Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 154 з 320 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Демонстрируют братскую любоффь местным русофилам,как вариант
    ..

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В Крыму происходит вооруженное вторжение РФ — представитель и.о. президента в АРК Куницын
    "По сути дела сегодня в Крыму происходит вооруженное вторжение РФ. 13 бортов РФ садится в аэропорту Гвардейское, в каждом по 150 человек. Посчитайте. Пограничники в Балаклаве — блокированы специальными частями. Подается это, как то, что мы вас защищаем от разгневанного населения", — сказал он в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

"Закрыто воздушное пространство — шесть депутатов крымских не могут вылететь из Киева, Дейч звонил, так как закрыто воздушное пространство из-за большого количества российских самолетов", — отметил он.

Представитель президента в Крыму отметил, что "в определенной степени были задействованы в этом люди Януковича".

"Предлагали кому за деньги, кому шантажом поднять флаги другого государства над воинскими частями. Ни Константинов, ни Аксенов не "решальщики", а исполнители. Все решается на геополитическом уровне Украина и Крым — уже не субъект, а объект переговоров", — сказал он.

Куницын подчеркнул, что, по его мнению, "вопрос идет об аннексии территории", — "очень походе на грузинский вариант, на который тогда Саакашвили повелся".
    Это все в рамках российско-украинских учений.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Удивлен, что администрация еще не банит сепаратистов и агентов иностранного государства.
    А судьи кто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Демонстрируют братскую любоффь местным русофилам,как вариант
    Ну как можно банить когда самолеты и БТРы на подходе

Дописів
    8 487

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    все, я побежал.удачи всем .
    Молимся за Вас. Держитесь, ребята.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Молимся за Вас. Держитесь, ребята.
    Как трогательно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Они не на подходе. Они в Крыму окопались - что очень удобно для введения международной блокады. А вот голодомор в России - на подходе, похоже.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Так...А разве все не так? ??
    Что не так?
    Весь форум из камер пишет на русском?
    Или нормальны разговоры про разрыв страны? Громкое хлопание в ладоши на новости о российских флагах в Харькове и вопли некоторых хохлоуродов-путинзаберинасксебе,это нормально и это так? Про уродов да так, а как можно желать распада страны у меня в голове не укладывается
    Хорошо что я не имею права страной управлять,бо у меня бы все ярусские в трусах и с паспортами в 24 часа стояли бы на границе и ждали плацкарты обещанные Жириновским в Сибирь, к братьям, к Путину,к светлому будущему
    Жить,срать и жрать на украинской земле и как гниды орать заберитенассебе,вместо того,чтоб отправиться в любимую Россию
    Я честно говорю, у меня просто перевернулось сознание, я люблю и хочу жить в Украине, я не стесняюсь ни мовы ни вышиванок,ни земли с кизяками, и не понимаю людей,которые призывают к раздроблению страны
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 306

Типово

Правда только на заборах!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    по себе ж не судят,забыли?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Удивлен, что администрация еще не банит сепаратистов и агентов иностранного государства.
    Аналогично.

Дописів
    6 050

Типово

Как трогательно.
    За Россию - Гундяева попросите.)

Дописів
    39 400

Типово

Україна ініціює проведення найближчим часом у Києві позачергового засідання глав зовнішньополітичних відомств СНД

Сьогодні, 19:37
    У зв’язку із ситуацією, що склалася в окремих регіонах України, в тому числі АР Крим, в.о. Міністра закордонних справ України Андрій Дещиця, як головуючий в Раді міністрів закордонних справ СНД, ініціює проведення найближчим часом у Києві позачергового засідання глав зовнішньополітичних відомств СНД.
    ====
    МЗС України висловило протест у зв'язку з діями російської сторони

Сьогодні, 20:05
    28 лютого 2014 року російській стороні передано ноту Міністерства закордонних справ України, в якій висловлено протест у зв’язку з порушенням повітряного простору України та недотриманням Угоди про статус та умови перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України від 28 травня 1997 року.

Окремо було наголошено на тому, що Україна не зверталася до Росії з жодними пропозиціями чи проханнями щодо застосування військових формувань Чорноморського флоту Російської Федерації, тимчасово дислокованих на території України, для забезпечення громадського порядку, запровадження будь-яких антитерористичних чи інших силових заходів.

МЗС України підтвердило свої вимоги щодо невідкладного повернення військовослужбовців, бойової та військової техніки Чорноморського флоту Російської Федерації до місць їхньої дислокації.http://mfa.gov.ua/ua/press-center/ne...sykoji-storoni

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В Крыму происходит вооруженное вторжение РФ — представитель и.о. президента в АРК Куницын
    я".
    ну Куница выперли в свое время из Крыма, сегодня назначили представителем нелегитимного и.о. президента....
    Что ж ему говорить

Больше волнует судьба форумчанина БТР, хоть бы никуда не ввязывался и не вляпался.

Вот давайте хором:

BTR , береги себя!
    Добра и удачи!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    На нижнем фото Аваков?
    та этож коренной я руский житель ))))

Дописів
    48

Типово

Как трогательно.
    чмо расейское, вали туда откуда вылез!!!

Дописів
    39 400

Типово

може Путін з Януковичем щось підписали і тому Путіну потрібно вважати Фьодоровича діючим?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Что не так?
    Или нормальны разговоры про разрыв страны? Громкое хлопание в ладоши на новости о российских флагах в Харькове и вопли некоторых хохлоуродов-путинзаберинасксебе,это нормально и это так? Про уродов да так, а как можно желать распада страны у меня в голове не укладывается
    Хорошо что я не имею права страной управлять,бо у меня бы все ярусские в трусах и с паспортами в 24 часа стояли бы на границе и ждали плацкарты обещанные Жириновским в Сибирь, к братьям, к Путину,к светлому будущему
    Жить,срать и жрать на украинской земле и как гниды орать заберитенассебе,вместо того,чтоб отправиться в любимую Россию
    Я честно говорю, у меня просто перевернулось сознание, я люблю и хочу жить в Украине, я не стесняюсь ни мовы ни вышиванок,ни земли с кизяками, и не понимаю людей,которые призывают к раздроблению страны
    «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) (с)

Дописів
    707

Типово

Как трогательно.
    зря ты так, у парней беда, юродничать не по пацански

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Что не так?
    Нет, я имел ввиду то, что по улицам ходят жидобандеровци и пьют кровь. Рази не пьют? А если серьезно. то самое паршивое. что вся эта хня идет по чьей-то разработке. О которой, скорее всего, не знает народ и Кличко. Это действительно плохо. А вертолеты-БТРы это так - шняга, спектакль.

Сторінка 154 з 320 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті