| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они у меня меняются))Младшая,пока не спит,на коленях.Когда хочет спать,Катю выгоняет из кресла)))Вот,что буду делать,в ближайшее время,не знаю.С пузом,на коленях не подержишь.Да и на заднем сиденье неудобно.Наверное,надо покупать кресло от 1.Т.е.,чтобы и грудничек ездил и постарше!Мы к свекру далеченько ездим,3 часа езды.Так бы и не заморачивалась)
одного с одной стороны пристегнул, второго с другой, а старшую - посредине. и мир)))
мой так не борзеет.
мой любит тольк муж выйдет из машины, если витя не пристегнут в кресле, то перелазить на место мужа и рулевать))))
а чтоб в дороге лезть на руки... тогда останавливается машина и вите объясняются еще раз правила поведения в машине. и если ребенок пристегнут в автокресле, то отстегивается он только при остановленном транспорте.
а правило что пока все не пристегнутся - машина не едет, у вас не работает?
ZhanKa - Яночку с трехлетием!
Яночку с 3-летием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Жанна, тебя и Яночку с трехлетием!
Наташа, с рождением сыночка!
Инна, Владушку с трехлетием!
Доброе утро!
Яну с трехлетием!
По поводу автокресел. У нас Инглезина до 18 кг, Ярику в нем очень комфортно и достаточно просторно, поэтому пока менять автокресло не будем, но как только чуть подрастет, купим уже двойку. Не представляю, как можно ездить без автокресла - Ярик четко знает, что это его место, к машине сразу подбегает к задней левой двери и ждет, чтобы его усадили и поистегнули)
Ой, и про велосипеды. Я так хотела Пуки, а муж - Кеттлер, но все-таки решили взять Пуки. Договорились с владелицей интернет-магазина, что сегодня приедем покупать, но нужно позвонить ей в пятницу и предупредить. На сайте все в наличии, но цены поднялись грн на 200-300. Ну да ладно! Звоним, а нам говорят, что великов нет и неизвестно когда будут. А у меня муж на следующей неделе уезжает и очень хотелось купить велосипед с ним, чтобы все отрегулировать. Вообщем, я психанула и вечером поехала и купила Смарт-трайк. Называется, месяц выбирала, а купила за 3 минуты)
Спасибо! Да-да! На окидс! Больше в Днепропетровске я нигде не нашла(( Меня цена и не сильно интересовала, я уже настроилась, влюбилась прямо, а тут такое - нет в наличии( Понятное дело, что курс растет, продавцов понять можно, а все равно вчера расстроилась. Но "что не делается- все к лучшему"!
сегодня форумовка с блинами на тему Масленица))
в 17:30 в клубе "Сказка" в Приозерном
все на Масленицу!)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks