все, устал батя, пора заканчивать..
Товарищи, этот Гусман, это который с КВН?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, устал батя, пора заканчивать..
Товарищи, этот Гусман, это который с КВН?![]()
про рос военных в крыму - у меня нет такой инфо, слухи....
хочу сказать за восток укр, хочу сказать я прожил там 52 года и понимаю менталитет - пока им платят ЗП они никуда не пойдут. как только остановятся, тогда поднимется промышленный донбас и тогда я не завидую никому
По соображениям безопасности вместо Януковича в Ростове сейчас выступает андроид, оборудованный генератором случайных слов.
Востаннє редагував Zirael: 01.03.2014 о 12:42
А где смотреть?
Я только доползла к компу.
о, про мегажирье трындит.. про 620 кв м
ааааа, жжет, про ремонты ))) гггггг
Межигорье)))
чтраусы и кабанчики в Межигорье
вздыхает и смеется.
я вам скажу-я явл.владельцемдома 620кв.м в межигорье, живу там с1999г. После покушения Кучма предложил мне там останавливаться.Потом по приказу Кучмы мне передали этот дом в вечное пользование, очень старый, я его отремонтировал.
Кучма и Ющенко козлы отпушения)
***, шо он мелет
все остальное, это не мое )))) аааааааааааа *истерика*
Частично арендовал помещения)))))))))))))))))))
Украина - наш стратегический партнербыла, есть и будет....он чей президент? шото путаюсь
Продал все и купил за 3 с лишним млн долларов ))) не хило так было все)))
я продал все что было и заплатил 3млн у.е. за этот дом, и 7га земли, я всегда там жил.Все остальное что там есть-это не мое, я арендовал часть помещений, я не мог летать по воздуху, все что показывали-это красивые картинки, скоро объявятся и собственни ки, скоро будут подавать в суды, т.к. хозяева не явл. украинцами.Поэтому вся эта иллюстрация-это полит.трюк.
Продал все что у меня было...
Хочется плакать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks