| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки соглашусь. Что нужно России? России нужно, что бы Украина была предсказуемым сытым государством, без фашистов во главе страны и не находящееся в НАТО, всё, больше ей ничего не требуется. От Крыма России нужно только то, что бы базу построенную ещё при СССР и находящуюся тогда в РСФСР не выгоняли. От себя могу добавить только то, что Украина является не моноэтническим государство, а минимум с двумя коренными этносами, причём восточная Украина не понаехавшая, а живёт на своих исконных землях, примите законодательно двуязычие и этот вопрос закроется навсегда, все граждане Украины обязаны знать украинский и русский языки.........и всё, этот вопрос больше не поднимать.
Я там ниже дописала, почему именно сейчас такое может не проконать.
Порядок необходим, я согласна, но не стоит забывать о гражданах - сейчас все взвинчены, и если не получится доходчиво объяснить населению, почему ТАК, а не иначе - случится окончательный раскол, и это будет меньшим из всех зол. А я очень сомневаюсь в убедительности доводов нашей новой власти.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мне кажется,что можно немного откорректировать.
памятника восстанавливать-зачем? кому они нужны,кто встал на их защиту? нужно заменить на нейтральные архитектурные формы
беркут-и так сказал Аваков,что переформируют,как и всё МВД без выделения спецподразделений в отдельные отряды,и это самое мудрое решение.
про язык- да,нужно принимать закон срочно.
про Крым -тоже вопрос,т.к. Севастополь не весь Крым
Harald, Вы серьезно со своей программой?
Каюсь, смотрела по диагонали и хотела дать ссыль на мнение экспертов из новостей Лиги - но там DB query error.Please try later (((
Немедленно надо сделать главное - отправлять сильнейших переговорщиков (не политиканов) к царю путену. Ну и предпринять пару шагов по обороне в Крыму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks