Интересно, почему в Крым вылетел только один Порошенко, аэродромов там много, россияне не все контролируют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, почему в Крым вылетел только один Порошенко, аэродромов там много, россияне не все контролируют.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Harald со многим согласна,в контексте возможной войны,но как же достало быть таким слабым государством
исходя из повалов памятников ,языкового закона и в принципе не последних схваченных скрипок Свободой я прихожу к выводу,что насаждению украинизации быть.
оно-то может и верно,потому что нет нац.единства в стране, регион региону не друг и тем более не брат, когда даже сам прэзидэнт употребляет таким горячие слова как бандеровцы, но верится в это с трудом)
так много лет это никому не мешало,не знаю почему этот вопрос выплыл именно сейчас...![]()
Джемилев - бывший лидер крымксих татар, в виде Меджлиса.
После недавних печальных событий с сыном - ушел в отставку.
Немного истории. При возвращении в Крым( кстати, далеко не все татары хотели уезжать с насиженных мест , и ехали под угрозами и обещаниями всяческих печенюшек)
Турция выделили колоссальные деньги на обустройство. через Меджлис.
Чтобы их получить в реальности, "пересичным" татарам приходилось отдавать по 50% откатом. (Со слов нескольких знакомых в Джанкое).
Меджлис поддерживал исламистские настроения, укрывал чеченскмх боевиков и отправлял наемнгиков в горячие точки, в частности, в Ливию и Сирию.
В настоящее время татары разделены ( условно) на две группы: подчиняющиеся Меджлису, и Общественному СОвету Крымских татар.
Условно: меджлис - проамериканский, Совет - прорусский.
Пикантная деталь: после заявления Рамзана Кадырова о готвности приехать в Крым переговорить с татарами, последние сразу стихли.
По крайней мере, действующий руководитель Меджлиса - Чубаров молчит, а выступает частное лицо - Джемилев.
Как догадываюсь, Кадыров очень много может рассказать о участии татар в чеченских войнах и о помощи боевикам со стороны крымских татар.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks