Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 303 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Навскидку -- немедленный закон о языках вплоть до официального двуязычия. Немедленное решение о восстановлении разрушенных памятников. Это по идеологии. Далее, немедленное обещание восстановить большинство уволенных беркутовцев (не забывай, это -- боевые машины, рэмбы, их нельзя делать своими врагами), немедленное повышение зарплат и обещание всяческих плюшек армии и милиции, чтобы перетянуть на свою сторону силовиков. Немедленное увеличение крымской автономии с правом самим гражданам выбирать мэра Севастополя, а не назначать его из Киева, и обещание инвестиций в экономику Крыма. Немедленное начало торговли с Россией по поводу условий нахождения флота с готовностью пойти на уступки. Ситуация такая, что сейчас потерять можно больше, чем я предлагаю отдать самим. Немедленные торги со всеми, кто может дать деньги -- Россия, МВФ, ЕС, США, Китай.
    я погарячилась с кандидатом Вас в президенты))))))))
    такая программа не пройдет, и может быть анонсирована только ЮВТшкой

Дописів
    39 400

Типово

Навскидку -- немедленный закон о языках вплоть до официального двуязычия. Немедленное решение о восстановлении разрушенных памятников. Это по идеологии. Далее, немедленное обещание восстановить большинство уволенных беркутовцев (не забывай, это -- боевые машины, рэмбы, их нельзя делать своими врагами), немедленное повышение зарплат и обещание всяческих плюшек армии и милиции, чтобы перетянуть на свою сторону силовиков. Немедленное увеличение крымской автономии с правом самим гражданам выбирать мэра Севастополя, а не назначать его из Киева, и обещание инвестиций в экономику Крыма. Немедленное начало торговли с Россией по поводу условий нахождения флота с готовностью пойти на уступки. Ситуация такая, что сейчас потерять можно больше, чем я предлагаю отдать самим. Немедленные торги со всеми, кто может дать деньги -- Россия, МВФ, ЕС, США, Китай.
    схоже, що всі сторони в Україні грають в одну гру за правилами- йдеться про розділ України. авакови, парубії, інші - сировина.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Если они начнут вплотную заниматься выделенным - опять восстанет добрая половина Украины.
    Не факт. Установление твердого порядка сможет улучшить инвестиционную ривлекательность Украины и, соответственно, экономическую ситуацию, а сытые люди не бунтуют.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я погарячилась с кандидатом Вас в президенты))))))))
    такая программа не пройдет, и может быть анонсирована только ЮВТшкой
    Это программа вынужденного компромисса, необходимого для выхода из сложившейся ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я романтически верю, что янукович, юля, турчинов, яценюк, правій сектор и им подобніе друг дурга сами загрізут и политически похоронят.
    какой интересный подольский акцент появился

Дописів
    5 770

Типово

Таки соглашусь. Что нужно России? России нужно, что бы Украина была предсказуемым сытым государством, без фашистов во главе страны и не находящееся в НАТО, всё, больше ей ничего не требуется. От Крыма России нужно только то, что бы базу построенную ещё при СССР и находящуюся тогда в РСФСР не выгоняли. От себя могу добавить только то, что Украина является не моноэтническим государство, а минимум с двумя коренными этносами, причём восточная Украина не понаехавшая, а живёт на своих исконных землях, примите законодательно двуязычие и этот вопрос закроется навсегда, все граждане Украины обязаны знать украинский и русский языки.........и всё, этот вопрос больше не поднимать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    схоже, що всі сторони в Україні грають в одну гру за правилами- йдеться про розділ України. авакови, парубії, інші - сировина.
    Потому что такова суть политических временщиков -- прорвавшись к власти, они норовят хапнуть побольше, а там хоть трава не расти.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Таки соглашусь. Что нужно России? России нужно, что бы Украина была предсказуемым сытым государством, без фашистов во главе страны и не находящееся в НАТО, всё, больше ей ничего не требуется. От Крыма России нужно только то, что бы базу построенную ещё при СССР и находящуюся тогда в РСФСР не выгоняли. От себя могу добавить только то, что Украина является не моноэтническим государство, а минимум с двумя коренными этносами, причём восточная Украина не понаехавшая, а живёт на своих исконных землях, примите законодательно двуязычие и этот вопрос закроется навсегда, все граждане Украины обязаны знать украинский и русский языки.........и всё, этот вопрос больше не поднимать.
    Всем гражданам Украины совершенно не нужно знать оба государственных языка -- достаточно, если их будут знать все госслужащие.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Не факт. Установление твердого порядка сможет улучшить инвестиционную ривлекательность Украины и, соответственно, экономическую ситуацию, а сытые люди не бунтуют.
    Я там ниже дописала, почему именно сейчас такое может не проконать.
    Порядок необходим, я согласна, но не стоит забывать о гражданах - сейчас все взвинчены, и если не получится доходчиво объяснить населению, почему ТАК, а не иначе - случится окончательный раскол, и это будет меньшим из всех зол. А я очень сомневаюсь в убедительности доводов нашей новой власти.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Это программа вынужденного компромисса, необходимого для выхода из сложившейся ситуации.
    мне кажется,что можно немного откорректировать.
    памятника восстанавливать-зачем? кому они нужны,кто встал на их защиту? нужно заменить на нейтральные архитектурные формы
    беркут-и так сказал Аваков,что переформируют,как и всё МВД без выделения спецподразделений в отдельные отряды,и это самое мудрое решение.
    про язык- да,нужно принимать закон срочно.
    про Крым -тоже вопрос,т.к. Севастополь не весь Крым

Дописів
    1 540

Типово

Если они начнут вплотную заниматься выделенным - опять восстанет добрая половина Украины. Слишком свежа еще память о трупах.
    Блин, вообще, меня возмущает, что на ровном месте Украина должна что-либо отдавать. На каких основаниях?
    Нет, я-то мозгами понимаю, что жить захочешь - и не так раскорячишься, но сам факт.
    Если убрать пункт про Беркут,остальное реально может успокоить Крым. И речь не о том,чтобы что-то отдать, а о том ,чтобы сохранить Крым и лишить возможности провокаций со стороны России.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ну Вы ж понимаете, что в нашем правительстве таких умных нет. Случайные люди-случайные решения

а памятники-это история. вот за этим-и восстанавливать
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я там ниже дописала, почему именно сейчас такое может не проконать.
    Порядок необходим, я согласна, но не стоит забывать о гражданах - сейчас все взвинчены, и если не получится доходчиво объяснить населению, почему ТАК, а не иначе - случится окончательный раскол, и это будет меньшим из всех зол. А я очень сомневаюсь в убедительности доводов нашей новой власти.
    Ты абсолютно права -- сейчас нужно выходить к народу и все объяснять, успокаивая общество, а новая власть этого не делает, поэтому эскалация напряжения нарастает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я как-то упустила этот важный момент. А кто в парламенте так отличился, что собрался ухудшать отношения с Россией и менять условия договоры аренды? Можно ссылку, пожалуйста?
    А если проследить радостное единодушие в отмене всех принятых ранее законов, ничего не приходит в голову ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мне кажется,что можно немного откорректировать.
    памятника восстанавливать-зачем? кому они нужны,кто встал на их защиту? нужно заменить на нейтральные архитектурные формы
    беркут-и так сказал Аваков,что переформируют,как и всё МВД без выделения спецподразделений в отдельные отряды,и это самое мудрое решение.
    про язык- да,нужно принимать закон срочно.
    про Крым -тоже вопрос,т.к. Севастополь не весь Крым
    В Харькове люди встали на защиту памятника Ленину, в Николаеве защищают памятник героям-десантникам.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Если убрать пункт про Беркут,остальное реально может успокоить Крым. И речь не о том,чтобы что-то отдать, а о том ,чтобы сохранить Крым и лишить возможности провокаций со стороны России.
    успокоить Севастополь вы хотели сказать? Не?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я как-то упустила этот важный момент. А кто в парламенте так отличился, что собрался ухудшать отношения с Россией и менять условия договоры аренды? Можно ссылку, пожалуйста?
    Пока никто, но Россия имеет все основания этого опасаться, исходя из тенденции принятия других законов и оценки находящихся у власти сил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все правильно.
    Но они на это просто не способны.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Ну Вы ж понимаете, что в нашем правительстве таких умных нет. Случайные люди-случайные решения

а памятники-это история. вот за этим-и восстанавливать
    Вот именно потому и восстанавливать, что это история. Причем, очень недавняя и незажившая история.

Дописів
    1 572

Типово

Harald, Вы серьезно со своей программой?
    Каюсь, смотрела по диагонали и хотела дать ссыль на мнение экспертов из новостей Лиги - но там DB query error.Please try later (((
    Немедленно надо сделать главное - отправлять сильнейших переговорщиков (не политиканов) к царю путену. Ну и предпринять пару шагов по обороне в Крыму.

Сторінка 280 з 303 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті