| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ему про козу-он про корову
у меня нет слов, одни 3,14.....
Ооо, в них стеляли и убивали, я перед ними извинился (про Беркут)
- как относитесь к освобождению ЮВТ, не хотите ли извинться перед беркутом.
- я встречался с беркутом и извинился, люди которые стояли БЕЗОРУЖНЫЕ. в них стреляли и убивали. Про ЮВТ я не знаю какая будет ее судьба, пойдет на выборы или нет, думаю народ ответит быть ей в политике или не быть. Про уголовное дело ее судил суд, суд принял решение, оно выполнялось, условия содержания были эксклюзивные. Она находилась в ДОСТАТОЧНО хороших условиях. ее освобождение - вопрос наверное лежит в плоскости правовой. я ей не желал и не желаю зла. у меня ничего нет личного к ней, но то соглаш кот она подписала с россией принесло более 20 млрд долл убытка, а затем и запад и ВВ Пу высказывали противополжную т.зр. , это их дело. То что произошло - это факт.
Юля была в эксклюзиве ))) вопрос в плоскости , в правовой . Я ей не желал зла и личного нет ничего к ней . Она принесла 20 млрд. Долларов убытков всей стране .
Янык уже заводится)
- чем подтвердите фактами а не словами что вы реальный през укр
- фактами повторяю что законы кот были приняты насильно я их не признаю и никогда не признаю. я их не подписал, значит законы не были приняты. это тот факт кот говорит что я действ през. если през не подал в оставку и если он живой, а я как видите живой, и если ему не был обьявлен импичмент он явл действ-м. Тот спектакль в парламенте с насилием над депутатами я не признаю.
я законы не подписал, значит они не действительны, значит я действующий президент и я живой
На ФБ
МОЛНИЯ, Для русских журналистов которые в Ростове!!!
Украинцы уже собрали около 1 МЛН. ДОЛ. за задержания Януковича!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Украина наш стратегический партнер![]()
Бля... это же какой-то пипипипипииии...
на что он надеется? дибил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks