Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 303 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    так мы тоже ждем
    свинохряки - это не понос, который исчезает после принятия таблетки левомицетина через несколько часов
    после этой нечисти страна будет некоторое время приходить в себя, как после тяжелейшей операции
    "Подходя к граблям хохол заранее морщится".

После 1991 уже пришли в себя?
    А после 2004 когда пришли?)

Думаете, после 2014 придем в себя так же, как после 1991 и 2004? Тогда у меня для Украины плохие новости.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Узурпация власти парламентом, а точнее одной полит.силой которую никак нельзя назвать победившей на выборах теперь называется народовластием?
    ты-же видишь что наблюдается на местах?, кто-то против, кто-то за, кто-то пока в культурном шоке, многие требуют устранить беспридел типа Сашки Билого, но никто под флагом США, России не ходит, так или иначе перебродит - вино получиться

а что происходит в Севастополе - экстремисты, взяли в заложники население полуострова, пытаются оторвать яйца остальному народу Украины, который пару дней назад пролил кровь, свергая воровской режим, где было самосознание Севастопольцев, в таком-же объеме тогда или им нравилось сосать буй у текущего режима по соображениям "ну хоть какая-то да еда"? которые теперь по детски обзывают нас фОшистами, бендеровцами, шантажируют Украину Россией, возвратом в режим ньюЯнукович (Вова, дипломатично типа не вмешивается в процесс брожения, но и не "банит" провокаторов РусСМИ ... вывод очевиден)

та *** - пора проводить очередные учения армии на полуострове - ведь это право еще имеется и не является фОшизмом?

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    статистика будет после 25.05
    вот тогда и посмотрим кто умный, а кому трусы стирать хозяйственным мылом )))
    Перед выборами 2010-го я слышал примерно такие же разговоры. Что смешнее всего, от симпатиков Виктора Андреича.)

Дописів
    1 542

Типово

http://www.newsru.ua/ukraine/28feb20...utshahter.html

Кто там кричал Беркуту слава?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Помни о предках Переглянути допис
    4 года был "нэ прэрэчэный", а тут вдруг стал "прэрэчэный". Разумеется он стал "прэрэчэный" после того как к власти пришли полудурки, а народ в панике начал избавляться от ненадежной нацвалюты.
    То я бачу пан розумієтеся в економічних питаннях....

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Депутат от партии "Свобода" Михаил Головко угрожает России ядерным ударом, если наша страна не прекратит поддерживать крымских сепаратистов. "Мы возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться. Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия - на эти цели нужно 3-6 месяцев", - сказал депутат.
    Говорили умные люди - не надо от ЯО отказываться в обмен на какие то призрачные гарантии. История показывает, что они были правы.

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    Перед выборами 2010-го я слышал примерно такие же разговоры. Что смешнее всего, от симпатиков Виктора Андреича.)
    У Виктора Андреича после его блистательного президентства остались хоть какие-то симпатики к 2010 году? Надо было в Красную Книгу их. Ну и кастрировать заодно, чтоб не размножались

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Загуглите платежный баланс на 1 января 2014 года, разбирающийся вы наш...

Падение гривны - чисто спекулятивное явление и я даже знаю кто на нем выиграл.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис

Ну правильно. Вместо дубин выдать кайло и в забой. Чай, опыт махания руками уже имеется. ))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

То, что Майдан проплачивался извне через американское посольство наличкой - внутренняя проблема или внешняя ?
    В отличие от вас у меня нет доказательств.Поделитесь с народом цифрами и скажите это на Майдане.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

4 года был "нэ прэрэчэный", а тут вдруг стал "прэрэчэный". Разумеется он стал "прэрэчэный" после того как власть была захвачена силой, а народ в панике начал избавляться от ненадежной нацвалюты.
    переведите на язык экономики,пожалуйста
    из Вашего поста в связке только "придурки"- "паника"

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис

а мер Чорногорська запропонував влаштувати українських силовиків на роботу шахтарями.
    ггг

Дописів
    1 075

Типово

обзывают нас фОшистами, бендеровцами, шантажируют Украину Россией,
    это люди от страха так говорят. Неправильно говорят. Не слушайте их. Другая формулировка должна быть. Придумайте ее. Только не "герои" и " патриоты" как-то иначе...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    я також подумав що як мінімум д.е.н., проффесор
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

То, что Майдан проплачивался извне через американское посольство наличкой - внутренняя проблема или внешняя ?
    Доказательства на бочку, брехун!
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Типово

Кстати друзья.

На фоне падения гривни средняя зарплата пэрэсичного вместо 300$ стала составлять 220$.

Евроинтегрируйтесь, шановни

http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_23/V...zarplata-8302/

Молдавия находится на последнем месте в Европе по уровню средней зарплаты в экономике. Средний ежемесячный доход в стране составляет 263 доллара (дек 2013)

Мы теперь самая голозадая страна Европы. Евромайдан таки пэрэмиг и здобув

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Балабол может предоставить ссылку с доками или хоть видео с чемоданами?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    В отличие от вас у меня нет доказательств.Поделитесь с народом цифрами и скажите это на Майдане.
    как и нет доказательств, что неизвестные, контролирующие Бельбек - российские войска, так же?
    или у Вас есть доказательства?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Говорили умные люди - не надо от ЯО отказываться в обмен на какие то призрачные гарантии. История показывает, что они были правы.
    та бросьте, мировое сообщество не одобряет размножение обезьян с гранатами. если только они хотят примерить образ жизни Северной Кореи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Загуглите платежный баланс на 1 января 2014 года, разбирающийся вы наш...

Падение гривны - чисто спекулятивное явление и я даже знаю кто на нем выиграл.
    Загугли дефицит бюджета 2013 и госдолг
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 235 з 303 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті