| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшие цитаты Виктора Януковича с сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"
"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"
"Я никуда не бежал"
"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"
"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"
"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."
"Я - законно действующий президент"
"Я повторяю. Фактами повторяю"
"Если он живой, а как видите, я живой..."
"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".
"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".
"Уже сейчас конец ясен"![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ОХ ЛОЛ
В Госдуме приняли закон об упрощении "присоединения в федерацию части другой страны" и об упрощении процедуры выдачи российских паспортов гражданм Украины- только что на ubr
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"за то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить тот беспредел, который сейчас творится в стране."
пан фьодорович не усвідомлював написане, казав слова, які запам`ятав з тексту.
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Группа депутатов от "Справедливой России" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, устанавливающий упрощенный порядок присоединения к России части иностранного государства. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что он обусловлен ситуацией на Украине.
Проект закона предлагает принимать часть другого государства в состав России без заключения необходимого сейчас международного договора, по результатам референдума, проведенного в соответствии с местным законодательством, или по обращению органов власти иностранного государства. В законопроекте оговаривается, что такой порядок принятия нового субъекта в состав России происходит при невозможности заключить международный договор из-за отсутствия суверенной власти в иностранном государстве.
Если часть иностранного государства будет принята в Россию в качестве нового субъекта, ей будет предоставлен статус республики, края, области, автономной области или автономного округа.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/361869
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks