Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы ездим в автокресле!Правда,автокресло одно)Младшая любит спать в нем.Оно у нас с изофиксом,с упором в пол.Не болтается,не подпрыгивает.Когда Мариша была маленькая,то ездила в ЧИККО(от 0 до 13 кг).Но была ситуация,когда нас кидануло,и автокресло,пристегивающееся на ремни,просто подпрыгнуло до потолка.Я еле удержала...Теперь,когда будем покупать малышковое,выберем более безопасное!А так,не представляю езду без кресла!
    а старшая в чем ездит?
    в жигулях изофикс не предусмотрен((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а старшая в чем ездит?
    в жигулях изофикс не предусмотрен((((
    Они у меня меняются))Младшая,пока не спит,на коленях.Когда хочет спать,Катю выгоняет из кресла)))Вот,что буду делать,в ближайшее время,не знаю.С пузом,на коленях не подержишь.Да и на заднем сиденье неудобно.Наверное,надо покупать кресло от 1.Т.е.,чтобы и грудничек ездил и постарше!Мы к свекру далеченько ездим,3 часа езды.Так бы и не заморачивалась)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

одного с одной стороны пристегнул, второго с другой, а старшую - посредине. и мир)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

одного с одной стороны пристегнул, второго с другой, а старшую - посредине. и мир)))
    Все равно,на руки будут лезть)))А потом троих надо будет усаживать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мой так не борзеет.
    мой любит тольк муж выйдет из машины, если витя не пристегнут в кресле, то перелазить на место мужа и рулевать))))
    а чтоб в дороге лезть на руки... тогда останавливается машина и вите объясняются еще раз правила поведения в машине. и если ребенок пристегнут в автокресле, то отстегивается он только при остановленном транспорте.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

мой так не борзеет.
    мой любит тольк муж выйдет из машины, если витя не пристегнут в кресле, то перелазить на место мужа и рулевать))))
    а чтоб в дороге лезть на руки... тогда останавливается машина и вите объясняются еще раз правила поведения в машине. и если ребенок пристегнут в автокресле, то отстегивается он только при остановленном транспорте.
    Та тоже дрессируем)))Но их двое...Стоит одной попроситься и второй надо тут же.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а правило что пока все не пристегнутся - машина не едет, у вас не работает?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а правило что пока все не пристегнутся - машина не едет, у вас не работает?
    Действует!На пол-пути...))))))Стараемся выезжать в дневной сон,тогда тишинаааааа.Все спят!)))А так...Устают быстро.Младшая дюже активная...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ZhanKa - Яночку с трехлетием!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ZhanKa - Яночку с трехлетием!
    очень присоединяемся!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет! Девочки, а какие лучше блины напечь- обычные тонкие или дрожжевые с дырками?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! Девочки, а какие лучше блины напечь- обычные тонкие или дрожжевые с дырками?
    давай дрожжевые. я думаю, большинство обычные напечет. твои разнообразят меню)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Яночку с 3-летием!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Жанна, тебя и Яночку с трехлетием!

Наташа, с рождением сыночка!

Инна, Владушку с трехлетием!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Яну с трехлетием!

По поводу автокресел. У нас Инглезина до 18 кг, Ярику в нем очень комфортно и достаточно просторно, поэтому пока менять автокресло не будем, но как только чуть подрастет, купим уже двойку. Не представляю, как можно ездить без автокресла - Ярик четко знает, что это его место, к машине сразу подбегает к задней левой двери и ждет, чтобы его усадили и поистегнули)

Ой, и про велосипеды. Я так хотела Пуки, а муж - Кеттлер, но все-таки решили взять Пуки. Договорились с владелицей интернет-магазина, что сегодня приедем покупать, но нужно позвонить ей в пятницу и предупредить. На сайте все в наличии, но цены поднялись грн на 200-300. Ну да ладно! Звоним, а нам говорят, что великов нет и неизвестно когда будут. А у меня муж на следующей неделе уезжает и очень хотелось купить велосипед с ним, чтобы все отрегулировать. Вообщем, я психанула и вечером поехала и купила Смарт-трайк. Называется, месяц выбирала, а купила за 3 минуты)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!
    Яну с трехлетием!

По поводу автокресел. У нас Инглезина до 18 кг, Ярику в нем очень комфортно и достаточно просторно, поэтому пока менять автокресло не будем, но как только чуть подрастет, купим уже двойку. Не представляю, как можно ездить без автокресла - Ярик четко знает, что это его место, к машине сразу подбегает к задней левой двери и ждет, чтобы его усадили и поистегнули)

Ой, и про велосипеды. Я так хотела Пуки, а муж - Кеттлер, но все-таки решили взять Пуки. Договорились с владелицей интернет-магазина, что сегодня приедем покупать, но нужно позвонить ей в пятницу и предупредить. На сайте все в наличии, но цены поднялись грн на 200-300. Ну да ладно! Звоним, а нам говорят, что великов нет и неизвестно когда будут. А у меня муж на следующей неделе уезжает и очень хотелось купить велосипед с ним, чтобы все отрегулировать. Вообщем, я психанула и вечером поехала и купила Смарт-трайк. Называется, месяц выбирала, а купила за 3 минуты)
    Поздравляю с покупкой! у меня так же с самокатом. еле нашла вчера на кидстаффе несколько объяв по старой цене. только 1 продавец из них не сказала "Ой, а я забыла цену поменять". вы на окидс смотрели?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! у меня так же с самокатом. еле нашла вчера на кидстаффе несколько объяв по старой цене. только 1 продавец из них не сказала "Ой, а я забыла цену поменять". вы на окидс смотрели?
    Спасибо! Да-да! На окидс! Больше в Днепропетровске я нигде не нашла(( Меня цена и не сильно интересовала, я уже настроилась, влюбилась прямо, а тут такое - нет в наличии( Понятное дело, что курс растет, продавцов понять можно, а все равно вчера расстроилась. Но "что не делается- все к лучшему"!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Спасибо! Да-да! На окидс! Больше в Днепропетровске я нигде не нашла(( Меня цена и не сильно интересовала, я уже настроилась, влюбилась прямо, а тут такое - нет в наличии( Понятное дело, что курс растет, продавцов понять можно, а все равно вчера расстроилась. Но "что не делается- все к лучшему"!
    а что с ваши прошлім великом случилось? или просто решили пменять

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сегодня форумовка с блинами на тему Масленица))
    в 17:30 в клубе "Сказка" в Приозерном

все на Масленицу!)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодня форумовка с блинами на тему Масленица))
    в 17:30 в клубе "Сказка" в Приозерном

все на Масленицу!)))
    а Сказка теперь на каком этаже? это ж они уже не там, где у нас новогодняя форумовка 2012-2013 была?

Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті