| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда делись деньги
-ни один эксперт не будет отрицать того, что это началось после того, как Укр. утратили такого партнера как РФ.Мы повышали пенсии и соц.выплаты.Мы готовились к выборам 15г. и мы бы убедили укр.народ.
возлаг. ответственность на тех, кто привел Украину к кризису, кто сейчас ею управляет и покровительствует майдану.
25мая выборы не законные, я в них принимать участие не буду.
не понимаю только зачем этот цирк?
чтоб мы лишний раз убедились что он придурок, так мы знаем..
я в в ыборах принимать не буду участия)))))))))))))))) ржач дня!!!
Мама Катя, спасибо, отвлеклась, ржу)) А то аж типает
ага... 15 млрд рашка не дала... вот и дефолт....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ура. Он небудет принимать участие. А девочки говорили шо он будет давить на конституцию
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
- 2 вопроса назад вы сказали что вас предали. на чем планируете опираться в дальнейшей деятельности?
- я просто не понял вопрос
- она тоже не поняла (модератор)
фейспалм
- Преддефолтное состояние с чем связано? Планируете принять участие в выборах?
- Ни один эксперт не будет отрицать, что это виноват Майдан (перефразирую) ... мы давали гарантии... (НИ О ЧЕМ!!!)... убедить народ, что лучше жить в стабильно гниющей стране (сори за вольный пересказ)
Они привели страну к хаосу и катастрофе. /ОНИИИИ ЗАПОЛОНИИИЛИИИ (с)/
Выборы незаконные и я в них не буду принимать участие
Он после каждого вопроса так подвисает. процессор долго грузится....))
То ему ближе микрофон, то дальше...
Говорите медленнее, вас плохо слышно!!!
Гусман заразился тупостью...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
"Я не понял вопрос.."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks