| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
все, орбайтн...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Прощенние просит !
Будет до конца делать , что бы быть с народном украины , не с бендеровцами . Мне дороги жизни . Если бы был в украине встретился бы с каждой семьей и поклонился бы . Для существующей власти не существует народ, для них народ щепки ! Но правда обязательно прийдет и она востаржествует !
Аминь .
Боже, какой эпический ппц.....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, ща прям заплачет:
...Хочу попросить прощения... чтобы быть с народом Украины... не с подонками этими... националистами и бЕндеровцами...
"жалкий конец конца Януковича" . сказали на Громадском
У мене реально аж прес болить - від реготу. Спасибі баті за позитив*-)
Янукович: Я являюсь владельцем дома в Межигорье площадью 620 квадратных метров, с 1999 года. Указом президента Ющенко мне его передали в вечное пользование. Он очень старый. Я начал его ремонтировать, отремонтировал. Когда пришла власть новая, они попытались меня выселять, в итоге мне предложили его купить. Я заплатил 3 млн 200 тыс. долларов за этот дом, под которым было 1,7 га земли. Остальное, что там есть, не принадлежит мне. Часть я там арендовал. Естественно, я не мог летать по воздуху. У всего там есть свои собственники. Эта собственность не является украинской, вот так! У меня никогда никакой собствености и счетов за рубежом не было.
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
это жесть![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks