обалдеть! jukesha, поздравляю тебя с Зирыным результатом! Потрясающе!
Зирочка, пообещай, что грудь останется! Руки и все остальное пусть худеет, но грудь оставь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обалдеть! jukesha, поздравляю тебя с Зирыным результатом! Потрясающе!
Зирочка, пообещай, что грудь останется! Руки и все остальное пусть худеет, но грудь оставь!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Извините, только сегодня до И-нета добралась. Не отчиталась, но честно замерялась в четверг. По см. ничего не сбросила, а в 2 местах даже прибавила по 2 и 3 см. соответственно. Еще раз извините!
В след. марафон не записіваюсь, дабі не подводить команду. Но буду в темке худеть вместе со всеми и взвешиваться каждій четверг (для себя). Так сказать собственній марафон. Сделала фото вчера (пусть будет фото "до"). Надеюсь, что в мае фото "после" меня порадует.
Еще раз извините!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Всем привет.
Спасибо всем за комплименты, это самая лучшая мотивашка.
Ну вот, а я не стала ждать, рассчитывала на сегодня, а ты их уже удалила.
Зира, результат очень хороший, отлично видно ушедшие см.
Лично мне, на мясе на много легче худеть. Одни салаты я есть не смогу, а каши (картошки и т.д) + салаты целый день только приведут к поправлению (у меня). По этому для меня пост не равно диета.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Зира, у кого грудь небольшая, те никогда нас не поймут...Это как прямоволосые мечтают о кудрях и наоборот. Результат твой впечатляет
Так держать!
Анянка, успела вчера увидеть фото - шикааарно! Я тебя не видела с осени - и то, что я увидела сейчас на фото - это обалдетьневстать!!!!
Джаннетт, вы определитесь, вам нужен пост или безбелковая диета - потому что пост это НЕ диета, т.к. подразумевает под собой не только ограничение в питании.
Юльчик, выздоравливай! Я уже молодцом.
Пост не просто диета: это скорее больше работа над своим внутренним миром. Отказ от всех мирских удовольствий.
по еде: исключается любая животная пища (мясо, рыба только в опред.дни, яйца, молочн.продукты). А вот жареную картошку можно
Боюсь с ГВ пост не совместим. (И постящиеся также исключают употребление алкоголя и интимные отношения).
бюст? нифига!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...agrame-641655/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Жоппа зачётная!
Победительниц марафона поздравляю! Умнички!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!!
Девочки, победительницы, ну вы мега-круты!!! Особенно Анянка, Зираель и, конечно, Юкеша! Какие вы молодцы!!! Есть на кого равняться таким лентяйкам, как Джага!!!
Записалась на новый марафон - дальше тянуть некуда... надо собирать волю в кулак и переть как в прошлом году, а то что-то все оч грустно и печально у меня(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks