народов Кавказа (КГНК), весьма не чуждой русофобии, и казачества, известного своим умением стоять на защите интересов державы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та-а-а-к!
    Азіров має горіти з сорому

Люди, хто Громадське дивиться, а за яким літаком слідкує Скрипін? Хто куди знову летить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну что когда группа ООН состоится сказали или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Ну что когда группа ООН состоится сказали или нет?
    в 19-10 было по 5му каналу сообщение что началось заседание совета в Нью-Йорке, больше сообщений не было..

Виталий Портников

17 мин. назад

1. Запад должен сказать, что компромиссов быть в этом не может.
    2. Украина должна сказать, что компромиссов быть в этом не может. И привести вооруженные силы в готовность. Мобилизация.
    3. Все СМИ Украины - в готовность.
    4. Созыв Совбеза ООН, ОБСЕ, ПАСЕ
    5. Официально предложить встречу Путину в верхах и желание жить в мире с россиянами.
    6. Пригласить Путина в Киев.
    7. Созвать международную конференцию с участием России.
    8. Через сутки после этого заявить (подписать) соглашение об ассоциации.
    9. Еще через сутки решение ЕС о миротворческих силах в Крыму.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мы отдыхали в Новом Афоне. На весь город примерно парочка приличных отелей, может сейчас, конечно и больше. А как вам электричка без дверей и окон, настоящий экстрим. А порт в Сухуме стоит весь ржавый и ни одного корабля. И третья фото вроде Сухум, там вокзал в таком же состоянии, стоят брошенные вагоны. А полупустые многоэтажки, полу сгоревшие и обстрелянные, и в них ведь люди живут. Так что не очень хорошая перспектива.
    мы ездили к друзьям мужа туда, к местным жителям в гости, мне кажется, что тогда все, что дальше Гагр вообще не было приспособлено для туристов, в т.числе и Сухум...жили еще дальше Сухума, ближе к Грузинской границе...там вообще жопа: воды нет в домах, во дворе у местных в 5-этажках на первых этажах домашние животные, конюшни в бывших дворцах пионеров, заброшенные целые районы 9-этажек...жаль нет фото на компе попугать флудилку ))
    мне люди не очень понравились, все время пытались обмануть, обсчитать, нажучить....типа фоткаемся в Сухуме у пальмы, подходит местный - нужно дать ему денег за то, что ты с пальмой фоткаешься...если бы не местные ребята, отбивавшие нас без конца от таких желающих, то можно было бы раз 5 точно попасть в неприятную ситуацию...а с другой стороны работы там нет, жить не с чего им....красиво там, но желания поехать туда еще раз нет...

Сторінка 86 з 309 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті