| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были страны "советского лагеря", с которыми велась активная торговля. А сейчас - с кем будете торговать?
Китаю вы не интересны как государство - ему интересен ваш развал и ваша Сибирь.) С Ким Чен Ыном торговать будете, шо ле?
Есть вопрос - Вот объясните мне, сирому, убогому и слабому мозгом, какого Рассиянам вообще этот Крым сдался? При всей неординарности мышления Пу и Ко, не могут же они не понимать, что Крым в его нынешнем состоянии им, как собаке пятая нога. А проблем, связанных с процессом получения - выше крыши. Вариантов "нафига им это" у меня хватает, но я ни один из них не могу признать вероятным...
ИМХО - при таком раскладе Путлера свои же и грохнут.)
пидарашки на канале Россия с нетерпением ждут завтра провокаций от Кличко в Керчи ...
даунизм, возведенный в государственную политику ...
Востаннє редагував каратель: 28.02.2014 о 21:09
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks