Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 133 з 320 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1268770-echo/
    отличная статья и действительно похоже что все так и есть
    Правда только на заборах!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    За это в приличном обществе морду бьют. Так что, следи за помелом. Развелось греков...И ладно бы действительно греков. а то так...полуэльф мля.
    Ты к приличному обществу никак не относишься, поэтому просто утрись.

Дописів
    6 050

Типово

В Украине не будет никакой войны - ибо нет поводов. А вот из Крыма войска придется вывести.) Ну, или обвал экономики - как в СССР, в конце 80-х, например.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
    На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
    Сейчас Путин не хочет воевать.
    Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
    Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
    Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
    Ведьма,это хорошо,что вы Илларионова запостили...чувак отличается редким талантом-большинство его прогнозов не сбывается....
    Ваджру читайте...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Переломный момент в менталитете украинцев. Многие наконец-то поняли, что росия совсем не братья и не друзья, а подлые шакалы, которые ждали малейшего ослабления Украины для того, чтобы напасть.
    Тем лучше, теперь не будет ни у кого сомнений, что нужно идти в НАТО
    Происходящее сейчас в Крыму, это следствие вот таких вот заявлений. Национальная безопасность России это штука серьёзная и Россия никогда не позволит находится рядом с собой стране НАТО. В НАТО не принимают страны с непогашенными территориальными проблемами например Абхазия или Нагорный Карабах, то есть Грузия и Азербайджан не могут быть принятыми в НАТО, если подобное возникнет в Крыму, то и Украина тоже не может быть принята в НАТО, вернее может, но только после признания того, что Крым не Украина. Если бы у России была уверенность в том, что Украина не будет вступать в НАТО, (а с майдановской властью это не возможно), то Крым бы так и продолжал бы оставаться в составе Украины

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    отличная статья и действительно похоже что все так и есть
    Поводов нет.) И не будет - мы люди мирные.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Вечер добрый ( хотя сильно в этом сомневаюсь).
    Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -силы нихрена не равные. в случае атаки - мы 100% - мертвые герои.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.
    в общем вот такие грустные у нас дела.

пс. через минут пятнадцать мне принесут , то зачем я выехал и я поеду.
    удачи тебе там.

Типово

Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.

Сдавайся! Вам сохранят жизнь и отпустят по домам.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Сдавайся! Вам сохранят жизнь и отпустят по домам.

ИДИ НА Х_У_Й.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    6 050

Типово

Антисемит, Вы действительно считаете, что РФ сможет выжить в международной экономической (и политической) изоляции?)

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты к приличному обществу никак не относишься, поэтому просто утрись.
    Ну все. жопа. Встречу - буду гонять по территории пинками и пофиг, что ты в нате был когда-то.

New Jersey
    Guest

Типово

поэтому тезисно.

можно совет мирным жителям?

Дописів
    6 050

Типово

ИДИ НА Х_У_Й.
    УДАЧИ ВАМ!!! Слава Украине!!!!!)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    удачи тебе там.
    +1.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    можно совет мирным жителям?
    вам то в Днепре оно на кой? а так - не приближаться к военным обьектам,не подходить клюдям с оружием. все стандартно.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

ИДИ НА Х_У_Й.
    То. что ты умрешь меня не тревожит. Но у вас же есть молодые парни, у которых семьи. Герой из тебя все-равно не получится. Так что - сдавайся.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Происходящее сейчас в Крыму, это следствие вот таких вот заявлений. Национальная безопасность России это штука серьёзная и Россия никогда не позволит находится рядом с собой стране НАТО. В НАТО не принимают страны с непогашенными территориальными проблемами например Абхазия или Нагорный Карабах, то есть Грузия и Азербайджан не могут быть принятыми в НАТО, если подобное возникнет в Крыму, то и Украина тоже не может быть принята в НАТО, вернее может, но только после признания того, что Крым не Украина. Если бы у России была уверенность в том, что Украина не будет вступать в НАТО, (а с майдановской властью это не возможно), то Крым бы так и продолжал бы оставаться в составе Украины
    твоя страна агрессор. если вас аннигилируют прикинь, никто жалеть не будет. Как не жалели мирового жандарма российскую империю в 1917

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну все. жопа. Встречу - буду гонять по территории пинками и пофиг, что ты в нате был когда-то.
    Был бы ты Москалем, я б поверил)) А так ты анонимное никто))))

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Антисемит, Вы действительно считаете, что РФ сможет выжить в международной экономической (и политической) изоляции?)
    Изоляции не будет, всё заранее обговорено со всеми западными политиками, а если что то и будет, то только для соблюдения видимых формальностей

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1268770-echo/
    Соглашусь.
    Украина единая!

Сторінка 133 з 320 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті