Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 309 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, смотрела и видела там тысячи крымских татар, а вот украинцев раз-два и обчёлся. Почему они в Ялте на собираются, раз в Симфе войска. Пусть покажут всему миру свою волю.
    Валя, татары как раз не хотят в Россию, их Путин быстро оттуда "попросит".

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Валя, татары как раз не хотят в Россию, их Путин быстро оттуда "попросит".
    Я это знаю, вот и говорю, что только татары вышли и сказала, что хотят жить в Украине, а остальные орут "Россия спаси нас". Накликали на себя беду.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А татары где делись?

А "украинцы за Россию" ждут каких-то мифических бандеровцев и очень боятся (только что пересказали разговор с одним таким крымчанином)
    так я татар тоже считаю украинцами) Для меня не важна национальность, для меня все украинцы))

смотрю телемарафон на 5-м, интересные мысли и комментарии

Дописів
    9 053

Типово

Так понятно чего накатали 40 страниц флудильщицы)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, только пришла, телек не включала, сразу сюда , что там наш бывший конференцию проводил?
    Востаннє редагував Пчела Майя: 28.02.2014 о 21:13 Причина: не то

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Порошенко уже в Крыму
    а его в парламент не пустили.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Прочитала и бегом звонить родственникам.
    Фух, Укртелеком работает, в Керчи все спокойно.
    А в Симферополе сейчас горячее, чем в Киеве.
    Елки, уже никаких нервов не хватает. Сначала переживали за родственников в Киеве, теперь в Крыму. У нас утро начинается с того, что сразу включаем телевизор, слушаем новости. И так целый день.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В инстаграме подписана на девочку, которая до декрета работала в АП. Она четко и понятно комментировала ситуацию в Киеве, даже не для нас, для россиянок. Ее комментарии к сегодняшней конференции

Про пресс-конференцию Януковича.
    1.Янукович не любит живого общения с прессой.для него идеальный формат - текстовое заявление, максимум - интервью в записи,если это нужно для тв.за время его президентства было проведено не больше пяти пресс-конференций для сми. брифинги или подходы к прессе по итогам визитов или встреч не в счет-они предполагают 1-2 вопроса по конкретной теме.
    Я к тому,что проведение пресс-конференции - это точно не его желание.
    2.то,что Янукович летел в Россию в сопровождении истребителей,а также то,что перед пресс-конференцией журналистов проверяли на безопасность с таким пристрастием,что изъяли даже яблоко,говорит о том,что перед Януковичем сейчас стоит одна задача - сохранить свою жизнь.во время пресс-конференции он так и заявил,что готов вернуться в Украину только при условии гарантий безопасности для него и для членов его семьи.
    3.лично мне цель этой пресс-конференции непонятна.заявить,что он-законный президент?официальный Вашингтон и ЕС признали законность смены власти в Украине.и насколько сильным может быть этот сигнал,учитывая,что ни Восток Украины - вотчина Януковича,ни Крым не выступили с массовой поддержкой Януковича.
    marikiev
    4.оправдать военное присутствие России в Крыму?но Янукович заявил,что Крым должен быть в составе Украины. Растерянность Януковича говорит об одном - о растерянности Кремля. Путин приютил человека,объявленного в международный розыск как подозреваемый в массовых убийствах.оправдать присутствие Януковича на территории России нечем.вот его и отправили на пресс-конференцию - мол,пусть сам за себя отдувается.

Как по мне - грамотно и точно. Как вам такое объяснение?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Марина, marikiev - http://instagram.com/p/k99AYLB4WV/
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, только пришла, телек не включала, сразу сюда , что там наш бывший конференцию проводил?
    таки да...но он себя бывшим не считает

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из ФБ

Про ситуацию в Крыму

Холодная война молчащих автоматов.
    Выиграет тот, у кого крепче нервы, ну мне кажется. Вовочка очень хочет, что бы у нас началалось глобальное мочилово. Не стычки, а именно мочилово. Ему это жутко надо - выйти с понтом дела миротворцом в том, что сам же и замутил. Вспомните - многие говорили - вот закончится Олимпиада, начнется горяче... Так вот, "горяче" может не начаться, если броуновское движение БТРов воспринимать спокойно. Без истерики и призывов "спасать Крым и навалять агрессору". Вова этого и ждёт. А вот когда "они прилетели", а тут тишина... они ждут злобных бандеровцех, а тех нет... нужно срочно объяснять - накой хрен они чудят. Объяснять, это сесть в лужу.
    До полномасштабной войны всегда можно дойти. Зачем ускорять то, что никому из нас не надо? Так что сейчас нужно доводить Пу до истерики спокойствием скучающего флегматика и настоятельным напоминанием о международных рычагах. А сами рычаги настоятельно требовать увидеть ситуацию своими глазами. И не забывайте - курортный сезон в Крыму уже накрылся медным тазом. Товарищи с автоматами сейчас этот таз полируют, что б был звонче. Так что будем посмотреть что скажут симпатики Единой/Недилимой, когда загорать на пляжах будут десантники... задаром, естественно...
    Вот кому сложней всего сейчас, это нашим братьям татарам. Выдержки вам...
    Хочется верить, что всё выглядит где-то так...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Людииииии, вы где???
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В инстаграме подписана на девочку, которая до декрета работала в АП. Она четко и понятно комментировала ситуацию в Киеве, даже не для нас, для россиянок. Ее комментарии к сегодняшней конференции

Про пресс-конференцию Януковича.
    1.Янукович не любит живого общения с прессой.для него идеальный формат - текстовое заявление, максимум - интервью в записи,если это нужно для тв.за время его президентства было проведено не больше пяти пресс-конференций для сми. брифинги или подходы к прессе по итогам визитов или встреч не в счет-они предполагают 1-2 вопроса по конкретной теме.
    Я к тому,что проведение пресс-конференции - это точно не его желание.
    2.то,что Янукович летел в Россию в сопровождении истребителей,а также то,что перед пресс-конференцией журналистов проверяли на безопасность с таким пристрастием,что изъяли даже яблоко,говорит о том,что перед Януковичем сейчас стоит одна задача - сохранить свою жизнь.во время пресс-конференции он так и заявил,что готов вернуться в Украину только при условии гарантий безопасности для него и для членов его семьи.
    3.лично мне цель этой пресс-конференции непонятна.заявить,что он-законный президент?официальный Вашингтон и ЕС признали законность смены власти в Украине.и насколько сильным может быть этот сигнал,учитывая,что ни Восток Украины - вотчина Януковича,ни Крым не выступили с массовой поддержкой Януковича.
    marikiev
    4.оправдать военное присутствие России в Крыму?но Янукович заявил,что Крым должен быть в составе Украины. Растерянность Януковича говорит об одном - о растерянности Кремля. Путин приютил человека,объявленного в международный розыск как подозреваемый в массовых убийствах.оправдать присутствие Януковича на территории России нечем.вот его и отправили на пресс-конференцию - мол,пусть сам за себя отдувается.

Как по мне - грамотно и точно. Как вам такое объяснение?
    ппкс
    + присутствие в Россия яныка - элемент дестабилизации ситуации в Украине.. жаль что пророчество мольфара не сбылось

а как вам такое мнение
    Spoiler Spoiler: Hennadii Moskal 
    Кілка думок щодо Криму… Інформація, яка надходить до мене звідти, свідчить, що ми вже майже отримали своє Придністров’я. А офіційна влада не вживає ніяких адекватних рішень. Очевидно, що засідання Верховної Ради Криму 27.02.2014 року — нелегітимне. В парламентській залі фізично були присутні 47 депутатів, що є менше від необхідного кворуму. З цих 47 багато хто не голосував ні за прем’єр-міністра Аксьонова, ні за проведення референдуму. На сьогодні заблоковані два в’їзди до півострова, два аеропорти — Сімферополь та Більбек, починається блокада залізничних сполучень, тобто, втрачається контроль над вокзалами. Є інформація щодо можливого встановлення прикордонного та митного контролю на потягах на кордоні між Херсонською областю та Кримським півостровом. Усе з самого початку знав екс-прем’єр-міністр Криму Анатолій Могильов.
    Для чого робилося поспішне обрання прем’єр-міністра Криму? По-перше, Могильов прекрасно знав, що він та макєєво-донецька команда (“македонці”) не залишаться при владі, а на посаду прем’єр-міністра Криму планують внести Сенченка, що їх явно не влаштовувало. Боячись ревізії діяльності донецького організованого злочинного групування, Могильов разом із підконтрольними депутатами від Партії регіонів і розіграв даний сценарій, запевнивши спільників, що в разі успіху ніхто не буде підданий репресіям і не проводитиметься реституція власності, отриманої шляхом корупційних схем та вимагання.
    Головне Управління МВС та СБУ в Криму самоусунулися від виконання прямих обов’язків і тільки спостерігає за розвитком подій.
    Тим часом у Криму йде активізація казачих формувань. У Феодосії діє казаче формування з близько 800 членів, яке очолює колишній член організованого злочинного угруповання Міних, котрий ініціює приєднання Криму до Росії. Казаки планують зібрати близько 2 000 чоловік і захопити органи місцевого самоврядування в східному Криму (Феодосія, Судак, Керч), проголосивши ці території російськими. Міліція в процес втручатися не буде.
    Тепер щодо Кадирова. Його інтерес до Криму мав бути підв’язаний за таким сценарієм. 24 лютого цього року в Сімферополі на вул.Севастопольській розстріляли підприємця Степана Чорохяна, котрий щомісяця сплачував данину начальнику ГУ МВС у Криму Валерію Радченку за так званий дах. Напередодні розстрілу С.Чорохян написав на ім’я В.Радченка офіційну заяву про те, що в нього є конфлікт із чеченцями з Російської Федерації. Якби міліція діяла за законом, то чеченців мали арештувати (вони з Криму нікуди не тікали), і тоді Кадиров міг обґрунтувати свою присутність на півострові начебто необхідністю захисту “своїх”. Однак цей план провалився, оскільки Радченко заяву Чорохяна не зареєстрував і не вжив жодних заходів для розшуку вбивць. Убивство досі не розкрито.
    В ситуацію в Криму має втрутитися й заборонена в багатьох країнах світу терористична організація Хізб ут Тахрір аль Ісламі, вигодувана та підтримувана Партією Регіонів, готує операцію під лозунгом “Росія — ворог Ісламу”. За наявною в мене інформацією, в цій операції будуть задіяні біля 10 000 кримських татар, а також узбецькі ісламісти, що нелегально проживають у Криму (свого часу вони втекли від режиму Карімова і належать до талібів). В операції буде використано вогнепальну зброю. Усе узгоджено з російською резидентурою, яка активно працює на півострові.
    В подальшому, судячи з моєї інформації, події розвиватимуться ще гірше.
    Крим уже проходив щось подібне за президентства автономії Мєшкова. Котрий аналогічним шляхом захопив владу, призначив свого міністра МВС Криму (генерала Плюту), на його бік перейшли підрозділи міліції і майже всі державні структури центрального підпорядкування.
    Аналогічний план із дуже схожим сценарієм мав бути розіграний у 2009 році перед президентськими виборами, фаворитами яких були Ю.Тимошенко та В.Янукович. Однак Ю.Тимошенко вдалося нейтралізувати його нестандартними кадровими призначеннями, а потім і політичним шляхом. Зараз почалася чергова спроба.
    Щоб нейтралізувати і її, необхідно забути про політичні амбіції й негайно створити антикризову групу. Очолити її міг би той же Кучма, котрий усе ще користується авторитетом у Криму. Коли на порядку денному стоїть питання про цілісність України, не час пригадувати, хто колись робив щось не так, треба невідкладно вирішувати ситуацію. І пам’ятати, що близько 90 відсотків мешканців Криму підтримують дії сепаратистів.
    Нічого не маю проти призначення представником Президента України в Криму Куніцина, але в законі про представництво Президента відсутні будь-які важелі впливу на Верховну Раду та Радмін Криму. Посада представника Президента зводиться до функцій англійської королеви.
    Ще раз повторюю — слід негайно братися за вирішення ситуації, яка вже й так не контролюється центральною владою.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

смеялась)

Из ФБ

Про ситуацию в Крыму

..
    хорошее мнение, ДБ правильное.

Дописів
    12 832

Типово

Из ФБ

Про ситуацию в Крыму

Холодная война молчащих автоматов.
    Выиграет тот, у кого крепче нервы, ну мне кажется. Вовочка очень хочет, что бы у нас началалось глобальное мочилово. Не стычки, а именно мочилово. Ему это жутко надо - выйти с понтом дела миротворцом в том, что сам же и замутил. Вспомните - многие говорили - вот закончится Олимпиада, начнется горяче... Так вот, "горяче" может не начаться, если броуновское движение БТРов воспринимать спокойно. Без истерики и призывов "спасать Крым и навалять агрессору". Вова этого и ждёт. А вот когда "они прилетели", а тут тишина... они ждут злобных бандеровцех, а тех нет... нужно срочно объяснять - накой хрен они чудят. Объяснять, это сесть в лужу.
    До полномасштабной войны всегда можно дойти. Зачем ускорять то, что никому из нас не надо? Так что сейчас нужно доводить Пу до истерики спокойствием скучающего флегматика и настоятельным напоминанием о международных рычагах. А сами рычаги настоятельно требовать увидеть ситуацию своими глазами. И не забывайте - курортный сезон в Крыму уже накрылся медным тазом. Товарищи с автоматами сейчас этот таз полируют, что б был звонче. Так что будем посмотреть что скажут симпатики Единой/Недилимой, когда загорать на пляжах будут десантники... задаром, естественно...
    Вот кому сложней всего сейчас, это нашим братьям татарам. Выдержки вам...
    Хочется верить, что всё выглядит где-то так...
    Вот просто мои мысли! С самого утра, когда прочла о блокировании аэропортов, подумалось: а если ничего не делать? Вот совсем НИ-ЧЕ-ГО! Не писать им заявления от нашего МИДа, не проводить консультации с ЕС, США, не обращаться в ООН, не вспоминать о НАТО. Не ехать туда никаким самооборонам и правым секторам. Да пусть там постоят, поскучают 1-3-5 дней, а там у РФ и "плановые учения" закончиться должны. Совсем странно будет, если они продолжат стягивать войска к нашим границам и патрулировать воздушное пространство
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 283

Типово

было сейчас интрвью по Громадскому с бывшим советником Пути, так он рассказал о том, что Россия - один из 5 главных членов Совета безопасности ООН и поэтому может ветировать помощь Украине(( я вот лично только на ООН и надеялась

Сторінка 82 з 309 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті