Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 132 з 320 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    310

Типово

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1268770-echo/

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Жги исчо. С Россией даже воевать не надо, шоб завалить - вот что самое удобное.
    Да? Так что ж не завалили до сих пор? Чё ждут-то, когда все так просто?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Эва как. Мировое сообщество? У вас Белий с калашом по телевизору выступает, а у Макейна все хорошо.)))
    Да, мировое сообщество. А на вашей стороне окажется Ким Чен Ын, да и то - под вопросом.)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Мир тупо ссыт. Россию завалить. это тебе не жирафе в башку гвоздь вбить. Весь мир в труху!
    Конечно ссыт. У вас ядерное оружие при отсутствии мозгов. Но ссыт он напрасно. путин явно потерял всяческий контроль над собой. Я всё больше в нём узнаю Гитлера. Полное подавление инакомыслия, тотальное единовластие, жажда к захвату чужих земель. Теперь вот закон даже о захвате чужих земель готовят. Если мир вовремя этого психа не остановит, третьей мировой войны не избежать.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вам не об этом надо думать, глупые.) Вам бы свои собственные границы сохранить.
    Вам бы в зеркало глянуть...

Дописів
    6 050

Типово

Да? Так что ж не завалили до сих пор? Чё ждут-то, когда все так просто?
    ПОВОДА НЕ БЫЛО!!! А теперь вроде появился (тьху-тьху). Путена благодари, не меня.)

Типово

Да, мировое сообщество. А на вашей стороне окажется Ким Чен Ын, да и то - под вопросом.)
    Мы вместе с Беларусью весь мир раком поставим. Особенно достанется всяким кулацким подпевалам.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Вам бы в зеркало глянуть...
    Нам бояться нечего. За нами - сила.) А вот вам, восточные соседи... Не завидую, в-общем.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Конечно ссыт. У вас ядерное оружие при отсутствии мозгов. Но ссыт он напрасно. путин явно потерял всяческий контроль над собой. Я всё больше в нём узнаю Гитлера. Полное подавление инакомыслия, тотальное единовластие, жажда к захвату чужих земель. Теперь вот закон даже о захвате чужих земель готовят. Если мир вовремя этого психа не остановит, третьей мировой войны не избежать.
    А ты уже сбежал из России и отказался от российской пенсии,Левада?

Типово

Ссыт и дальше ссать будет. А причины этой сцыклявости мне. например, совсем не интересны.

Дописів
    6 050

Типово

Мы вместе с Беларусью весь мир раком поставим. Особенно достанется всяким кулацким подпевалам.
    Отето напугал.) Папаша жгёт.

Типово

Нам бояться нечего. За нами - сила.).
    Пердячая если только.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Нам бояться нечего. За нами - сила.) А вот вам, восточные соседи... Не завидую, в-общем.
    В общем,если совсем есть нечего будет-дуй в Россию.Она добрая .И тебя прокормит...

Дописів
    6 050

Типово

Ежели Путлер думает, шо Китай (случись шо) будет на его стороне - скоро прозреет, хе-хе.) Китай уже руки потирает, по ходу.

Типово

Отето напугал.) Папаша жгёт.
    И не ставил таких задач даже. Это не пугание, а констатация фактов.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    В общем,если совсем есть нечего будет-дуй в Россию.Она добрая .И тебя прокормит...
    Не хочу. Пока у вас маньяки во главе - не дождетесь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
    На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
    Сейчас Путин не хочет воевать.
    Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
    Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
    Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 050

Типово

И не ставил таких задач даже. Это не пугание, а констатация фактов.
    Отец, закусывай... И ляг поспи.)

Дописів
    33

Типово

Петра Порошенко конвоируют по Симферополю http://vesti.ua/krym/40225-petra-por...o-simferopolju

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Вечер добрый ( хотя сильно в этом сомневаюсь).
    Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -силы нихрена не равные. в случае атаки - мы 100% - мертвые герои.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.
    в общем вот такие грустные у нас дела.

пс. через минут пятнадцать мне принесут , то зачем я выехал и я поеду.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 132 з 320 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті