Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 128 з 320 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Спасибо Владимиру Владимировичу! Гражданин Путин сейчас делает все, чтобы ускорить экономический развал РФ.)

Ситуация в Крыму - замечательный повод для стран Запада, закрутить мощные экономические и политические гайки. РФ попадет в международную изоляцию, политическую и экономическую.) Если срочно не выведет из Крыма свои войска, разумеется.

Раньше повода не было, России хвост прикрутить, а теперь - пожалуйста. Думаю, все этим воспользуются. А Китай, потирая руки, подождет - пока государство РФ развалится на части. И заберет себе Дальний Восток и Сибирь - Поднебесной необходимы такие территории.

ВВП войдет в историю, как самый последний руководитель России в ее нынешних границах.) Готовьтесь, россияне.
    Иди гривна шатай.Экономист из тебя,как из говна пуля...

Дописів
    6 050

Типово

Реально, шикарный повод Россию экономически (и политически) валить. Для Запада просто подарок - и кто Путлера надоумил, интересно?)

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Порошенко жжет - пришел под ВР Крыма. Хотя, бесполезно. Но показал, что там стоит толпа ссыкунов.
    Молодец

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    28 февраля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что оценивает происходящее в Крыму как вооруженное вторжение и оккупацию со стороны РФ.

]
    А если окажется, что всё происходящее является спецоперацией (или с его одобрения) не сложившего с себя полномочия законноизбранного президента Украины ВФЯ?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Это Вам неправильные украинцы отвечали, а попросту - косящие под украинцев путинские боты, видимо. Нормальный Украинец никогда не согласится Крым отдать.)
    Так ты не базарь,а вперед- брать Перекоп.ДавайДаСвидания!!!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Товарищ, из РФ уже ускоренно начал утекать капитал. К чему бы это? Рубль упал за последние три недели на 8%. И нефть дешевеет на глазах... Странные совпадения.)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Андрей Макаревич.
    Браво!

Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

on-off
    Guest

Типово

Снаряд по вентилятору

Дописів
    6 050

Типово

Так ты не базарь,а вперед- брать Перекоп.ДавайДаСвидания!!!
    А его не нужно брать. Пока там будут находиться российские войска - будут продолжаться жесткие экономические санкции Запада, которые завалят некрепкую экономику РФ.)
    Пусть войска путлера стоят в Крыму подольше! А Китай пока придумает - как Сибирь переименовать, на китайский манер.)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал чуток украинский нет.. общий лейтмотив не очень то нам тот Крым и нужен, т.е. за Крым никто бороться не будет.. вот у мну возник вопрос, а если попрут на "материк" че будут делать? но в сети не нашел не только ответа, но и вопроса, даже если этот вопрос и возник у кого то кроме меня, то его задать побоялись.. потому что ИМХО ответ очевиден
    есть ни разу никогда не побеждённая тактика

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Товарищ, из РФ уже ускоренно начал утекать капитал. К чему бы это? Рубль упал за последние три недели на 8%. И нефть дешевеет на глазах... Странные совпадения.)
    Гривна на сколько упала,напомнить? Бггг-нефть дешевеет на 0,02%- охереть...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А его не нужно брать. Пока там будут находиться российские войска - будут продолжаться жесткие экономические санкции Запада, которые завалят некрепкую экономику РФ.)
    Пусть войска путлера стоят в Крыму подольше! А Китай пока придумает - как Сибирь переименовать, на китайский манер.)
    Так ты оказывается не настоящий украинец...ищь как отмазы то лепишь...
    Это Вам неправильные украинцы отвечали, а попросту - косящие под украинцев путинские боты, видимо. Нормальный Украинец никогда не согласится Крым отдать.)

Дописів
    6 050

Типово

Блин, ну кто бы мог подумать, что РФ (вполне возможно) так скоро рухнет - и все это из-за действий чокнутого карлега ВВП.)

Дописів
    6 050

Типово

Так ты оказывается не настоящий украинец...ищь как отмазы то лепишь...
    Я мыслю стратегически. Зачем упускать шикарную возможность экономически завалить Россию? Когда ее границы рухнут - Украина, возможно, себе часть Краснодара заберет (как бонус к Крыму).

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Блин, ну кто бы мог подумать, что РФ (вполне возможно) так скоро рухнет - и все это из-за действий чокнутого карлега ВВП.)
    Рф еще и на похоронах твоих внуков попляшет.... Хотя откуда у тебя внуки?

Дописів
    5 770

Типово

Да что там Путин, если выстроить логическую цепочку, крах Империи начался с Майдана

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Я мыслю стратегически. Зачем упускать шикарную возможность экономически завалить Россию? Когда ее границы рухнут - Украина, возможно, себе часть Краснодара заберет (как бонус к Крыму).
    Ты обычное форумное ссыкло.Тьфу,шерсть...

Дописів
    6 050

Типово

Капля камень точит. Путлер, не вздумай выводить войска из Крыма. Пусть сидят подольше.) А тем временем, Запад экономику России расшатает.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Да что там Путин, если выстроить логическую цепочку, крах Империи начался с Майдана
    Это точно.) Но Путлер делает сейчас шикарный подарок всему миру - сделать РФ изгоем, и обрушить ее.

Дописів
    5 770

Типово

Я думаю можно вплоть до Урала всё к Украине присоединить

Сторінка 128 з 320 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті