| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Факты, что Вы реальный президент?
- Фактами повторяю: законы принятые насильственным путем в парламенте я не подписал и я их не признаю, потому я действующий президент
...и если не был объявлен импичмент... тот спектакль в парламенте С НАСИЛИЕМ я не могу признать
![]()
Россия должна и обязана))))![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Россия обязана... Я удивляюсь почему Путин молчит...
Девочки, я так поняла, что каждую фразу можно в перлы записывать
Это не пи..., это феерический пи...
На человеческом уровне ... С представителями майдана ...
Блин только я теряю его мысль ? Или там мысли нет ?
все что произошло-это на совести тех, кто это сделал.Милиция была безоружна, я не отдавал приказа стрелять.
читает
Смотрим "Возвращение резидента! и "Ошибка резидента")))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Переговоры, которые велись на человеческом уровне... в этом ничего не было плохого, это все было оочень хорошо
- подтвержаете ли переговоры с парвым сектором жалеете ли о мирных переговорах
- вели переговоры с офиц опозицией. остальные переговоры на человеческом уровне с майданом, их было много, были направлены на поиски мирного урегулирования. это было очень хорошо но жаль что не удалось мирно урегулировать. я много раз говорил: я не приемлю никаких других способов урегулирования вопросов кроме мирной. никакая власть не стоит капли крови, все что произошло на совести тех кто делал. я никогда не отдавал приказов стрелять, милиция была безоружна до последнего момента когда в них начали стрелять. к сожалению вспоминаю 2004 когда аналогично, и мои стороннико 40 тыс чел, стояли на вокзале, а остальные на майдане. я поехал на вокзал и остановил кровопролитие.
я считаю, что вашей матери, ваши жены не простят, если прольется кровь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks