Может хоть сейчас россияне поймут, что он дебил???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может хоть сейчас россияне поймут, что он дебил???
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
что-то долго он рассказывает про побег. до остальных вопросов успеет ли дойти?
я так стараюсь его слушать и уловить смысл.... но пока безуспешно... теряю![]()
Я передвигался на автомобильных дорогах и мы переехали в Крым![]()
передвигался на автомобильных дорогах
-21 подписываете и бежите. почему? почему не обратились к народу и не обратились к ЕС
- я никуда не бежал, я переехал в харьков. во время переезда меня обстреляли из автоматов, машина которая меня прикрывала была фактически со всех сторон обстреляна. я уезжал не один и никуда не бежал. мы ехали чтоб встретиться с активом ПР и Общ Орг. Приехали ночью т.к. вынуждены были. когда приехали в харьков с утра 22го числа СБ начала получать инфо о отом что в Х прибывают радикально настроенные группы (это он про ГЕПА_ДОБУ?) Это не страх а условия безопасности. И руководить безоп-тью это не моя работа. я принял решение, со мной был председатель ВР Рыбак и глава АП клев. Я попросил их лететь в Донецк и собрать актив и провести определенную работу. А сам принял решение поехать в луганск. Мы вылетели 2мя вертолетами. Военные диспетчеры предупредили что если мы не свернем с направления их предупредили что мы перелетаем границу, то поднимут истребители. Летчики посадили в Донецке. Это ситуация с которой началось мое движение по укр. мы пеехали в Крым поздно вечером. Намерения были разрушены через новые угрозы. получил звонки о семьи о том что младщего внука занесли в список людей кого нужно люстрировать. Сын забрал его из ДС и сказал что не может рисковать семьей. Такая была ситуация реальная
далее-узнал что в Харьков прыбывают воен.группы.Страха не было.Со мной был рыбак и клюев-я их отправил в донецк.А сам собрался в луганск.Вылетел на вертолете.Диспетчеры предупредили, что мы собирается лететь в россию, и летчики приняли решение развернуть их и посадить в донецке.
я ехал на автодорогах и в итоге приехали в крым. Но тут новые угрозы-получил звонки от членов семьи-что даже внука занесли в список людей, кот. должны люстрировать.
я в ростов приехал к старому другу-за врем.убежищем.
Ой йо... Истребителей обещали на него натравить
Он передвигался на автомобильных дорогах, в итоге переехали в Крым
Новые угрозы разрушили его намерения. Младшего внука (ДАЖЕ!) занесли в люстрационный список (он что, думает, что люстрация - это публичная казнь?) и младший сын срочно поехал спасать ребенка из детсада!!!![]()
в ростове дружбан... путен?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
- почему в ростове а не москве, какое видите развитие в крыму
- в ростове потому что у меня недалеко проживает мой старый друг, да и я приехал к нему чтоб найти у него хотя б временное убежище. Все что происходит в крыму = -естественная реакция на банд переворот в киеве. Узурпация власти кучкой радикалов в сравнен ии с 45 млн нас-нием укр, и крымчане ессно не хотят и не будут подчиняться националистма и бендеровцам. понятно стремление крымчан к созданию отрядов самообороны, это естественное желание людей. Обращаюсь к крымчанам не допустить междуусобиц. и хочу заявить как действ през что крым должен оставаться в составе укр
Узурпация власти кучкой радикалов
Крымчане не хотят и не будут подчиняться бЕндеровцам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks