Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 117 з 320 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    И шо я в Днепре буду делать? )))
    Купишь по 10 бензовоз и обратно в Крым
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шутітє? скажуть криму, що це бандерівці підняли ціну на бензін, дєлов та.
    Ну, зазомбованим недоумкам і казати не потрібно. Але що робити з нормальними, наприклад, татарами? Вони ж не повірять ).

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сегодня покупал бумагу на новые учебники в супермаркете канцтоваров на ЗШоссе (я много покупаю)
    Объява "В связи с нестабильным курсом информация на ценниках не актуальна. Спасибо за понимание"
    Это моего знакомого знакомый магазин держит. Если надо много, я поговорю с ним, там есть варианты
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я думаю все банально. Идет торг..
    Украина была и есть разменной монетой в геополитической игре гигантов..

Вообще всегда противно. Я часто читаю или смотрю новости зарубежные (которые не переводят). В кратце смысл "В Украине идет противостояние. Это отображение большой политической борьбы между Америкой и Путиным..." Как то противненько себя пешками чувствовать...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

В Государственной пограничной службе Украины подтверждают блокирование военнослужащими Черноморского флота России Севастопольского отряда морской охраны погранвойск.
    А че за фигня?наших вояк окружили какие то демоны-хотя они передвигаться то особо не имеют права по территории АР.
    Че,нельзя,простите,ипануть по ним?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Военнослужащие ЧФ РФ пытались заблокировать пограничников, охраняющих морские границы Украины

http://korrespondent.net/ukraine/pol...anytsy-ukrayny

Нужна срочная переброска войск с центральной и восточных частей в Крым
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вообще всегда противно. Я часто читаю или смотрю новости зарубежные (которые не переводят). В кратце смысл "В Украине идет противостояние. Это отображение большой политической борьбы между Америкой и Путиным..." Как то противненько себя пешками чувствовать...
    становитесь америкой или путиным. И тогда будет непротивно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Это моего знакомого знакомый магазин держит. Если надо много, я поговорю с ним, там есть варианты
    Поздно Затарился. Следующий заказ будет уже в типографии (принтер при такой нагрузке умереть должен)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я думаю все банально. Идет торг..
    Украина была и есть разменной монетой в геополитической игре гигантов..
    Думаю, скорее играют роль разница во времени, инерция, нехватка проверенной информации.
    В любом случае, мне не до конца понятны мотивы России. Пока я вижу, что она больше теряет, чем приобретает. Но, может, мне не все видно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, я не понимаю, а что Вы предлагаете? Воевать? Как по мне, то очень правильно сказано.
    ну если цель слить Украину России то очень даже правильно...
    ЗЫ я ничего не предлагаю, я слава Богу не власть..
    ЗЫ ЗЫ читай мою подпись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Да хотябы спросить "Ты кто такой" Но сцикотно. А вдруг это "Воля народа"(тм) Или вдруг что переменится. Кто там у нас ИО Минобороны?

Дописів
    39 400

Типово

миротворець приїхав
    Сегодня в первой половине дня в Крым прибыл Владимир Жириновский.Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко.

На сегодняшней сессии крымского парламента премьер-министром Крыма был избран Сергей Аксенов.

По его словам, Жириновский прибыл в аэропорт Симферополя, который, напомним, захвачен вооруженными людьми.

«Только что от аэропорта в кортеже отъехал Владимир Жириновский», — написал он.О том, что в Крым с официальным визитом прибыл Владимир Жириновский, сообщается и на официальном сайте ЛДПР.

По информации пресс-службы партии, Владимир Вольфович прибыл вместе с депутатами ЛДПР, чтобы обсудить текущую ситуацию в автономии. Около 12:00 самолет сел в аэропорту Симферополя, после чего делегация в кортеже отъехала.В настоящий момент, по информации Гончаренко, территорию возле пассажирского терминала патрулирует несколько десятков людей в камуфляже, с автоматами и ручными пулеметами.

«На одежде этих людей нет нашивок и каких-либо опознавательных знаков. Попытки обратиться к ним они игнорируют. В связке с ними работает несколько десятков людей в гражданском с георгиевскими ленточками. Они не говорят из какой они организации и называются гражданами Крыма», -пишет он.По его словам, база этих вооруженных людей находится в помещении ресторана аэропорта.

«Люди в камуфляже нарочно позируют прессе, создавая очень специфическую «картинку». Иногда на территории появляются растерянные сотрудники МВД Украины. Сам аэропорт работает в обычном режиме, принимает и отправляет рейсы», — добавил он.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    В Государственной пограничной службе Украины подтверждают блокирование военнослужащими Черноморского флота России Севастопольского отряда морской охраны погранвойск.
    А че за фигня?наших вояк окружили какие то демоны-хотя они передвигаться то особо не имеют права по территории АР.
    Нельзя. Они именно того и ждут.
    Военнослужащие ЧФ РФ пытались заблокировать пограничников, охраняющих морские границы Украины

http://korrespondent.net/ukraine/pol...anytsy-ukrayny

Нужна. Нужна симметричная демонстрация, не доводя до столкновений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    В любом случае, мне не до конца понятны мотивы России. Пока я вижу, что она больше теряет, чем приобретает. Но, может, мне не все видно.
    объяснение
    В лице Путина мы имеем дело не с рациональным политиком, а ровно наоборот. У Путина рацио маньяка, который очень прагматично подходит к организации своих действий — так, чтобы получить максимальное удовольствие и уйти от ответственности. Сейчас вся политика Путина по отношению к Украине определяется тем, что он хочет применить военную силу и просчитывает, может ли он себе это позволить. Многие факторы — за. Очевидно, что в случае российской интервенции Украина не получит от Евросоюза, США и НАТО никакой поддержки, кроме моральной, а Путину всегда доставляет удовольствие бессилие Запада. Полноценная блокада и разрыв экономических связей едва ли возможны, а потенциальный ущерб для экономики Путина никогда не останавливал. За интервенцию и то, что Украина — особенно сейчас — скорее всего, не способна оказать серьезное военное сопротивление, и что Крым и остальная Украина до сих пор не в полной мере осознали себя одной страной. Едва ли Путина могут сдержать Венская конвенция, которая не позволяет концентрировать в Европе значительные военные силы, и договор между Украиной, Россией, США и Великобританией о гарантиях безопасности Украине в обмен на отказ от ядерного оружия. Во-первых, договор можно просто нарушить — и опять-таки насладиться бессилием своих контрагентов. А во-вторых, Рада уже объявила о возможном отказе Украины от безъядерного статуса, так что какой уж тут Будапештский договор. Не остановит Путина и то, что агрессивные действия против Украины не улучшат, а наоборот, существенно ухудшат положение русскоязычного населения Украины, которое помимо своей воли окажется подозрительной «пятой колонной». Вероятно, самый сильный аргумент против войны на Украине — это то, что она не будет быстрой и победоносной, а для любого режима нет ничего неудобнее и опаснее затяжного военного конфликта. При этом Путин любит, когда сопредельные государства нестабильны — в слабости соседей он видит свою силу, так что он сделает все, чтобы конфликт в Крыму так и остался неразрешенным. В любом случае, решение Путина применять или не на Украине военную силу никак не связано с национальными интересами России и тем более с интересами русскоязычного населения Украины. Путин подсчитывает, сдюжит ли он на этот раз или нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Думаю, скорее играют роль разница во времени, инерция, нехватка проверенной информации.
    мне тоже пока больше видно геморроя, чем профита для России. Поживем увидим.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Нельзя. Так сдадутся только крымские части, а по вашему плану еще и центрально и восточно-украинские вояки.

Западэнцев заслать в Крым не предлагаете? почему?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а как же инстинкт самосохранения? я не утверждаю что это профессиональная армия (даже в кавычки поставил - "армия"), хотя в запасе достаточно людей которые держали ранее оружие в руках не только в магазине.... ну будем посмотреть ...
    инстинкт говорит: не трогай то, чем не умеешь пользоваться, дальше он бессилен
    у тех кто умеет оно и так есть

Дописів
    5 770

Типово

Да, собственно, это понятно. Непонятно молчание гарантов безопасности Украины. Ведь по сути под угрозой система мировых соглашений.
    По моему гаранты уже обо всё договорились ещё две недели назад, происходящее ни для кого новостью по моему не стало. Поторговались, договорились, ударили по рукам, всё...........

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

У меня такое ощущение, что даже на форуме действия России немного сплотили людей ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мне тоже пока больше видно геморроя, чем профита для России. Поживем увидим.
    Еще объяснение - Вова решил показать кто тут альфасамец. И показать не нам, а Обаме. Ну и своим избирателям.

Сторінка 117 з 320 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті