| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня создалось впечатление, что ВВП пинками под зад вытолкал Яныка на пресс-конференцию, а Витя долго плакал и сопротивлялся, но пришлось.
про трусы - УБИЛИ! мне еще на пн надо документы подготовить, а ржу........ ААААААААААААА
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мне трудно сказать...но я хочу еще раз сказать, и добавить
За то теперь все увидели как он говорит без подготовленного текста. Раньше хоть подглянуть можно было - хотя куда он подглядывал, делая столько ошибок, непонятно.
Я не буду принципиально смотреть сама, мужа с работы подожду - это лучше, чем КВН.
Ярэма Дух
Viktor Yanukovych: Значіт сначала мнє нє хватіла сіли на стабільнасть, патом мєня абманулі і прєдалі, і я такой - вжжжж - в Харькав, а там фашисти - пищ пищ - па дарагоє абстрєлялі, і я такой гаварю: "Андрюша, брось мєня, лєті в Данєцк", і я такой - вжжжж - в Луганск, а там істрєбітєлі - піу піу, і я такой - гррррр - в Крим на машинє, а патом - тууу тууу - патріатічєскіє афіцери і я в старава друга, жду када Владімір Владміравіч саізволіт прінять в Бєлакамєннай.
Збираю гроші на фільм! James Bond 007 тупо відпочиває - вчіться, ділєтанти!
А кто тот ростовский урка, к которому он приехал?))))))))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А мне вот показалось, что не ВВП яныка пинками загнал на коференцию. Мое впечатление, что ВВП тоже Януковича слил. за неделю так и не нашел времени с ним встретится, конференция организована на уровне дома пионеров и тд...Несет чушь полнейшую, если б за этм Путин стоял и ФСБ, Янукоч такой бы ахинее не нес.
краткое содержание)))
"...прежде всего хочу сказать что я никуда не бежал, я просто переехал из Киева..." "...я не бежал, мы ехали что бы встретится с активом..." "...СБУ получило информация что в Харьков прибывают радикальные группы..." "...руководить безопасностью - это не моя работа..." "...у нас был самолет..."
"...а сам принял решение поехать в Луганск..."
"...мы выехали двумя вертолетами..."
"...вот эта ситуация с которой началось мое брожение по Украине..."
"...я передвигался по автомобильным дорогам и мы приехали в Крым..."
"внука внесли в список людей которых надо люстрировать"
"...сын позвонил и сказал - я в таких условиях не могу..."
=))))))))
"...я являюсь владельцем дома 620 кв. метров"
"...я живу в этом доме с 1999 года"
"...дом...он очень старый, я его начал ремонтировать, отремонтировал"
"...поступило предложение что бы я его купил"
" я продал все что у меня было и заплатил 3,200 тысяч долларов за этот дом"
"все остальное что там сейчас есть, это не принадлежит мне..."
"ну естественно я не мог летать на воздухе"
"все что там показывали - есть реальные собственники"
"...международные адвокаты будут обращаться в суды - вот так!"
"...все красивые картинки, вся иллюстрация по моей дискредитации - это такой политический трюк"
" ...у меня никогда никакой собственности не было, у меня никогда не было счетов за рубежом, я публичный человек"
"...все было на моих счетах"
"...пустой звон"
"я в заключении..."(Вор и убийца казнокрад Янукович)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks